Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
гспд в твитере кто-то топган смотрел? это же доисторическое кино для современных твиттерян
Топ Ган 2 свежий чемпион по сборам, проснись, анонче! В Китае вроде тоже его крутили, так что интересно, какие срачи будути в вейбо с фильмом ВИ.
По какой теме слухов или скандалов кассовые сборы? Раньше обсуждали фильмы в контексте борьбы с айдольством
Это флуд.
Я вообще в начале своего сидения здесь считал, что дрочащий смайлик - это умоляющий. Как котик перед холодильником
Топ Ган 2 свежий чемпион по сборам, проснись, анонче!
Интересен тем, что там ИИ синтезировал голос Вэла Килмера ( актер не может говорить после рака гортани). До чего техника дошла. Если нужен повод - это в копилку недавних слухов о возможной подделке внешности и голоса одного китайского актера.
До чего техника дошла.
Она давно дошла до синтетических голосов, основанных на реальных Но нужна большая база с голосом и проблемы интонирования пока еще не решены, если только не разрабатывать специальный алгоритм под конкретного человека, что дорого как раз таки
Это ж сколько лямов вложили в поддельного ЧЧХ, голливудский блокбастер уже снять можно
Это ж сколько лямов вложили в поддельного ЧЧХ, голливудский блокбастер уже снять можно
Когда объявился дядя Ли, то подсчитали, что только посты водной армии за 3 месяца с 813 по средним расценкам стоили 1,5 млн у.е. Там было около 30 слухов разной тематики. Это не считая редактирования Байду, Википедии, статей в правительственных и зарубежных газетах, изъятого тиража турсправочника с сакурами и всякой мелочи типа отфотошопленных фото.
Что там сейчас не знаю, но наверное мерч, чай и спортивные бренды приносят что-то. Самоокупаемость хотя бы должна быть.
Отредактировано (2022-09-23 22:08:20)
гспд в твитере кто-то топган смотрел? это же доисторическое кино для современных твиттерян
Не знаю, в курсе ты, анон, или нет. Но сиквел в этом году собрал дохулиард денег. Это совершенно точно не доисторическое кино.
О, тебе уже подсказали.
Отредактировано (2022-09-23 22:01:52)
Если нужен повод - это в копилку недавних слухов о возможной подделке внешности и голоса одного китайского актера.
Твиттерские конспирологи про это тоже вспоминали 😄
блин, не знал про Вэла Килмера( он мне нравился в свое время
Отредактировано (2022-09-23 22:05:05)
Что там сейчас не знаю, но наверное мерч, чай и спортивные бренды приносят что-то. Самоокупаемость хотя бы должна быть.
Сомневаюсь. Именно это главный аргумент, который мне не дает поверить во всю эту дипфейкерскую версию. Выхлоп не тот. Особенно на фоне перспективы тюремного заключения.
Вторым пунктом идёт то, что ЧЧХ бы тогда не молчал, а дал знать фанатам, что их разводят.
Твиттерские конспирологи про это тоже вспоминали 😄
Да, они реального кота принять не могут, во всем заговор стремятся найти, чтоб свои глупые теории оправдать.
ну, считай лям (баксов, не юаней) на создание индивидуального алгоритма для голоса и более-менее пристойную модель для морды лица (это без рендера)
Отредактировано (2022-09-23 22:11:35)
Анон, слухи есть слухи, никто тебе ничего доказывать не будет. Если там правда в деле партийные шишки замешаны, то человек с близкими может и скрываться по просьбе компетентных органов ТМ. Пока из очевидного: весь бизнес, который сейчас на нем зарабатывает, зарегистрован на других людей. Друзья они или нет - увидим.
ну, считай лям (баксов, не юаней) на создание индивидуального алгоритма для голоса и более-менее пристойную модель для морды лица (это без рендера)
Да там что к морде лица, что к голосу у значительной части фанатов претензии, так что наверное не лям.
Не у значительной, а у шипперов, почувствуйте разницу
Не у значительной, а у шипперов, почувствуйте разницу
У тебя устаревшая информация, анон.
Если там правда в деле партийные шишки замешаны, то человек с близкими может и скрываться по просьбе компетентных органов ТМ.
