Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
"Технические сложности", аноны. Сами понимайте, не маленькие поди, не первый день в китайском шоубизе
Анон у Маркуса увидел, что нетизены наехали на ЯМ, что та нескрепно себя ведёт, обнимаясь с СК в кадре:
Н-да, ей бывший, интересно, алики платит? У анона смутные воспоминания, что она больше денег зарабатывала, чем муженек. В ахуе, что ей предъявляют, что она деньги зарабатывает, актерствуя. Как будто много ролей без романтоты и с полным отсутствием физических контактов с партнёрами.
Да боже мой, фанаты Бай Лу в свое время хуесосили ЛЮСа и Сюй Кая, типа, нечего на нашей девочке выезжать. Вообще обычная история (и не уверена, что все "фанаты" реально фанаты)
то имя мальчика должно идти впереди?
Нет такого правила, в Орхидее первой идет Эстер. Кто старше/популярнее и т.п., тот и вода
Н-да, ей бывший, интересно, алики платит? У анона смутные воспоминания, что она больше денег зарабатывала, чем муженек.
Насколько я помню, это не он ей платит, а она ему. А наезды за актерскую работу в кадре - реальное днище.
Отредактировано (2022-10-14 18:46:50)
фанаты Бай Лу в свое время хуесосили ЛЮСа и Сюй Кая, типа, нечего на нашей девочке выезжать.
Н-да, фанаты такие фанаты. Так-то они кажутся все сейчас примерно одинаковыми по популярности, а когда вместе снимались, то БЛ была менее популярной, чем мужЫки.
Насколько я помню, это не он ей платит, а она ему.
И при этом её шеймят нетизены, что она смеет в романтоте сниматься и бабло зарабатывать. Ноу комментс. Тянет сходить на вейбо и устроить срач с помощью автопереводчика
С чего анон это взял??
Консервативный подход увы жив в некоторых местах((
Анон пишет:фанаты Бай Лу в свое время хуесосили ЛЮСа и Сюй Кая, типа, нечего на нашей девочке выезжать.
Н-да, фанаты такие фанаты. Так-то они кажутся все сейчас примерно одинаковыми по популярности, а когда вместе снимались, то БЛ была менее популярной, чем мужЫки.
Я не помню ни одну дораму, где м и ж где-то близкие по рейтингу звезды и где бы фанаты м не обсирали ж, а фанаты ж не обсирали м. Мне даже интересно, для кого же вся эта романтика, если фанаты всегда и обязательно срутся
Мне даже интересно, для кого же вся эта романтика, если фанаты всегда и обязательно срутся
Третья категория - шипперы. И четвертая - обычные зрители
На кого ставите, аноны? Ян Ми, Ян Цзы или Ян Ин?
Actress evading taxes
• Female artist with 2 letter
• More than 50M followers
• Established own company not long ago, currently filing additionally.
https://twitter.com/Allcbizmelons/statu … 6577062922
Отредактировано (2022-10-19 11:10:23)
На кого ставите, аноны? Ян Ми, Ян Цзы или Ян Ин?
Янок-то развелось... Но вообще, если окажется правдой, по-любому пиздец.
Ставлю на Ян Ин. Вот наверняка запорет она выход Divine Destiny, вот наверняка!
Не каркай
На кого ставите, аноны? Ян Ми
К сожалению, на Ян Ми. У неё как раз дораму сняли с эфира, скорее всего из-за этого.
А у Ни Ни сколько фолловеров? Может её ДЛ на съемках совместной дорамы плохому научил и она тоже решила налоговую наебать?
К сожалению, на Ян Ми
Это будет пиздец
К сожалению, на Ян Ми. У неё как раз дораму сняли с эфира, скорее всего из-за этого.
Погоди, а какую это сняли?
Я как раз наоборот из комментов в твиттере так понял, что какую-то работу у нее раньше выпустили, без предварительного промоушена, но, конечно, мог жопой читать
Погоди, а какую это сняли?
She and her perfect husband
То ли с 12.10, то ли с 13.10 должна была выйти.
She and her perfect husband
Блин!!!
Блин, блин, блин, только не Ян Ми, только не Ян Ми!!!!
https://baijiahao.baidu.com/s?id=174653 … der&for=pc
о, типа техпроблемы, знаем мы эти техпроблемы
вот чего говорили, что у тенсента пустота в графике выхода дорам
Отредактировано (2022-10-19 14:15:01)
Блин, блин, блин, только не Ян Ми, только не Ян Ми!!!!
Да вообще пц
Анон как раз смотрит The Great Craftsman с ней и Уоллесом Хо, а тут такие новости((
вот чего говорили, что у тенсента пустота в графике выхода дорам
А в твиттере ещё недавно надеялись, что всё же выйдет, там какие-то бешеные предзаказы на эту дораму ЯМ с СК (по вип доступу?), анон уж поверил, что специально выход перенесли для большего хайпа, ан вот оно как. Налоги, налоги...
А в твиттере ещё недавно надеялись, что всё же выйдет, там какие-то бешеные предзаказы на эту дораму ЯМ с СК (по вип доступу?), анон уж поверил, что специально выход перенесли для большего хайпа, ан вот оно как. Налоги, налоги...
Если Ян Ми ппц, да любая ппц, но тут дорамы с СК и ГЦ накроются
С Ян Ми основной ппц еще и в том, что могут же всю студию блокирнуть? А у нее там народу...
У Ян Ин 104 млн, у Ян Ми 112 млн, у Ян Цзы 62 млн. По идее только ЯЦ попадает.
так вроде та актриса выплачивает, не факт, что вообще выстрелит скандал