Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Скорее всего они там в иронии упражняются. Переводчик то в такие тонкости не умеет.
Вчерашнее видео с ЯЦ на 17К черного порошка для СЧ потянуло:
https://www.chinaindex.net/actor/3/144356?dateType=1
Интересно было бы глянуть статистику по ЯЦ, но анон забыл как на аймане другого актёра выбрать
Upd. Нашел ЯЦ, 22.5К у нее за вчера:
https://www.chinaindex.net/actor/3/79977?dateType=1
Отредактировано (2022-12-08 09:21:05)
Ого, у ГЦ смотрю последнюю неделю ЧП в районе 2К стабильно держится. Обычно у него ж вообще все на минималках
Liu Dachui is going to expose the relationship between an actor with tens of millions of fans and a top female star this time🍉, who will it be?
Кто-то выходит из шкафа
Улейка с Лусы реально встречаются?
Улейка с Лусы реально встречаются?
Ну было бы интересно, но бесперспективно. С Ян Яном было бы занятнее, но точно Лусы ничего не светит. С другой стороны анон вангует, что у неё и так есть папик или мамик, а эти попытки в ср с коллегами по дорамам для галочки.
Liu Dachui is going to expose the relationship between an actor with tens of millions of fans and a top female star this time🍉, who will it be?
Кто-то выходит из шкафа
Я буду долго смеятся если это все же окажутся СЧ и ЯЦ.
Я буду долго смеятся если это все же окажутся СЧ и ЯЦ.
ЯЦ же кстати совсем недавно с каким-то другим куном тортики кушала? Всё, прошла любоффь?
буду долго смеятся если это все же окажутся СЧ и ЯЦ
Тон у поста такой, как будто речь о крутой известной актрисе и ноунейме с 10 лямами подписчиков. Если бы речь была про СЧ, дыня бы звучала как "один из топ-10 с 40 лямами и женщина суперстар"
там десятки миллионов
там да десятки миллионов и люлянка
ЯЦ же кстати совсем недавно с каким-то другим куном тортики кушала? Всё, прошла любоффь?
Видео с тортиком на пару лет свежее видео с СЧ, да и поинтимнее будет
Ого, у ГЦ смотрю последнюю неделю ЧП в районе 2К стабильно держится. Обычно у него ж вообще все на минималках
Наезды и раньше были, но в основном намеками, картинками, артист-утка и все такое. Алгоритму еще проникнуться нужно, что это про ГЦ. А тут жгут глаголом как не в себя. Просто заготовки скисают, давно же обещали "бомбу в ноябре", аккурат к ДР. Но тут траур по покойному генсеку вмешался, будь он неладен. Могло бы и больше быть.
Но тут траур по покойному генсеку вмешался, будь он неладен.
может, это и был папик ГЦ, вот и умер очень вовремя
может, это и был папик ГЦ,
96-ти лет и с лейкемией? В таком случае ГЦ точно должен быть профи (мертвого поднимет), а не жалким любителем.
может, это и был папик ГЦ, вот и умер очень вовремя
Бля, анон, ничего святого
А везунчик, смотрю, этот ГЦ. Так подгадал родиться то.
Не из доиня, но на Ибо похож
https://baike.baidu.hk/pic/%E4%BD%95%E5 … ew_summary
Эээ... имхо, конечно, но вообще не похож. Только что если "все китайцы на одно лицо"
Зачем этого страшка с ВИ сравнивать? Ничего общего.
Предупреждение: нарушение общих правил холиварки. Агрессивный переход на внешность.
Нормальный он и даже чем-то похож, местами. ВИ меж тем на мероприятии Шанель сидел с печальным взором
Зачем этого страшка с ВИ сравнивать? Ничего общего.
Страшок? Как-будто твоя любимка кому-то не страшок
Приятный мужик.
Общего с ВИ что нос тоже крупный.
Перепутать нельзя.
Хотя у бжухов есть игра отличи ВИ от СЧ.
ВИ меж тем на мероприятии Шанель сидел с печальным взором
Вот так слухи рождаются
Отлично он там общался с крутыми продюссером и режиссеркой