Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Я не ярый фанат Ибо. Представьте себе, и такое может быть. Поэтому я не в курсе, о каких истребителях там речь.
Я активно слежу за ВИ, но был уверен, что фильм про славные времена прошлого.
Мда, Жэнь Цзялун. Не знаю, он вызывал какую-то симпатию и веру, что он приятный человек. Еще и женат с ребёнком. Мне это обстоятельство вызывало к нему какое-то уважение. Что в их токсичном шоу-бизнесе он не просто на это решился, но и рассказал об этом.
А теперь такое.
И да, дорама же у него сейчас выходит.
Блин, пойду смотреть сегодняшнюю дораму, пока не снесли...
Отредактировано (2022-09-15 21:51:11)
Мда, Жэнь Цзялун. Не знаю, он вызывал какую-то симпатию и веру, что он приятный человек. Еще и женат с ребёнком. Мне это обстоятельство вызывало к нему какое-то уважение. Что в их токсичном шоу-бизнесе он не просто на это решился, но и рассказал об этом.
А теперь такое.
О нем же писали, что он был против шипов и с партнершами ср не делал как семейный человек, надеюсь, что слухи на фоне ЛИФ. Вызывает симпатию, в Синем шепоте понравился и его персонаж был в топ 3 в рейтинге в Китае. Не надо его закрывать, ЛИФа с грязью достаточно.
он вызывал какую-то симпатию и веру, что он приятный человек. Еще и женат с ребёнком
Ага. ЖЦЛ вообще единственным нормальным семьянином казался, все остальные известные товарищи типа ФШФ или Сяомина женились и спустя какое-то время после рождения ребёнка разводились, ощущение, что дев использовали только для получения потомства. Если Никки Ву и Лю Шиши таки разведутся, это будет окончательная печаль
О нем же писали, что он был против шипов и с партнершами ср не делал как семейный человек
И ср не было, и поцелуев почти никогда не было в дорамах. И вот((
Жоюнь нормальный семьянин, ни о каких скандалах не слышно
Жоюнь нормальный семьянин, ни о каких скандалах не слышно
На Жоюня тоже бочки катят?!
Аноны,ну чего вы так сразу поверили про ЖЦЛ. Видно кому-то прищемило,что у него сегодня дорама вышла,вот и набросили
Вот да, с учетом всей хероботы, которую за последние дни вынесли, это может еще и неправда. Расстроиться всегда успеем.
Я активно слежу за ВИ, но был уверен, что фильм про славные времена прошлого.
Про славные времена это Wuming "Без имени". События 40х годов, Шанхай. 2 фильма Ибо выходят одновременно 1 октября.
Отредактировано (2022-09-16 09:07:14)
Что там за слух что Луси встречается с топовым артистом, с которым работала давно и это не ЯЯ. Вангуют что СЧ
Что там за слух что Луси встречается с топовым артистом, с которым работала давно и это не ЯЯ. Вангуют что СЧ
Уже опровергли
Слух на основе лайка, который она потом убрала? Больше в У Лея поверю, она с ним несколько раз снималась. Как вейбо шатает, один слух круче другого. Видно, когда за актером стоит не команда, а элита, сразу столько говна выливается, чтоб внимание от своих проблем отвлечь.
Уже опровергли
Нетизены сами же писали что после Криса и ЛИФа грош цена этим заявлениям с опровержением
На Лусы тоже третий день набрасывают, папарацци типа заявили, что она встречается с топовым актером
Вчера видела слух, что папарацци спалили Луси с У Леем
Мне кажется, команда ЛИФ при всех стараниях добилась прямо противоположного результата с этой концентрацией дерьма скандалов.
Во-первых, люди уже перестают на них бурно реагировать, считая клеветой и набросами. Кому-то из артистов с реальным небольшим скандальчиком может подфартить проскочить на этой волне. А во-вторых, если они пытаются всех запугать, то кмк реакция будет уже обратной. Все озлобятся и дружно пойдут свидетельствовать, топить Тимура ЛИФ и его команду.
Если конечно не возводить конспирологию в куб и не считать, что есть артист, Темный Пластилин покруче рангом, который сейчас топит ЛИФ, настраивает против него коллег. Например, ГЦ.
Отредактировано (2022-09-16 10:21:42)
Отстаньте от ГЦ, почему всегда партнер по успешному проекту виноват в потоплении другого у ЛИФ история с КУ похожа, сам нахуесосил, а виноваты другие
ГЦ спокойно снимается в дорамах, тв-шоу, рекламе. Отстаньте от него, пора заговоров, черных пластилинов, Тенсента прошла, успокойтесь.
Отстаньте от ГЦ, почему всегда партнер по успешному проекту виноват в потоплении другого
Анон, извини, мне казалось, что сарказм и без таблички считывается. ГЦ так же виновен в 813 с ЧЧХ, как Ибо - в 227 с СЧ. У меня прямо вьетнамские флэшбеки включились, до того методичка схема набросов была одинаковой.
Про жену ЖЦЛ. У него действительно образ хорошего семьянина.
RenJialun has a Tiger wife who controls his life, attending all the parties and filming crew. Always eyeing his actresses all the way if they are especially beautiful.
Анон, извини, мне казалось, что сарказм и без таблички считывается. ГЦ так же виновен в 813 с ЧЧХ, как Ибо - в 227 с СЧ. У меня прямо вьетнамские флэшбеки включились, до того методичка схема набросов была одинаковой.
А, понятно, просто с ГЦ пластилином опять повыскакивали, подумал, что сюда добрались.
The series with AngelaBaby and ZhangHan is starting to have trouble and Angela initiated request for Zhang’s replacement.
ZhangYixing spends too much money on trainees and often quarrel with his mother who disagrees on unnecessary spending. He often find master choreographer for his trainees.
В воздухе завеяло топовым ср
Iqiyi is preparing a professional lawyer series with two male leads. WuLei is invited list and the other is WangHedi