Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#2026 2021-08-17 22:14:32

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Крис хороший человек, он не мог такого сделать. Все фанатки, засмотревшие до дыр его дорамы и заслушавшие до дыр его дискографию, подтверждают.

Это просто другая крайность от тех кто готов поверить в любые обвинения до постановления суда.

#2027 2021-08-17 22:15:42

Анон

Анон пишет:

Ну, в этом треде верят всему абсолютно не задумываясь

это ДРУГОЕ

#2028 2021-08-17 22:16:07

Анон

Анон пишет:

Обсуждалось не то чтобы сразу признали вину без пруфов, а вера в справедливый суд. Для неверия в который то ж нужны пруфы

В качестве пруфов людям обычно достаточно низкого доверия к правоохранительным органам и судебной системе, в которых коррупция и халатность ни для кого не новость.

#2029 2021-08-17 22:16:44

Анон

Ну вот какой-то адвокат сказал, что КУ красивый, зачем ему насиловать кого-то, ему и так дадут. И фанатки будут этому верить, хоть он свиней ебал в реале.

Анон пишет:

почему фанаткам нельзя 

можно. Менее ебанутыми они от этого не становятся

#2030 2021-08-17 22:27:20

Анон

Какие могут быть доказательства в деле о старом изнасиловании, если никто не зафиксировал повреждения вовремя? Видео/фото? Показания свидетелей?

#2031 2021-08-17 22:30:19

Анон

Показания свидетелей, и старые видеозаписи, подтверждающие детали

У КУ не один случай изнасилования в обвинениях, т.е. вовлеченымбфли и другие люди, которые тоже могут быть в курсе деталей

#2032 2021-08-17 22:31:24

Анон

Анон пишет:

в которых коррупция и халатность ни для кого не новость

А есть конкретные примеры, как с кореей здесь аноны рассказывали, когда и засудили еле-еле и дали немного, хотя казалось бы :evil: было участие в подпольном клубе чуть ли не с секс-рабством, или когда другая корейская звезда то ж был обвинен за принуждение к сексу по пьянке, но там дело до приговора суда не дошло, адвокаты сторон заключили соглашение о денежной компенсации женщине.   
Неужто КУ первая китайская звезда замешанная в подобном скандале :think:

#2033 2021-08-17 22:34:51

Анон

Анон пишет:

А есть конкретные примеры, как с кореей здесь аноны рассказывали, когда и засудили еле-еле и дали немного, хотя казалось бы

Вот с Крисом и будет  =D

#2034 2021-08-17 22:36:29

Анон

Анон пишет:

Показания свидетелей, и старые видеозаписи, подтверждающие детали

У КУ не один случай изнасилования в обвинениях, т.е. вовлеченымбфли и другие люди, которые тоже могут быть в курсе деталей

Я так понимаю, что для этого нужны какие-то явные насильственные действия? Если до момента изнасилования все вели себя дружелюбно, но наедине все пошло в другую сторону, то как это можно доказать?

#2035 2021-08-17 22:39:31

Анон

Анон пишет:

но наедине все пошло в другую сторону, то как это можно доказать?

Да никак. Если не было записи - а раз телефоны отбирали, то не было, если только не снимали хоум видео, - то ничего ты не докажешь.
Ну это не зря очень сложная область и её полиция не любит - без спермы и следов побоев поди докажи что секс был и не по согласию.
Разве что он это в чатике обсуждал, и то адвокат может настаивать мол это шутка.

Отредактировано (2021-08-17 22:40:25)

#2036 2021-08-17 22:40:18

Анон

Если до момента изнасилования все вели себя дружелюбно, но наедине все пошло в другую сторону, то как это можно доказать?

Непротиворечивость общих деталей. Если случаев больше двух, это проще. Сопоставляют показания жертв.

#2037 2021-08-17 22:41:26

Анон

Анон пишет:

Непротиворечивость общих деталей. Если случаев больше двух, это проще. Сопоставляют показания жертв.

Кстати да. А ещё нужно проверять жертв, нет ли связи у них друг с другом и мотива для клеветы.

#2038 2021-08-17 22:44:39

Анон

Анон пишет:

Если до момента изнасилования все вели себя дружелюбно, но наедине все пошло в другую сторону, то как это можно доказать?

Только показания свидетелей, если были вовлечены другие люди - типа обеспечить приватность для насильника + возможно наркота.
девушки скорее всего мед.освидетельствование не делали, потому что стыдно и страшно.
Это везде сложное расследование, у КУ реально ролять может именно массовость случаев

#2039 2021-08-17 22:44:55

Анон

Анон пишет:

Неужто КУ первая китайская звезда замешанная в подобном скандале

Я лично из подобного знаю только Хуана Цзиньюя и его домашнее насилие, но там было без судов и органов вроде бы.

