Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
#PengChuyue weibo update : “our relationship is so good”
he also commented : #XNINE’s relationship is very good, don’t think too much hahaha
Отредактировано (2022-12-11 09:37:48)
Apparently it's because a BJYX fan was reported by XL fans yesterday for saying that XL is YZ's old friend and tried helping her pursue XZ, while XL herself tried pursuing WYB
while XL herself tried pursuing WYB
Это что-то новенькое Я даже не помню, чтобы они общались хоть как-то
Бред разрастается
#PengChuyue weibo update : “our relationship is so good”
he also commented : #XNINE’s relationship is very good, don’t think too much hahaha
Очевидная ложь
Бред разрастается
Кто-то совсем рехнулся от отчаяния
Apparently it's because a BJYX fan was reported by XL fans yesterday for saying that XL is YZ's old friend and tried helping her pursue XZ, while XL herself tried pursuing WYB
Анон, внесите плиз ссылку на источник. Первый раз слышу этот бред.
Анон, внесите плиз ссылку на источник. Первый раз слышу этот бред
https://m.weibo.cn/5138598057/4845513528840540
Скрины про СЛ, которой нравится Ибо
Ебанашка обыкновенная, какие в любом фандома встречаются. Я уж было решил, что тут риалли какая-то теория, которую черепахи активно продвигают.
У того юзера что про СЛ спизданул в вейбо порядка 40 подписчиков. Мелочь. Даже ава не бочжаньская
Слухи только распространяются со скоростью света) все оригиналы постов уже удалены.
Отредактировано (2022-12-11 12:54:07)
У меня скорее вопрос нафига СЛ было на этот пук реагировать. Мало ли кто, что в вейбо написал, не трендится и фиг бы с ним. Только сама же и раздула, получается
Отдельно был слух, что она свела ЯЦ и СЧ, без упоминания Ибо. Она могла на него среагировать. Да и сколько можно? Показала своё неудовольствие публично, трудно ее в этом упрекнуть.
она свела ЯЦ и СЧ
А СЛ с ЯЦ когда пересеклись и подружились? На каком проекте?
Она могла на него среагировать. Да и сколько можно? Показала своё неудовольствие публично, трудно ее в этом упрекнуть.
А могла и забить, никто б и не заметил. Под конец года все какие-то нервные смотрю: кто старые видео расчехляет, кто туманные намёки про агентство вбрасывает, кто муху за слона выдаёт. KPI сам себя не наработает
А СЛ с ЯЦ когда пересеклись и подружились? На каком проекте?
В 15 году они парные селфи выкладывали у себя
А я считаю, что надо всегда реагировать на слухи, и судиться с теми, кто их начинает.
Надеюсь, ее команда скрины наделала и готовится)
Если б все топы судились с каждым ебанько, что в вейбо на них набросил, судебная система Китая схлопнулась бы судятся в основном уже тогда, когда в тренды какая поебень лезет.
А я считаю, что надо всегда реагировать на слухи, и судиться с теми, кто их начинает.
И правильно. А то скажут опять, что раз нет опровергающей бумажки со штампом, то все правда.
Если б все топы судились с каждым ебанько, что в вейбо на них набросил, судебная система Китая схлопнулась бы
судятся в основном уже тогда, когда в тренды какая поебень лезет.
Судятся же с кем-то, вот и сейчас можно сказать, что в тренды попало) ещё каждая вторая черепаха решила отписаться, что это не черепахи слухи разносят
Вот тут маркетинговый акк примерно то же, что и я выше говорит:
This sister is also a bull.
How did she accurately find a Weibo with only three likes, and a Weibo with only 27 comments? It is
shameful to spread rumors, and you should take up legal weapons to protect yourself
suddenly I posted a Weibo post on my own hot search, is it because I am afraid that the rumors will not spread widely enough😅
https://m.weibo.cn/status/4845529726718099
Т.е. у оригинального поста было всего 27 комментов и 3 лайка, в хотпоиск оно вышло после поста СЛ. При всей моей симпатии к СЛ данная история имеет какой-то не очень приятный запашок хайпа на именах СЧ, ВИ и ЯЦ.
ещё каждая вторая черепаха решила отписаться, что это не черепахи слухи разносят
И в чем черепахи неправы? Разнесли-то не они
При всей моей симпатии к СЛ данная история имеет какой-то не очень приятный запашок хайпа на именах СЧ, ВИ и ЯЦ.
Ну конечно, эти сплетни так полезны и приятны для СЛ
Тут история скорее "то ли он украл, то ли у него украли, но неприятная история была", чем "нет плохого пиара кроме некролога".
Ну конечно, эти сплетни так полезны и приятны для СЛ
Но как она на них вышла вообще, если только ее пиар команда не прицельно что-то искала? Таких набросов на тех же СЧ, ВИ, ЯЦ и др. ежедневно под сотни наберется, но пока оно не трендится всем пох. Потому что специально никто иголку в стоге сена искать не полезет. Здесь же явно полезли и специально вынесли в хотпоиск.