Лол, то есть компетентные органы в курсе, что происходит, и молча смотрят, как человека дипфейкерят на всю страну, потому что потому? Ааааааа!!!!!! Кажется, кто-то очень много фильмов смотрел...
Сомневаюсь. Именно это главный аргумент, который мне не дает поверить во всю эту дипфейкерскую версию. Выхлоп не тот. Особенно на фоне перспективы тюремного заключения.
Да за что? Честные китайские бизнесмены занимаются бизнесом, платят налоги. Все оформлено на них. Есть артист Чжан Санцзян, даже как торговая марка. Есть его фанаты. В инсте десятки фанатских аккаунтов постят старые фото вперемешку с отфотошопленными и новыми. А если кто-то решил, что Санцзян=ЧЧХ, то больные на голову фанаты сами все придумали. Развели слухи и теорию заговора, что помогают своему кумиру. Секта, что с них взять.
Лол, то есть компетентные органы в курсе, что происходит, и молча смотрят, как человека дипфейкерят на всю страну, потому что потому? Ааааааа!!!!!! Кажется, кто-то очень много фильмов смотрел...
Инста не Китай. А в Китае тот же доинь усердно выпиливает видео ЧЧХ как забаненого актера. Санцяна нет. Во всяком случае, если верить теории заговорщиков. Там вроде еще фишка появилась, определяющая, что при изготовлении видео использовались различные манипуляции. Если тут есть аноны с доинем - могут пойти проверить.
Компетентные органы молча ведут расследование, результатов ждем.
Отредактировано (2022-09-23 22:33:58)
Хорош подгонять реальность под свои хотелки. Тот же акк Чжан Санцзяня на вейбо с синей галкой постил заявление по поводу клеветы на маму с именами, и статьями из прошлого. Но фантазеры все равно упираются.
Отредактировано (2022-09-23 22:34:43)
Инста не Китай. А в Китае той же доинь усердно выпиливает видео ЧЧХ как забаненого актера. Санцяна нет. Во всяком случае если верить теории заговорщиков. Если тут есть аноны с доинем - могут пойти проверить.
Компетентные органы молча ведут расследование, результатов ждем.
А вот поверишь ли - я проверяла. И у меня некоторые залитые не так давно СТАРЫЕ до813 видео с ЧЧХ не стирает. Видимо алгоритм еще не добрался. А не проще ли подумать, что новые кадры с ЧЧХ из инсты еще не внесли в базу и не натренировали ИИ?
Очень надеюсь, что органы ведут расследование и не заставят ждать результат еще десять лет. Вся эта дипфейкерская фигня выросла от недостатка информации на официальном уровне.
Отредактировано (2022-09-23 22:36:59)
Превратили фендом в море стыда. Чтоб про него статьи писали и гиенили над сумасшедшими фанатами.
Тот же акк Чжан Санцзяня на вейбо с синей галкой постил заявление по поводу клеветы на маму с именами, и статьями из прошлого.
Ага, и после этого "мамин акк", оформленный с ее старого телефона, резко свалил с одной платформы (пожаловалась владелица?) и обосновался на другой. И статью мамину старую убрали (нарушение авторских прав?). И в суд на тех, кто жаловался про использование чужой статьи, так и не подали, хоть и грозились.
На дядю Ли тоже пытались акк завести (хотя он предупреждал, что в сетях его не будет), а потом его убрали (пожаловался?)
Насчет синей галки даже комментировать не буду, сколько можно объяснять одно и то же.
Очень надеюсь, что органы ведут расследование и не заставят ждать результат еще десять лет.
Тут соглашусь.
Вся эта дипфейкерская фигня выросла от недостатка информации на официальном уровне.
А тут нет. От центральных каналов тв до вейбо по всему Китаю сейчас очень много инфы как раз про цифровую безопасность и случаи мошенничества, связанные с фотошопом и дипфейками. От рядовых граждан, которых поддельной порнухой шантажируют, до поддельных реклам с актерами.
Отредактировано (2022-09-23 22:42:14)
Ага, и после этого "мамин акк", оформленный с ее старого телефона, резко свалил с одной платформы (пожаловалась владелица?) и обосновался на другой.
Ржу.
Так вы определитесь что ли, у вас ЧЧХ прячется от партийной шишки в лесах и не может ничего сказать про дипфейк или бодро шлет жалобы по вейбам.