Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Там все девушки красивые подобрались и костюмы у них классные (а самый скучный у ГЦ )
Он должен был затмить Ян Ми с ее цветником?
Да, порошка мало как обычно, но у него ппц активность упала. 15 тыс? Я сначала за порошок принял. Да, угасает популярность, в начале года результаты были хорошие, меньше 50 тыс редко опускался, было и выше,, вроде за 100 тыс. Звание люляна не тянет, может и лучше, люляном быть плохо, уверенный середнячок надежнее.
Ты принял за порошок и назвал 15к порошка мало? Пару дней назад здесь ужасались 15к порошка у Ибо.
Или ты бы любой показатель назвал низким, потому что это ГЦ? По твоему анализу активности видно, что тебе ГЦ очень нравится
Интересно, как бы алгоритм понял мое сообщение, если бы анализировали активность о тебе, анон?
Он должен был затмить Ян Ми с ее цветником?
Хотя бы не теряться на фоне (у его перса фамилия Дунфан, с Цинцаном будут сравнивать
)
Анон пишет:посмотри по тэгу https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E7%8B%9 … &Refer=top
Какая же Ян Ми красотка
Мне очень бросается в глаза, что ей 35 лет. Не знаю, почему. Обычно у меня с осознанием возраста азиатов как-то сложнее.
И разница в возврате у них с ГЦ тоже как-то сильно заметна. Надеюсь, в дораме она не будет играть молоденькую девушку, а то диссонанс будет жуткий.
Хотя бы не теряться на фоне
Он и не теряется. С двухметровой феей сравнивают. И с костюмом Цзышу из ДС.
Отредактировано (2022-09-20 13:54:46)
Надеюсь, в дораме она не будет играть молоденькую девушку, а то диссонанс будет жуткий.
Там две актрисы. Ян Ми играет взрослый вариант.
Ты принял за порошок и назвал 15к порошка мало? Пару дней назад здесь ужасались 15к порошка у Ибо.
Или ты бы любой показатель назвал низким, потому что это ГЦ?По твоему анализу активности видно, что тебе ГЦ очень нравится
Анон-жопочтец, жопоболь уйми, для порошка много, для упоминаний мало, у него раньше больше было, просел.
А кто такой Цинцан?
ГГ Орхидеи с крутым гардеробом с ГЦ Стеллар поскупились, все на дев ушло
Отредактировано (2022-09-20 13:56:26)
Звание люляна не тянет, может и лучше, люляном быть плохо, уверенный середнячок надежнее
Когда-то еще во время выхода странников в вейбе делали прогноз популярности, некий аналитик писал, что у ГЦ хорошие перспективы быть крепким середнячком, но до уровня популярности, например, СЧ ему не дорасти, так как у него нет ещё какой-то сферы деятельности, в которой он мог бы себя проявить и мелькать на концертах или шоу, кроме актерства. У СЧ пение такая сфера, у ВИ танцы
Когда-то еще во время выхода странников в вейбе делали прогноз популярности, некий аналитик писал, что у ГЦ хорошие перспективы быть крепким середнячком, но до уровня популярности, например, СЧ ему не дорасти, так как у него нет ещё какой-то сферы деятельности, в которой он мог бы себя проявить и мелькать на концертах или шоу, кроме актерства. У СЧ пение такая сфера, у ВИ танцы
Теперь понятно, почему он в пение так рвётся с его данными.
Анон-жопочтец, жопоболь уйми, для порошка много, для упоминаний мало, у него раньше больше было, просел.
Ну что значит жопочтец? Цитирую:
Слабо набрасывают, порошка у него как у Белоснежки
Это про 15к активности, который приняли за порошок. Поэтому и спрашиваю, про любую цифру сказали бы мало?
Слабо набрасывают, порошка у него как у Белоснежки
Это про 15к активности, который приняли за порошок. Поэтому и спрашиваю, про любую цифру сказали бы мало?
Точно жопочтец
ГГ Орхидеи с крутым гардеробом
Так ГГ Орхидеи крутой демон, а ГГ Лисы-свахи, если я ничего не путаю, маскируется под даоса? Или пофиг что там по роли, лишь бы костюм поярче?
Точно жопочтец
Это ты хорошо о себе сказал. Другой анон.
Жопочтец-другой анон, в бесячие, нечего эфир засорять.
ГГ Орхидеи с крутым гардеробом с ГЦ Стеллар поскупились, все на дев ушло
Я думаю, что не все коврики для ванной еще в Китае кончились и на ГЦ хватит
Но вообще, ладно с ГЦ. Жопочтец я и пусть.
Я все-таки о другом. Почему этому сайту такая вера? Как можно алгоритмами определить набросы с тягой у китайцев говорить обтекаемо?
если я ничего не путаю, маскируется под даоса?
Он в аниме рассекал в золотой мантии перс далеко не скромник
Он в аниме рассекал в золотой мантии перс далеко не скромник
А что там в сценарии могут быть отличия от аниме, мы в расчет не принимаем? Никогда такого не было! У той же Орхидеи от первоисточника мало что осталось. И к костюму ГГ претензии были, писали про норвежские звезды и "Герцога Севера".
Если кто хочет похейтить ГЦ - идите в бесячие, тут это уже флуд.
Отредактировано (2022-09-20 14:10:15)
В интервью ГЦ сказал, что его герой любит все и всех (цитата не точная ). И у меня сразу появилось желание посмотреть. Раньше я как-то вяло реагировала на эту дораму.
Если кто хочет похейтить ГЦ - идите в бесячие, тут это уже флуд.
да ты ебанутый, при чем тут хейт ГЦ, идиот
да ты ебанутый, при чем тут хейт ГЦ, идиот
Культура общения подъехала.
Какая же Ян Ми красотка
Давно хочу спросить. А почему такая вера в этот подсчет порошка? Как алгоритм понимает, что пост негативный, если зачастую говорят обтекаемо? Или как алгоритм понимает сарказм?
Насколько я знаю, методику подсчетов Айман не открывает. И далеко не всю информацию дает в открытый доступ. Он на анализе зарабатывает, поэтому ему не выгодно выкладывать все.
Доверять до последней циферки, конечно, не надо, но общей тенденции верить можно.