Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Нет, он должен ему одну дораму - и её он уже снял, все
Откуда сплетня?
Анон пишет:Слух пустили, что КУ женат, и у него есть двухлетний ребенок
https://share.api.weibo.cn/share/244912 … 1740306323И чо, ему теперь срок скостят, как молодому отцу?
скорее это его фанатки должны по идее отпасть, даже самые отбитые. типо ГЭГЭ ты нас предал ради какой-то бабы?!11
Если Тенсент настоит, то согласится.
По контракту вроде была одна дорама, и он уже отстрелялся. Поэтому надеюсь, что в эту Шпильку любого другого засунут. Вон ГЦ у Тенсента есть, пусть его берет
Отредактировано (2021-08-19 12:21:55)
Вон ГЦ у Тенсента есть, пусть его берет
Не хочется в Шпильку ни ГЦ, ни СЧ, ни Артура. Никого из любимок. И молодых и перспективных тоже пусть участь главгероя обходит, не надо им дебют с токсик фанов Криса начинать. Пусть возьмут какого-то железного мамонта, которому фанючки нипочём и словно слону дробина.
Пусть возьмут какого-то железного мамонта, которому фанючки нипочём и словно слону дробина.
Кого, Тао?
Кого, Тао?
Точно.
Блядь, зачем вообще снова вбухивать баблишко в шпильку? Нового ничего не будет, типичный халатник с типичной ЯЦ, с новым актёром фанючки Криса их утопят. Тенсент ебанаты, если пытаются что-то из этого выжать
Также говорят, что Шпильку будут переснимать с кем-то из этих трёх: Дэн Лун, Сюй Кай, СЧ. Вместо Криса.
https://share.api.weibo.cn/share/244913 … 0443969503
А не проще ли графикой лицо заменить, съемки и так в копеечку вылетели. Верится с трудом, что кто-то из топов согласится, вон на контракты брендов взяли восходящих. Никто в здравом уме не будет на место КУ вставать. Уже были слухи об Артуре, СЧ, как только понятно стало, что КУ все.
Кого, Тао?
Ху из Тао?
Я не понимаю, нахера выебываться и почему нельзя выпустить, как есть. Вопрос риторический, конечно, но я всё равно не понимаю. Дурь собачья.
Отредактировано (2021-08-19 13:05:24)
Я не понимаю, назера выебываться и почему нельзя выпустить, как есть. Вопрос риторический, конечно, но я всё равно не понимаю. Дурь собачья.
Это вопросы уже к ассоциации, а не к Тенсенту
не будут переснимать, максимум лицо наложат и айда
а вообще не выпустят ее 100%
интересно при моей жизни сменится у них там власть чтоб все забаненные дорамы выложили?
не будут переснимать, максимум лицо наложат и айда
а вообще не выпустят ее 100%
интересно при моей жизни сменится у них там власть чтоб все забаненные дорамы выложили?
Вряд ли, у азиатов коллективизм в крови.
Где там?) Если власть сменится в Китае, дорамы их будут интересовать в последнюю очередь. Да и нас, возможно, тоже...
Я не понимаю, нахера выебываться и почему нельзя выпустить, как есть. Вопрос риторический, конечно, но я всё равно не понимаю. Дурь собачья.
Облико морале, плохой пример для общества и особенно молодёжи. Не зря же все программы и дорамы удалили, не будут же новую выпускать.
Вы как историю со Спейси забыли, та же хрень - нечего мудакам смущать умы зрителей
Тенсент в Шпильку вложил кучу денег. Теперь либо добавить еще и переснять/изменить лицо, и попытаться отбить хоть что-то, либо убрать на полку и гарантированно не получить ничего.
По контракту вроде была одна дорама,
Откуда такие подробности про контракт СЧ?
Отредактировано (2021-08-19 13:36:20)
Откуда откуда, из вейбы блин, не из твиттера же
А, дыня. Так бы сразу и говорил.
А, дыня. Так бы сразу и говорил.
А слово "вроде" тебя на мысли не навело, что это предположения
А слово "вроде" тебя на мысли не навело, что это предположения
Не навело, потому что там выше уже как факт подавали.
Он играть не умеет. Захейтят за отсутствие актерских навыков. Оно ему надо?
Крис тоже не умеет, по актерским умениям они равны, меньше переснимать