Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Вон по ЧЧХ петицию тоже организовали, правда иностранки.
Грибы они и в Африке грибы. Это одновременно и радует, и печалит, бгг.
хули ты надеваешь аватарку с Ван Ибо, а потом вступаешься за Криса блядь!!! Ставь своего ебанутого преступника Ифаня
Что ты имеешь против мультистэнеров?
Знаменит своими борделями с сумасшедшими девками, у которых полушария не соотношаются?)
вк - в контакте анон
Я говорю, что китайский сестра, хейтеры, маркетинговые паблики прекрасно знают вк и умеют там ориентироваться
прекрасно знают вк и умеют там ориентироваться
Чего б им не знать, если там сидят и китайские продаваны с али, и артеры находят и горят за репосты. Ну и выпил дорам по лицензии оттуда тоже быстро идёт.
Чего б им не знать, если там сидят и китайские продаваны с али, и артеры находят и горят за репосты. Ну и выпил дорам по лицензии оттуда тоже быстро идёт.
О чем и речь, а потом скриншоты оказываются на вейбо с постами про артистов, которые вот совсем никак не причастны ни к истории Ифани, ни к истории ЧЧХ
Я говорю, что китайский сестра, хейтеры, маркетинговые паблики прекрасно знают вк и умеют там ориентироваться
А, ты об этом. Я думал, за вк уже какая-то определенная слава закрепилась.
И иностранки её и репортнули.
Сам факт наличия петиции не отменяет. С головой хоть немного дружат, молодцы, что репортнули.
Кстати, как петиция с переездом КУ в Краснодар?
Сам факт наличия петиции не отменяет. С головой хоть немного дружат, молодцы, что репортнули.
Для тех кто дружит с головой с самого начала было понятно что это был вборос.
Отредактировано (2021-08-17 20:34:59)
А наши с Краснодаром ведь серьезно
Бесят.
Кстати, как петиция с переездом КУ в Краснодар?
Не хватает ещё 40 скорбных умом до 100 человек, может кто захочет спасти, цитирую, г-на Ву, чьи заслуги хотят дискредитировать перед мировым искусством?
Ник автора петиции делает ситуацию ещё лучше.
Игра в глухой телефон, или как не замечать и перевирать неудобную информацию, хе-хе.
Игра в глухой телефон, или как не замечать и перевирать неудобную информацию, хе-хе.
Арест не есть приговор, что правда, но и после вынесения приговора, к гадалке не ходи, будет пестня про "суд куплен, доказательства-свидетели проплачены", десять тысяч раз все это проходили со знаменитостями во всём мире.
*смотрит на некоторые суды в России и около*
Ну, их нельзя за это так уж осуждать. Почему за одних петиции, митинги и уверенность в подставе и подкинутой следствием наркоте в рюкзак, а другие типа честно заслужили? Если бы они были из какой-нибудь Норвегии или где там самый справедливый суд и следствие в мире, то можно было бы заклеймить ебанутыми. А так - чего от них ждать? тем более что по всем делам всегда куча слухов на любой вариант, поди разберись где правда.
только сегодня читала как едва оправдали лесника отбившегося от браконьеров
Отредактировано (2021-08-17 21:39:47)
*смотрит на некоторые суды в России и около*
Ну, их нельзя за это так уж осуждать.
А кого их, если и в англонете не без подобных ко-ко-ко.
А кого их, если и в англонете не без подобных ко-ко-ко.
А почему люди должны верить всему и сразу же? Критическое мышление еще никто не отменял, если у кого-то есть сомнения в его вине, то не без причины же? Фанаты, конечно, не могут быть объективными, но и железных пруфов им никто не давал, чтобы все сразу же признали, что он виноват во всем, в чем его там обвиняли.
Анон пишет:*смотрит на некоторые суды в России и около*
Ну, их нельзя за это так уж осуждать.А кого их, если и в англонете не без подобных ко-ко-ко.
Ну здесь гиенят на русскими дурочками.
В англонетах могут сидеть люди из стран без особой веры в справедливость.
Тем более что в Китае её точно нет, там явно текут подводные течения, которые и решают. А не следаки.
Ну и заниматься чекингом фактов я не стала, потому что мне пох, приняла на веру и наркоту с изнасилованиями и малолеток. Так что не знаю кто и где наврал, но допускаю что где-то могли
А почему люди должны верить всему и сразу же?
Люди абсолютно точно не должны этим заниматься. Особенно в интернетах. На самом деле, это хорошо если так не делают, потому что доверчивых к незнакомым людей все ещё большинство. Я честно не понимаю как в век интернета можно воспринимать что-то на веру без допуска, что это может быть полная лажа.
Очень удобная позиция. Так про любой факт можно сказать, что это ложь, провокация и фотошоп
А почему люди должны верить всему и сразу же? Критическое мышление еще никто не отменял, если у кого-то есть сомнения в его вине, то не без причины же? Фанаты, конечно, не могут быть объективными, но и железных пруфов им никто не давал, чтобы все сразу же признали, что он виноват во всем, в чем его там обвиняли.
Обсуждалось не то чтобы сразу признали вину без пруфов, а вера в справедливый суд. Для неверия в который то ж нужны пруфы
Очень удобная позиция. Так про любой факт можно сказать, что это ложь, провокация и фотошоп
А это может таким и оказаться, ты прикинь.
С любым. Со звездой. С журналистом (почему они всегда неувиноваты, за что им такая индульгенция?). С бизнесменом. С мимокрокодилом, которого схватили "для статистики".
Анон, ну признай что существует как люди, которые должны сидеть но не сидят, так и люди, которых реально казнили за то что они не совершали.
Я не говорю что Крис ни в чем не виноват я считаю его охуевшим мажором, но пока все на уровне "бабки говорили".
Если есть причины в сомнениях, то можно и нужно. Как будто никогда не было ложных обвинений и подстроенных доказательств.
Ну, в этом треде верят всему абсолютно не задумываясь, подозреваю, потому что укладывается в их картину мира, почему фанаткам нельзя они на него смотрели хотя бы