Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Для промоушена додают фансервис, с изриала сложнее перескочить на следующий пейринг
Да, у Артура вроде неплохо идёт сериал по рейтингам и обсуждениям
Ну я х.з. насколько сложно, имхо, сказали в интервью что к родителям на дружеский чай ездили и фсе, нет cp, добби свободен
Артурка как-то с Чжан Цзиньи ср раскручивает или все сам?
Вроде Юку организовывало встречу онлайн, ну там все по-дружески.
Я пару фрагментов из дорамы видела, там реально химия. Спишем на хорошую актерскую игру.
Фаны пишут, что их еще в сентябре палили, ну и для просто пиара слишком громко получилось)
Видел комменты из серии: "внезапно, я между ними химии совсем не чувствовал, ну ок, советдалюбовь". Как-то все подозрительно гладко, сладко и со всех сторон выгодно. С другой стопоны, почему бы и не да.
Я пару фрагментов из дорамы видела, там реально химия. Спишем на хорошую актерскую игру.
Химия у девы была в предыдущей дораме, эта не дотягивает. Там реально вроде как они с партнёром начали встречаться, но потом разбежались, кажется из-за мамымальчика, которая его менеджерит.
Думаю, в случае с Артуркой какой-то изриал не возможен в принципе, потому что уж у него-то мамамальчика в кубе.
Изриал не возможен, но играют они оба хорошо.
Думаю, в случае с Артуркой какой-то изриал не возможен в принципе, потому что уж у него-то мамамальчика в кубе.
Про Артурку была сплетня, что мамамальчика сама лично нашла ему профессионалку для сопровождения: молодую, красивую, хорошо воспитанную и дорогую.
Про Артурку была сплетня, что мамамальчика сама лично нашла ему профессионалку для сопровождения: молодую, красивую, хорошо воспитанную и дорогую.
Бляяя, если в этой сплетне есть хоть толика правды
Про Артурку столько сплетен. Последняя была, что никто его сниматься не приглашает, и ждёт его забвение
Артурка европейский мальчик, вряд ли он будет вести себя как послушный китайский сына, это не У Лэй, мамина корзина
Артурка европейский мальчик, вряд ли он будет вести себя как послушный китайский сына, это не У Лэй, мамина корзина
Он будет вести себя как папамамина корзина. Если о нем вспоминают, обязательно всплывает фраза: "Артур, садись". Это его отец сказал, когда к ним какая-то передача приходила и он там сначала за столом отцу прислуживал, а потом послушно стоял у него за стулом.
Анон пишет:Артурка европейский мальчик, вряд ли он будет вести себя как послушный китайский сына, это не У Лэй, мамина корзина
Он будет вести себя как папамамина корзина. Если о нем вспоминают, обязательно всплывает фраза: "Артур, садись". Это его отец сказал, когда к ним какая-то передача приходила и он там сначала за столом отцу прислуживал, а потом послушно стоял у него за стулом.
И сколько ему было? 15?
Если о нем вспоминают, обязательно всплывает фраза: "Артур, садись". Это его отец сказал, когда к ним какая-то передача приходила и он там сначала за столом отцу прислуживал, а потом послушно стоял у него за стулом.
БДСМ какой-то простите
имхо китайцы сохраняют культуру надолго при эмиграции, тч Артурка такой же китайский мальчик как и нативные китайцы
имхо китайцы сохраняют культуру надолго при эмиграции, тч Артурка такой же китайский мальчик как и нативные китайцы
Он долго жил один в омерике, без папы-мамы и традиций.
можно подумать, послушные дети бывают только в Китае у этнических китайцев...
можно подумать, послушные дети бывают только в Китае у этнических китайцев...
одно дело расти в среде, где это абсолютная норма и другое пожить где-то еще и посмотреть на другие отношения и понять, что так не хуже.
Вот оно, про "Артур, садись". Не совсем, прада, так, как написано выше - это два разных случая.
https://3g.163.com/dy/article/HA0AEP9K0 … ss=adap_pc
Он долго жил один в омерике, без папы-мамы и традиций.
однако, традиции насчет отношений он скорее всего будет соблюдать, когда папа скажет, что пора жениться, он пойдет и женится
Надеюсь на ЛЮСе.
Папа прогрессивный в лгбт вопросах.
Если он его при этом откормит, я их даже благословлю! (не видел ни одной роли этого Артурки и с трудом представляю, кто это вообще такой))
Рост реальный, или официальный?
https://weibo.com/5665478463/MeGGUvIHh
Рост реальный, или официальный?
https://weibo.com/5665478463/MeGGUvIHh
Либо креветки, либо кто-то хочет подставить креветок. Догадываетесь, почему?
Либо креветки, либо кто-то хочет подставить креветок. Догадываетесь, почему?
Только у их любимки рост с запятой