Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Ага, и после этого "мамин акк", оформленный с ее старого телефона, резко свалил с одной платформы (пожаловалась владелица?) и обосновался на другой.
Ага, или же задолбали дипфейкеры и хейтеры, но нет, такого же не бывает, и кибербулинга не существует, это все сказки. И вообще, как это сочетается - официальные органы спрятали ЧЧХ и семью, но пожаловаться им на аккаунт и заставить "свалить" с платформы не мешает, а вот пожаловаться чтобы "свалить" с официального инстаграма актера чужой народ - это им совесть не позволяет наверное. Или, не знаю, зарядка у телефона, пока звонили из подвала, закончилась, только на один ак и хватило...
Анон, еще раз: какое отношение имеет инстграм к официальному Китаю? Тут с китайскими платформами дай бог разобраться не через пятилетку.
От центральных каналов тв до вейбо по всему Китаю сейчас очень много инфы как раз про цифровую безопасность и случаи мошенничества, связанные с фотошопом и дипфейками. От рядовых граждан, которых поддельной порнухой шантажируют, до поддельных реклам с актерами.
Много, да. Китай большой, и не все в Китае о ЧЧХ и про дело ЧЧХ. Иногда и другим перепадает.
я давно забил на эти разборки дипфейкеров и нет
нихрена не понятно
Много, да. Китай большой, и не все в Китае о ЧЧХ и про дело ЧЧХ. Иногда и другим перепадает.
Именно. Проблема далеко не только в ЧЧХ. Следующим можешь быть ты.
Так инстанграму плевать на капу, показал документы и свободен, в отличие от китайских где надо стоя на голове извращаться, чтоб не зарепортили то анти то шипперы то еще какие нестандартно мыслящие
Анон, сходи в тред Странников. Там недавно про инсту две больших простыни были. Что, как и куда.
ваши простыни без логики и смысла, одни хотелки, никто даже особо не скрывает, что не фото Ччх "не такие" а обида горит, на то, что прогнали и ткнули в несанкционированные конфеты. Все все прекрасно понимают, сколько ни сочиняй про дублеров и дипфейки.
Ржу.
Так вы определитесь что ли, у вас ЧЧХ прячется от партийной шишки в лесах и не может ничего сказать про дипфейк или бодро шлет жалобы по вейбам.
Анон, а ты не ржи, а попробуй еще раз прочитать внимательно. Вдруг поможет.
ваши простыни без логики и смысла, одни хотелки
Сразу видно "Пастернака не читал, но осуждаю!"
Именно. Проблема далеко не только в ЧЧХ. Следующим можешь быть ты.
Я так и вижу, что полицейское подполье, котрое скрывает ЧЧХ с семьей и позволяет резвиться на свободе преступникам, пока они там улики собирают, организовывает разные видео на центральных каналах, но так, чтобы это не было связано с неназываемым артистом, предупреждая народ, что этэншен!можно подделать внешность! Следующим можешь быть ты!
Честное слово, меньше нужно смотреть фильмов, меньше!
Как вы заебали со своим ссх по сооому кругу(
Я так и вижу, что полицейское подполье, котрое скрывает ЧЧХ с семьей и позволяет резвиться на свободе преступникам, пока они там улики собирают, организовывает разные видео на центральных каналах, но так, чтобы это не было связано с неназываемым артистом, предупреждая народ, что этэншен!можно подделать внешность! Следующим можешь быть ты!
Честное слово, меньше нужно смотреть фильмов, меньше!
Анон, не надо мне свои фантазии приписывать. В Китае реально сейчас очень развита проблема дипфейкерства, мошенники ею активно пользуются. В законодательство вносятся изменения. Полиция говорит о проблеме вообще. А стал ли жертвой ЧЧХ, мы все узнаем рано или поздно. Надеюсь, что скорее рано. Спокойной ночи.
Как вы заебали со своим ссх по сооому кругу(
Анон, поддерживаю, но с этим в бесячие.
Аноны,я вот например не фанат ччх,но вы видели какие этот санцзян или как его выкладывает фотки?через раз нормальный такой симпатичный ччх,а потом бац и какой-то бухарик с отвалившимися почками
Для китайцев такие скачки во внешности обычное дело.
а потом бац и какой-то бухарик с отвалившимися почками
да просто фильтры забыл поставить
В Китае реально сейчас очень развита проблема дипфейкерства, мошенники ею активно пользуются
Проблема реально есть и началась не вчера. Даже уже дорамы про такие кейсы снимают.
да просто фильтры забыл поставить
Если бы дело было в фильтрах,то он должен быть в принципе в жизни страшненьким,но я видел его на всяких красных дорожках,где лайв снимают(а не дорамы,где конечно красоту наведут), и там он был красотун.а тут эти фотки
В этих лайвах тоже фильтры особенно меня умиляют, когда выкладывают фотки звёзд без якобы макияжа, а там просто фильтров на полпроцента меньше, чем обычно
В этих лайвах тоже фильтры
А я видела съемки его фанатов на телефон. Пусть тоже с фильтрами. Небритого, стриженого под гопника, потного на баскетболе, с маской косметической на лице (он мальчик без комплексов, мог и так пройтись) ...мало того, что он отличается от фоток в инсте, там и те фотки между собой отличаются. По росту, по весу, по мускулатуре. Ладно бы полгода прошло, но не может человек за считанные дни так меняться.
Отредактировано (2022-09-24 00:04:34)
По росту, по весу
фанатки могли забыть отключить свои фильтры
По росту, по весу
фанатки могли забыть отключить свои фильтры
Так не фанатские съемки отличаются, а те что в инсте. На фанатских можно заметить разницу в весе (не в росте) от года к году. Для каких-то ролей худел, для каких-то вес набирал. А в инсте какой-то конструктор лего.
Гспд, да не выкладывают фанаты свои фотки без обработок. Я со своими любимками сохраняю удачные фотки, и они все так или иначе отфильтрованы, как официальные ( а иногда попадаются прям жёстко отфотошопленные). Был скандал, когда фансайт Илуна выложил не отредактированные фотки
Отредактировано (2022-09-24 00:14:59)