Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Добавляют, что среди 28 подсудимых не только бандиты, но и сотрудники правоохранительных органов, к-е пытались помочь скрыть происшествие.
ну и хорошо
Правосудие для жертв Таншаня! 7 ответчиков несут ответственность за медицинские расходы, расходы на уход, отсутствие на работе, субсидии на питание, расходы на питание, транспортные расходы и другие убытки для четырех жертв.
Какие хорошие новости! Спасибо, что принес, анон!
Спасибо, что принес, анон!
Плюсую.
Фильм ВИ
"BornToFly" exceeded 10 million yuan in 8 hours, breaking the fastest National Day film to hit 10M in box office pre-sales in Chinese Film History
Фильм ВИ
И чего ты бомбишься? Это не слух и не скандал
Отредактировано (2022-09-23 19:02:15)
Ну не нашел человек куда нести. Персонального треда ВИ тут нет (почитатели заклюют), а в шоубизе среди Лелуша затеряется.
Легкий оффтоп, ничего критичного.
Ну не нашел человек куда нести.
тред каста неукротимого?
или в бесячие если анона эта информация бесит))
А вот тут недавно обсуждалось, какие последствия для ВИ будут после того срача - и вот пожалуйста, и люксовый Moncler и его BornToFly абсолютный чемпион по кассовым сборам. Пока не похоже, что какие-то негативные последствия есть. Вот и анон о том же)
не скандал
А китаефанаты ещё не быкуют на англосферу, где называют фильм подделкой под Топ Ган? Анон вот скандалы предвкушает по этому поводу.
А китаефанаты ещё не быкуют на англосферу, где называют фильм подделкой под Топ Ган? Анон вот скандалы предвкушает по этому поводу
Как будто китаефанам не поебать, что там в твитурах делается. Главное, что в вейбе говорят. А в вейбе все хоккей
Как будто китаефанам не поебать, что там в твитурах делается.
Ой не скажи.
называют фильм подделкой под Топ Ган
Рановато пока о подделке говорить, он же все-таки не вышел. Пара кадров несущественно, главное чтобы содержание отличалось)
Отредактировано (2022-09-23 20:55:28)
Как будто китаефанам не поебать, что там в твитурах делается.
Нет. Если бурные обсуждения в трендах, то на вейбо это приносят.
Вот про Дилю, например
https://m.weibo.cn/3304314095/4816973911557141
или в бесячие если анона эта информация бесит))
Бомба - означает огненно, круто. В смайлах огонь только с толпой с кострищем и красный гневный смайл. Очень крутые результаты. Тут ранее обсуждали фильм Илуна и папки Аптура, подумал, что в тему. Сорри, если оффтоп.
Мне казалось, китайцам (и японцам) в целом поебать на лаоваев и их мнение.
Бомба - означает огненно, круто
конкретно этот смайл используют для изображения жопоболи
Отредактировано (2022-09-23 21:04:31)
Сорри, если оффтоп.
Все нормально, анончик. Будет еще такое - неси. Куче других анонов интересно и по теме, ты просто на вахтера нарвался.
Но для выражения своей радости лучше действительно использовать
Отредактировано (2022-09-23 21:07:23)
Мне казалось, китайцам (и японцам) в целом поебать на лаоваев и их мнение
Тайки активны в тви, это благодаря им.
конкретно этот смайл используют для изображения жопоболи
Не, жопоболью здесь не пахнет, наоборот очень круто! Рад за ВИ. Смайла огнище не хватает)
Все нормально, анончик. Будет еще такое - неси. Куче других анонов интересно и по теме, ты просто на вахтера нарвался.
По смайлам буду знать теперь.
Отредактировано (2022-09-23 21:08:37)
Смайла огнище не хватает)
А чем огненной сердце не подходит? Точно уж лучше смайла баттхерта для обозначения хорошей новости будет.
Я вот тоже решил, что у анона пичОт от новости и удивился, чего он в этот тред пошёл, а не в тред хейта.
гспд в твитере кто-то топган смотрел? это же доисторическое кино для современных твиттерян
Рановато пока о подделке говорить, он же все-таки не вышел. Пара кадров несущественно, главное чтобы содержание отличалось)
Вот именно. Есть плагиат, реминесценция, оммаж. Рано выводы делать.
По какой теме слухов или скандалов кассовые сборы? Раньше обсуждали фильмы в контексте борьбы с айдольством
А чем огненной сердце не подходит?
Ну огненное сердце - это лучи любви, а это прям бомбическая, взрывная новость. Первый фильм, бывший айдол и такой крутой результат, ВИ лучший . Все больше не буду оффтопить по смайлам.
По смайлам буду знать теперь.
Я вообще в начале своего сидения здесь считал, что дрочащий смайлик - это умоляющий. Как котик перед холодильником