#2040 2021-08-17 22:48:05

Анон

Анон пишет:

Я лично из подобного знаю только Хуана Цзиньюя и его домашнее насилие, но там было без судов и органов вроде бы.

анон, а расскажи про него в 2х словах? а то я тоже видал что оклеветали его, но то вроде фанатки говорили. так было, не было?

#2041 2021-08-17 22:48:53

Анон

хотя казалось бы :evil: было участие в подпольном клубе чуть ли не с секс-рабством

Там был вполне официальный клуб, девочки-работница сами говорили, что их никто не принуждал, и вообще они не такие. Охранники избили, но нет доказательства, что Сынни дал команду, где групповуха была, он там реально не причём был, других айдолов посадили, кто принимал участие. В переписке было мне эту девочку, как мы с этими порезвились, но прямых доказательств не было в проституции, все очень косвенно. В итоге дали 3 года.
Или все улики уничтожили, или хорошо шифровался, в общем максимально отмазался.
Самое удивительное, что тут капсулу времени их группы выпустили. В 2017 записывали и там лидер говорил, что через 5 лет группа будет из 4 человек состоять, и хены его предупреждали быть аккуратнее и с чем-то завязывать, видно в курсе были, что есть у него тёмные делишки.
С КУ если видео есть действительно, то вопросов нет, а вот если нет, то пойди ещё докажи факт изнасилования, клеветали на звёзд много.

Отредактировано (2021-08-17 22:51:12)

#2042 2021-08-17 22:57:23

Анон

Я разве что сына Джекки Чана могу припомнить. Он с наркотой попался.

#2043 2021-08-17 23:00:20

Анон

Анон пишет:

анон, а расскажи про него в 2х словах? а то я тоже видал что оклеветали его, но то вроде фанатки говорили. так было, не было?

Я знаю примерно столько же. Несколько статей по этому поводу видел, но без конкретных пруфов. Правоохранительные органы не заинтересовались видимо, поэтому сложно предполагать что-то. Мог не бить, а мог и жену запугать. Хз
https://doraminfo.com/2020/05/23/%D1%85 … %B8%D0%BB/

#2044 2021-08-17 23:10:12

Анон

Анон пишет:

ну вот: https://www.bbc.com/russian/society/201 … _son_trial
сидит, скоро выйти должен

#2045 2021-08-17 23:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот: https://www.bbc.com/russian/society/201 … _son_trial
сидит, скоро выйти должен

Это золотая молодёжь, А КУ - первопроходец среди звёзд.

#2046 2021-08-18 03:08:53

Анон

Если у Криса там реально зубочистка, то думаю никаких видео-доказательств нет. Интересно ему на свой микромир со стороны смотреть.

#2047 2021-08-18 03:17:54

Анон

Анон пишет:

Если у Криса там реально зубочистка, то думаю никаких видео-доказательств нет. Интересно ему на свой микромир со стороны смотреть.

Про видео писали, что там бессознательную девушку несут в номер. Секс с человеком в беспомощном состоянии считается изнасилованием. Секс с человеком ниже возраста согласия считается изнасилованием. Варианты есть, гадать бессмысленно.

#2048 2021-08-18 06:52:54

Анон

Я не в том смысле, что не уиноват, но вот правда: ты, блядь, звезда с кучей фанаток, многие их которых готовы хоть сейчас, и даже несовершеннолетние среди них есть, если уж так хочется. А ты предпочитаешь ебать девушек, которые против, накачав наркотой до бессознательно состояния. Нахуя? Радость-то в чём? Чё в башке должно быть?
Или фанатки растреплют? Так и тут в итоге наружу вышло...

Отредактировано (2021-08-18 06:53:31)

#2049 2021-08-18 07:07:33

Анон

Анон пишет:

Нахуя? Радость-то в чём?

В том, что она твою зубочистку не видит.

#2050 2021-08-18 07:23:43

Анон

Анон пишет:

Я не в том смысле, что не уиноват, но вот правда: ты, блядь, звезда с кучей фанаток, многие их которых готовы хоть сейчас, и даже несовершеннолетние среди них есть, если уж так хочется. А ты предпочитаешь ебать девушек, которые против, накачав наркотой до бессознательно состояния. Нахуя? Радость-то в чём? Чё в башке должно быть?
Или фанатки растреплют? Так и тут в итоге наружу вышло...

Слушай, тут уже какие-то отклонения от нормы. Может и правда встаёт только на девственниц в состоянии бревна. Это уже работа для психотерапевта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума