Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А, это опять креветочная ебанашка. Вброс про Карвая она удалила, а про Лусы нет, с чего бы это
Ревнует к Лусы, а Карвай староват для её любимки?
С Карваем неудобненько получилось, про Лусы с СЧ вон комплиментарные слухи ходят, непорядок
Из Илуна черного пластилина делают. Кстати в прошлом году ему приписывали недовольство, что ГЦ стал представителем ЛВ как и сам Илун.
А еще в прошлом году , сразу после августа, вбросили про посещение японских храмов несколькими артистами. Самые большие срачи были вокруг Илуна. Его тогда уже в чернопластилинности подозревали (точнее его спонсоров). Но мог быть и наброс. Сейчас опять всплыло?
В комментах у креветки есть подробности про Илуна https://mobile.twitter.com/xiaoshi03765 … 5151836162
ЛВ его продвигает безо всяких скандалов
А еще в прошлом году , сразу после августа, вбросили про посещение японских храмов несколькими артистами. Самые большие срачи были вокруг Илуна. Его тогда уже в чернопластилинности подозревали (точнее его спонсоров). Но мог быть и наброс. Сейчас опять всплыло?
Да, не первый год Илуна хотят потопить, но у него репутация хороша и тыл.
Когда на Бай Ю после Гардины бочку катили, тоже Илуна поминали систематически. Как вдохновителя. Славные традиции китайских БЛ-скандалов.
Посмотрим, ведь все пока его имя вангуют в одном из обещанных «артистов из трех иероглифов», связанных с ЛИФом и полицией
Посмотрим, ведь все пока его имя вангуют в одном из обещанных «артистов из трех иероглифов», связанных с ЛИФом и полицией
О, про Илуна не слышал, он пробуется в серьезные роли, от трафика уходит, не думаю, что он. Набросы на него систематически бывают, как и на всех успешных.
Не надо, плиииз!
Когда на Бай Ю после Гардины бочку катили, тоже Илуна поминали систематически. Как вдохновителя. Славные традиции китайских БЛ-скандалов.
Ага, более успешный - чёрный пластилин, уже как бренд.
него репутация хороша и тыл.
А какой у него тыл? Кто стоит за ним?
А какой у него тыл? Кто стоит за ним?
Имена тебе никто не скажет, от скандалов хорошо отваживают, с тем же храмом, в крутых фильмах снимается, где бюджет повыше дорамвского.
Имена тебе никто не скажет, от скандалов хорошо отваживают, с тем же храмом, в крутых фильмах снимается, где бюджет повыше дорамвского.
На счет бюджетов не все большие. Последний фильм по цене Странников был. Скандал с храмом вейбо само прикрывало, т.к. было рекламным спонсором Взрывного пика. Политические связи, судя по кейсу ЛИФ, мало что прикрывают.
Ага, более успешный - чёрный пластилин, уже как бренд.
Так Бай Ю тоже успешен, у него вышло несколько крутых дорам. Даже покруче чем у Илуна.
Скандал с храмом вейбо само прикрывало, т.к. было рекламным спонсором Взрывного пика.
Они не просто прикрывали, они еще и рекламить ухитрялись на том скандале. Идут три фразы "пошли злонамеренные слухи про посещение храма артистом Z, но это другое. А вот зато скоро с артистом Z выходит эпохальный блокбастер!" И страница рекламы с фоточками.
Так Бай Ю тоже успешен, у него вышло несколько крутых дорам. Даже покруче чем у Илуна.
Поэтому Илун позавидовал и начал чернопластилить, разве непонятно?
Политические связи, судя по кейсу ЛИФ, мало что прикрывают.
Прикрывают очень и очень многое, но до поры до времени. Пока крыша на месте.
Но мне нравится Илун как актер. Без твердых доказательств и заявлений от полиции буду считать, что на него набрасывают, как и на других.
Отредактировано (2022-09-19 10:25:39)
Про вброс про Илуна есть мнение, что таким образом пытаются сдвинуть чернопластилинство с ГЦ. Тем более что они-то как раз в одном бренде, и говорили, что Илун был недоволен, когда ГЦ просил себе повышения у ЛВ. Как по мне, оба на чернопластилинов тянут, не лично, а своими командами.
Рад за него, он мне в Гардиан больше нравился. Просто он совсем не на слуху.
Про вброс про Илуна есть мнение, что таким образом пытаются сдвинуть чернопластилинство с ГЦ. Тем более что они-то как раз в одном бренде, и говорили, что Илун был недоволен, когда ГЦ просил себе повышения у ЛВ. Как по мне, оба на чернопластилинов тянут, не лично, а своими командами.
Так все на уровне слухов, в их чернопластилинство не верю, тогда больше половины шоубиза в чернопластилинстве по таким критериям можно обвинить и девы дадут фору. Покажите на кого из топов вбросов не было в этом месяце. Ощущение, что к некоторым звездам у анонов просто неприязнь: часть мы защищаем и это набросы, а у других правда и они плохие. Одно время аноны хотели потопления Илуна, потом Исина, ГЦ, теперь опять к Илуну вернулись.
Относительно ЛВ анон путает: на уровне слухов Илун был не доволен, когда ГЦ стал представлять ЛВ, относительно првышения ГЦ об Илуне слухов не было, только, что команда ГЦ продавливала ЛВ, а ЛВ не спешили повышать, хотели посмотреть профит от действующего конракта. Опять же все на уровне слухов. Как в начале сентября был слух, что Дилана Вана берут на место ГЦ в ЛВ, что не подтвердилось. А то у анонов на одних наброс и заказ, а на других стопицот черный пластилин.
Не помню, чтобы тут желали потопления Илуну. Разве что в хейтерских тредах. Когда был прошлогодний скандал, просто удивлялись, что с одним артистом так, а с другим по другому. Писали, что из-за сакур и японских храмов (они же туристические объекты) половину китайского шоубиза забанить можно. Надеялись, что все поймут, какая это фигня, и забаненного выпустят.
Сейчас тоже пишут, что пока все на уровне слухов (которые могут быть переводом стрелок), никто всерьез без доказательств не воспринимает.
Отредактировано (2022-09-19 11:55:43)
Я прекрамно помню, как Илуну желали провала с фильмом и чтоб его закрыли, не все, но особо упоротые были. Дальше тему продолжать здесь не буду, это флуд.
Я прекрамно помню, как Илуну желали провала с фильмом и чтоб его закрыли, не все, но особо упоротые были. Дальше тему продолжать здесь не буду, это флуд.
Упоротые в любом фандоме есть. Их там же и одергивали. Я молчу, что это было незадолго до развала старого треда Странников, а тогда туда много кто прибегал чисто поразжигать. Не на ХС такого не было. Тоже продолжать не буду.
Отредактировано (2022-09-19 12:32:59)
Упоротые в любом фандоме есть. Их там же и одергивали. Я молчу, что это было незадолго до развала старого треда Странников, а тогда туда много кто прибегал чисто поразжигать. Не на ХС такого не было. Тоже продолжать не буду.
Я про анонов с хс и говорю. Обсуждали в этом треде и заебашек, сейчас его бесячим сделали, что в Странниках было не знаю, я конкретно про Илуна.
Одно время аноны хотели потопления потом Исина,
Чивоооо? Это где такое было? Кто желал потопления Исину