Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Но потом же активно писали, что театр всё - или всё это только про следующий год?
СЧ ездил к Ху Гэ консультироваться по поводу нюансов игры
Если это правда.
сорри за вопрос не по теме, но, что за траур?? что анон пропустил??
Отредактировано (2022-12-07 12:32:43)
сорри за вопрос не по теме, но, что за траур?? что анон пропустил??
ничего себе, уже неделя заканчивается бывший генсек умер
везет анону, он даже не заметил траура, а я уже на стену лезу без контента
везет анону, он даже не заметил траура, а я уже на стену лезу без контента
+++
Цвет и шквал будут восстановлены на всех видеоплатформах с 7 часов вечера.#Настоящая дыня#
А все-таки интересно, как фото Ибо с кемпинга оказалось слитым. Судя по фото, это селфи с ЦФ, только для своих. А если украли с телефона, неужели это весь компромат, что нашли ахах. Я даже не знаю, тянет ли это на компромат, ведь расследование закончилось ничем.
А все-таки интересно, как фото Ибо с кемпинга оказалось слитым. Судя по фото, это селфи с ЦФ, только для своих. А если украли с телефона, неужели это весь компромат, что нашли ахах. Я даже не знаю, тянет ли это на компромат, ведь расследование закончилось ничем.
а можно посмотреть?
А если украли с телефона, неужели это весь компромат, что нашли ахах
Очень похоже, что телефон Ибо лежит на столе справа от него, а селфи он вообще на чей-то левый телефон снимает. Т.е. либо телефон того, другого украли и слили, либо хозяин телефона сам слил.
что странного. ЦФ мог выложить фотку в круг друзей, а кто знает, может, у него там 2к друзей, кто-то и слил
ЦФ мог выложить фотку в круг друзей, а кто знает, может, у него там 2к друзей, кто-то и слил
Ну вот сомнительно, чтобы ЦФ фотку выкладывал не спросив разрешения у Ибо. Как бы такой поступок очень сильно мудачеством и подставой попахивает, но если Ибо сказал "норм", тогда как бы и окей.
да что там за фото, дайте глянуть то хоть, мож там все обычно, было б из чего скандал рассусоливать
Тут можешь глянуть - основной вопрос ЦФ это или не ЦФ:
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 00800?s=20
Тут можешь глянуть - основной вопрос ЦФ это или не ЦФ:
Это ЦФ, сомнений нет. Грустно, что Ибо всё-таки общвается с этимм не самым порядочным человеком (как минимум). Ну неужели больше не с кем выпить и пообщаться? Грустно это все....
А если украли с телефона, неужели это весь компромат, что нашли ахах
Очень похоже, что телефон Ибо лежит на столе справа от него, а селфи он вообще на чей-то левый телефон снимает. Т.е. либо телефон того, другого украли и слили, либо хозяин телефона сам слил.
Так у Ибо айфон же был - мог с него фоткать
байду говорит, что на 70% это ЦФ
ЦФ мог выложить фотку в круг друзей, а кто знает, может, у него там 2к друзей, кто-то и слил
Ну вот сомнительно, чтобы ЦФ фотку выкладывал не спросив разрешения у Ибо. Как бы такой поступок очень сильно мудачеством и подставой попахивает, но если Ибо сказал "норм", тогда как бы и окей.
Да как Ибо мог разрешить?? Он ненавидит публичность. Если бы можно было он бы в паранже ходил по всем общественным местам - лишь бы не фоткали.
Грустно, что Ибо всё-таки общвается с этимм не самым порядочным человеком (как минимум).
Я свечку не держал и судить о порядочночсти-не порядочности ЦФ из-за показаний девы, к которым даже по горячим следам было много вопросов, не берусь. Если Ибо продолжает общение, значит по каким-то причинам верит ЦФ.
Он ненавидит публичность.
кто знает, он ненавидит эту толпу сасэнок, которые за ним бегают.
байду говорит, что на 70% это ЦФ
А уши что 100% ЦФ:
https://doramatv.live/list/person/oscar_qian
Уши никогда не врут!
Уши никогда не врут!
смотря какое фокусное расстояние и ракурс
Во время съемок КН тоже было какое-то явно домашнее видео, которое каким-то чудесным образом в сеть утекло. Где Ибо на диване еще с каким-то ребенком тусит. Тоже тогда были вопросы
Если Ибо продолжает общение, значит по каким-то причинам верит ЦФ.
Это доверие может ему очень дорого обойтись. Так обычно бывает, когда закрываешь глаза на очевидные,но неприятные вещи.
ну аноны, мы и правда ничего не знаем, может с той девой все уладили по-любовно и больше трясти ее не будут, да и честно, мужики на это смотрят совсем по-другому.