Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
В смысле СЧ с марта не снимался?
А на Санья просто так тусовался, ага.
Хватит уже свои домыслы на СЧ натягивать, хуже самых злобных хейтеров.
И какие развлекательные передачи с этими ковидными ограничениями, только что запланируешь, так рейс отменят.
Ибо тоже все съемки завершил до СДЧ.
Ну и спектакль опять начинается. СЧ, может, репетирует там в Пекине.
Отредактировано (2022-09-15 10:27:35)
В смысле СЧ с марта не снимался?
В серьезных (тм) проектах. Аноны хотят ему Оскар что ли? Или в Марвел пристроить?
В серьезных (тм) проектах. Аноны хотят ему Оскар что ли? Или в Марвел пристроить?
Так пусть в Голливуд пишут, а не на хс. Не знаю, что они тут за серьезные проекты считают тм.
Кинки свои про папиков в других местах пусть выгуливают, заебали.
Кинки свои про папиков в других местах пусть выгуливают, заебали.
Это уже давно пора в тред бесящих нести.
Это уже давно пора в тред бесящих нести.
Вот именно. У нас достаточно тредов, чтобы похейтить селеб, но как же удержаться.
Бэйби курящей выглядит секси, все побежали смотреть
А теперь пишут
Некоторые пользователи сети опубликовали видео, на котором angelababy курит на вечеринке, а ребенок курит во время воспроизведения сценария
Вообще с актерами действительно многое можно таким образом наклепать-надергать из бтс-ок, репетиций в современной одежде или модерновых дорам. Фанаты все равно найдут откуда, но остальная публика успеет возбудиться.
Не знаю, что они тут за серьезные проекты считают тм.
Патриотическое кино с госучастием? Типа Короля неба?
Из патриотического у СЧ были роли в телесборнике про ковид и Асах. Не Король Неба, кнч, но и Лехуа за ним не стоит.
Мечты, опять же, тоже патриотические.
Отредактировано (2022-09-15 11:43:27)
Патриотическое кино с госучастием? Типа Короля неба?
Как будто такие проекты гарантия хоть чего-то, даже продолжения карьеры дальше. Спросите у ЛИФ.
Я б ещё понял эти вангования, если бы СЧ до марта из развлекательных шоу не вылезал и песни каждый месяц записывал. Но ведь если бы.
Я б ещё понял эти вангования, если бы СЧ до марта из развлекательных шоу не вылезал и песни каждый месяц записывал. Но ведь если бы.
Но кинопроизводство процесс долгий, там препродашкен начинается от года
СЧ должен начать новые съемки, 2 дорамы в год это теперь все пропало?
Некоторые аноны за него переживают, как за родного.
но и Лехуа за ним не стоит.
Пусть переходит в Лехуа, если вся проблема в этом) делов-то
Пусть переходит в Лехуа, если вся проблема в этом)
У него и без Лехуа все хорошо.
Отредактировано (2022-09-15 11:58:57)
Анон, что ты имеешь про Юэхуа? Ты так говоришь про них, будто они самая-самая компания в китайском шоубизе
Но это же не серьезные проекты (тм) Может СЧ позовут в фильм про танкистов
и тогда аноны успокоятся
про роман с женщиной повзрослее имхо очень важный для общества
Но кинопроизводство процесс долгий, там препродашкен начинается от года
Я прочитал на предыдущей странице что-то про: угадайте у какого актера было 0 развлекательных шоу и песен с марта.
Как будто до марта их было много и постоянно
Это не новый сюжет в дорамопроме
Отредактировано (2022-09-15 12:12:47)
Это не новый сюжет в дорамопроме
с люляном?
Анон, что ты имеешь про Юэхуа? Ты так говоришь про них, будто они самая-самая компания в китайском шоубизе
Ничего не имею. Просто факт: Ибо от скандалов лучше защищали, чем СЧ. Недаром Ибо с ними контракт продлил. А у СЧ контракт предыдущий еще не закончился. Не надо ничего додумывать.
И это там основное, да.
с люляном?
По твоему популярны только сериалы с люлянами? Рациональная жизнь прошлого года, сериал с Сюй Каем и Ян Ми и куча их удивилась
По твоему популярны только сериалы с люлянами?
я просто спросил, что за странные реакции? Сю Кай у нас не считается люляном? А Ян Ми?
Аноны, а это вообще реально, поменять агентство, когда контракт не закончен?