Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Крис хороший человек, он не мог такого сделать. Все фанатки, засмотревшие до дыр его дорамы и заслушавшие до дыр его дискографию, подтверждают.
Это просто другая крайность от тех кто готов поверить в любые обвинения до постановления суда.
Ну, в этом треде верят всему абсолютно не задумываясь
это ДРУГОЕ
Обсуждалось не то чтобы сразу признали вину без пруфов, а вера в справедливый суд. Для неверия в который то ж нужны пруфы
В качестве пруфов людям обычно достаточно низкого доверия к правоохранительным органам и судебной системе, в которых коррупция и халатность ни для кого не новость.
Ну вот какой-то адвокат сказал, что КУ красивый, зачем ему насиловать кого-то, ему и так дадут. И фанатки будут этому верить, хоть он свиней ебал в реале.
почему фанаткам нельзя
можно. Менее ебанутыми они от этого не становятся
Какие могут быть доказательства в деле о старом изнасиловании, если никто не зафиксировал повреждения вовремя? Видео/фото? Показания свидетелей?
Показания свидетелей, и старые видеозаписи, подтверждающие детали
У КУ не один случай изнасилования в обвинениях, т.е. вовлеченымбфли и другие люди, которые тоже могут быть в курсе деталей
в которых коррупция и халатность ни для кого не новость
А есть конкретные примеры, как с кореей здесь аноны рассказывали, когда и засудили еле-еле и дали немного, хотя казалось бы было участие в подпольном клубе чуть ли не с секс-рабством, или когда другая корейская звезда то ж был обвинен за принуждение к сексу по пьянке, но там дело до приговора суда не дошло, адвокаты сторон заключили соглашение о денежной компенсации женщине.
Неужто КУ первая китайская звезда замешанная в подобном скандале
А есть конкретные примеры, как с кореей здесь аноны рассказывали, когда и засудили еле-еле и дали немного, хотя казалось бы
Вот с Крисом и будет
Показания свидетелей, и старые видеозаписи, подтверждающие детали
У КУ не один случай изнасилования в обвинениях, т.е. вовлеченымбфли и другие люди, которые тоже могут быть в курсе деталей
Я так понимаю, что для этого нужны какие-то явные насильственные действия? Если до момента изнасилования все вели себя дружелюбно, но наедине все пошло в другую сторону, то как это можно доказать?
но наедине все пошло в другую сторону, то как это можно доказать?
Да никак. Если не было записи - а раз телефоны отбирали, то не было, если только не снимали хоум видео, - то ничего ты не докажешь.
Ну это не зря очень сложная область и её полиция не любит - без спермы и следов побоев поди докажи что секс был и не по согласию.
Разве что он это в чатике обсуждал, и то адвокат может настаивать мол это шутка.
Отредактировано (2021-08-17 22:40:25)
Если до момента изнасилования все вели себя дружелюбно, но наедине все пошло в другую сторону, то как это можно доказать?
Непротиворечивость общих деталей. Если случаев больше двух, это проще. Сопоставляют показания жертв.
Непротиворечивость общих деталей. Если случаев больше двух, это проще. Сопоставляют показания жертв.
Кстати да. А ещё нужно проверять жертв, нет ли связи у них друг с другом и мотива для клеветы.
Если до момента изнасилования все вели себя дружелюбно, но наедине все пошло в другую сторону, то как это можно доказать?
Только показания свидетелей, если были вовлечены другие люди - типа обеспечить приватность для насильника + возможно наркота.
девушки скорее всего мед.освидетельствование не делали, потому что стыдно и страшно.
Это везде сложное расследование, у КУ реально ролять может именно массовость случаев
Я лично из подобного знаю только Хуана Цзиньюя и его домашнее насилие, но там было без судов и органов вроде бы.
Я лично из подобного знаю только Хуана Цзиньюя и его домашнее насилие, но там было без судов и органов вроде бы.
анон, а расскажи про него в 2х словах? а то я тоже видал что оклеветали его, но то вроде фанатки говорили. так было, не было?
хотя казалось бы
было участие в подпольном клубе чуть ли не с секс-рабством
Там был вполне официальный клуб, девочки-работница сами говорили, что их никто не принуждал, и вообще они не такие. Охранники избили, но нет доказательства, что Сынни дал команду, где групповуха была, он там реально не причём был, других айдолов посадили, кто принимал участие. В переписке было мне эту девочку, как мы с этими порезвились, но прямых доказательств не было в проституции, все очень косвенно. В итоге дали 3 года.
Или все улики уничтожили, или хорошо шифровался, в общем максимально отмазался.
Самое удивительное, что тут капсулу времени их группы выпустили. В 2017 записывали и там лидер говорил, что через 5 лет группа будет из 4 человек состоять, и хены его предупреждали быть аккуратнее и с чем-то завязывать, видно в курсе были, что есть у него тёмные делишки.
С КУ если видео есть действительно, то вопросов нет, а вот если нет, то пойди ещё докажи факт изнасилования, клеветали на звёзд много.
Отредактировано (2021-08-17 22:51:12)
Я разве что сына Джекки Чана могу припомнить. Он с наркотой попался.
анон, а расскажи про него в 2х словах? а то я тоже видал что оклеветали его, но то вроде фанатки говорили. так было, не было?
Я знаю примерно столько же. Несколько статей по этому поводу видел, но без конкретных пруфов. Правоохранительные органы не заинтересовались видимо, поэтому сложно предполагать что-то. Мог не бить, а мог и жену запугать. Хз
https://doraminfo.com/2020/05/23/%D1%85 … %B8%D0%BB/
ну вот: https://www.bbc.com/russian/society/201 … _son_trial
сидит, скоро выйти должен
Анон пишет:Неужто КУ первая китайская звезда замешанная в подобном скандале
ну вот: https://www.bbc.com/russian/society/201 … _son_trial
сидит, скоро выйти должен
Это золотая молодёжь, А КУ - первопроходец среди звёзд.
Если у Криса там реально зубочистка, то думаю никаких видео-доказательств нет. Интересно ему на свой микромир со стороны смотреть.
Если у Криса там реально зубочистка, то думаю никаких видео-доказательств нет. Интересно ему на свой микромир со стороны смотреть.
Про видео писали, что там бессознательную девушку несут в номер. Секс с человеком в беспомощном состоянии считается изнасилованием. Секс с человеком ниже возраста согласия считается изнасилованием. Варианты есть, гадать бессмысленно.
Я не в том смысле, что не уиноват, но вот правда: ты, блядь, звезда с кучей фанаток, многие их которых готовы хоть сейчас, и даже несовершеннолетние среди них есть, если уж так хочется. А ты предпочитаешь ебать девушек, которые против, накачав наркотой до бессознательно состояния. Нахуя? Радость-то в чём? Чё в башке должно быть?
Или фанатки растреплют? Так и тут в итоге наружу вышло...
Отредактировано (2021-08-18 06:53:31)
Нахуя? Радость-то в чём?
В том, что она твою зубочистку не видит.
Я не в том смысле, что не уиноват, но вот правда: ты, блядь, звезда с кучей фанаток, многие их которых готовы хоть сейчас, и даже несовершеннолетние среди них есть, если уж так хочется. А ты предпочитаешь ебать девушек, которые против, накачав наркотой до бессознательно состояния. Нахуя? Радость-то в чём? Чё в башке должно быть?
Или фанатки растреплют? Так и тут в итоге наружу вышло...
Слушай, тут уже какие-то отклонения от нормы. Может и правда встаёт только на девственниц в состоянии бревна. Это уже работа для психотерапевта.