Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Ну, ты прикинь, если Эрха выйдет, и они фотосессию замутят с двумя амбассадорами. Это ж какая реклама!
У Артура рядом с Юньси даже в фансервис не верится, мальчик от души восхищается. Так что хорошо бы такой фотосет Красота и взлетит сразу же
Был слух, что их позвали на новогоднее Гала.
Да. Но я не верю в то, что оба там будут. Артур, может, и вырвется, а у Юньси наверняка работа, как всегда.
Юньси как раз сейчас свободен. Новостей о возможной дораме с Анжелой Бэйби пока нет.
А, я как раз про этот халатник думал, что уже в процессе.
Как он без работы-то по 17 часов в сутки... Зачахнет.
В слух про новогодний совместный концерт все равно не верю, но буду надеяться).
Ну засосы на шее у него палили, да и вон с Артуром по ужинам ухитрялся бегать.
Все же какая-то личная жизнь присутствует.
Хотя от настойчивого слуха про сорокалетнего партийного любовника с женой, которые с Юньси пылинки сдувает, немного в кек бросает
...А вдруг правда
А когда это у него засосы палили? А про сорокалетнего, так он и сам не мальчик, сколько ему? 35?
Я и не говорю, что сорокалетний - плохо, напротив. Когда в слухах про могущественного партийного чиновника, обычно представляется какое-то сушеное лысое манго с флажком Китая, а не сорокалетний парень.
А когда это у него засосы палили?
А когда Артурка свой самолет пропустил
https://twitter. com/ jacinleff/status/ 1382166262017531905
А когда это у него засосы палили?
Ыыыы. Чтобы угрызть в таком месте и остался след под таким углом, кусать надо сзади
Ыыыы. Чтобы угрызть в таком месте и остался след под таким углом, кусать надо сзади
Например, сидел себе человек завтракал...
Например, сидел себе человек завтракал...
Никого не трогал... И тут как понабежали, как покусали
Чтобы угрызть в таком месте и остался след под таким углом, кусать надо сзади
Очевидно... И ни для кого это, в общем, не стало новостью
Извините, если офф для темы, но я не знал, куда это притащить )
Чтобы угрызть в таком месте и остался след под таким углом, кусать надо сзади
Очевидно... И ни для кого это, в общем, не стало новостью
Ну вот тут вопрос, что именно очевидно. Например, я так обычно кусаю своего мужа, когда он за компом засиживается. Выглядит оно как раз так после этого, но никакой не Ну и, поскольку я женщина, некоторые женщины так тоже умеют. Не только мужики кусаются
Я про совокупность намеков и слухов на основании этих намеков про Юньси) Но останемся при своих мнениях, тут спорить все равно бессмысленно)
Я про совокупность намеков и слухов на основании этих намеков про Юньси) Но останемся при своих мнениях, тут спорить все равно бессмысленно)
Безусловно
Ну нет, это не интересно. ЛЮС гетеро или би на крайний случай, у него девушки были минимум две. Заводить отношения с малолетних Артуркой при слабом своём влиянии и при том, кто у Артурки папа с дедом, это самоубийство. А отчаянный это точно не про ЛЮС. Так что как то вот нет.
Девушек (одну) опровергали, вообще говорят, за 12 лет ни одного подтвержденного слуха
Да лишь бы ему было ок норм, мужик, девушка, Артурка или партийный любовник
Он сам говорил, и друзья подтверждает, что он встречался ещё со старшей школы 4 года и уехал поступать. Но отношения на расстоянии не выдержали. И сейчас с которой сериал вышел, они друг к другу открыто ездили и в вейбо переписывались, не как с Артуркой . Ему агентство запретило, написали официально, что ему запрещено иметь отношения 5 лет по контракту. Так что минимум 2 точно были.
Отредактировано (2022-12-22 17:30:43)
Да, с Ву Цянь это уже третья работа у него. А потом выяснится, что они уже десять лет женаты и трое детей
Да, с Ву Цянь это уже третья работа у него. А потом выяснится, что они уже десять лет женаты и трое детей
Лишь бы не во время скандального развода, когда его поймали верхом на артурке бабе, а она ушла к партийному олигарху. Или наоборот. И чтоб налоги платили во время и в полном объеме
Или наоборот
ВуЦянь поймают на бабе, а ЛЮС уйдёт к олигарху? Я согласен.
Ву Цянь это из Chaser Rescue которая?
Хз, видел дыню, что он со всеми партнершами по съемкам либо в хороших дружеских отношениях, либо просто приятельствуют.
У девушки там свои заморочки, надо будет поискать.
Ничего, выйдет Эрха и всю грязь накопают
Ву Цянь это из Chaser Rescue которая?
Хз, видел дыню, что он со всеми партнершами по съемкам либо в хороших дружеских отношениях, либо просто приятельствуют.
У девушки там свои заморочки, надо будет поискать.Ничего, выйдет Эрха и всю грязь накопают
Девушка эта замужем уже давно и с ребёнком. Он со всеми да, дружит, но ей писал прям трогательные романтические послания и она ему. Они ездили на съёмки друг к другу в другие города, он так точно не со всеми поступает, а после заявления агентства он там писал, что никто не знает, о ком я думаю, а я думаю только о тебе И все, ездить и общаться после этого они прекратили. Если бы дружили, то что им мешало дальше так делать? .
Отредактировано (2022-12-22 18:08:15)
Артурка кстати тоже олигарх в своем роде
И все, ездить и общаться после этого они прекратили. Если бы дружили, то что им мешало дальше так делать? .
Они не перестали общаться. Точно в бтс или во вью во время съемок было, что хорошо общаются и дружат, потому им комфортно сниматься.