Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
У Ван Ибо сейчас промо двух фильмов, причем они такие, значимые. Один вообще, считайте, реклама новых китайских армейских самолетиков. Так что в возможных потерях еще приглашения в госпроекты.
Понятно, что цель этих набросов испортить Ибо выход на большой экран, сорвать премьеры по возможности. Но разве это сработало? нет. И разве могут это необоснованные обвинения както повлиять на гос заказы? Вряд ли. Он там уже прошел проверку, как мне кажется. А об этой маете, ктороую подняли уже завтра забудут.
Анон, ты троллишь или вообще не в курсе, как работает китайский шоубизнес.
Анон пишет:Это мощная атака была, но что она в итоге даст? Работу для юристов Ибо и все. Не?
ухудшение имиджа звезды, ты заявление не читал что ли?
С Ибо это не прокатит. Тупая брехня на вэйбо не прокатит. А если был реальный компромат - он бы ужк всплыл, тк сейчас идеальный момент. Но нет ничего на золотого мальчика, простотпомоями поливают.
Анон, ты троллишь или вообще не в курсе, как работает китайский шоубизнес.
Хорошо, и как он работает в этом случае
Тупая брехня на вэйбо не прокатит.
Анон, ты не поверишь
Тупая брехня на вэйбо не прокатит.
Но он все равно там, на вершине. Поэтому..
потому что Лехуа
Тогда скажите, чего ждать от этого скандала?
ну может немного темп новых контрактов и съемок приостановят, может партийные не перепадут.
Нам - ничего, потому что нам не скажут.
Пока ничего. Заявление выпустили, в суд подали. Либо само собой затихнет, либо по сценарию СЧ, но это вряд ли. Лехуа не даст.
Анон зашел посмотреть черный порошок за вчера и анон присел. У Ибо индекс 29507
![]()
https://www.chinaindex.net/actor/3/142472?dateType=1
Интересно, что случилось с Ибо. Начали разгонять 11-го, 12 было где-то 7-8 тысяч, за день + 20 тонн.
А где там можно ввести имя, чтобы посмотреть другого? Хочу глянуть на этого Чжань Ханя.
Отредактировано (2022-09-14 13:55:04)
Интересно, что случилось с Ибо
я ж говорю, выпустили заявление, все об этом узнали от лехуа
Для оценки масштаба проблемы. У Чжань Ханя с его глупой дорамой и всплывшим делом о нарушении ПДД и переломах у полицейского всего 21441 черного порошка.
Пока оно не выходит в реал, в смысле массовых бойкотов брендов и новых проектов, ничего страшного не происходит. Поговорят и забудут.
я ж говорю, выпустили заявление, все об этом узнали от лехуа
Щас пойду листать, я пропустила все, пока смотрела его героя.
Что узнали? Ты путаешь причину и следствие, нет?
как хочешь так и думай, я именно от перепоста заявления и узнал об этих слухах.
И гендир вейбо весь в сомнениях: нужно ли банить его акк, там же просто административка!
гендир вэйбо небось, бегает подчищает свои хвосты, если кто-то там действительно пошёл на сделки со следствием, то хз не дойдёт ли где-то по касательной и до этого
Да ничего он не боится. Если что - они просто исполнители чьей-то высшей воли. Их заставили. Единственное, что в этих срачах меньше используют классическую водную армию. Зато старые заброшенные акки резко пришли в сознание и активно участвуют в дискуссиях. А временно забаненные могут обнаружить у себя много новых интересных подписок. Вейба такая вейба.
Отредактировано (2022-09-14 14:14:27)
Зыс. Если б руководство вейбы чего-нибудь боялось, не было б шит-шторма последних дней с переводом стрелок
как хочешь так и думай, я именно от перепоста заявления и узнал об этих слухах.
Конечно, веди именно ты нетизен, ЦА, и заява специально для твоего информирования выпущена
На Ибо вылили кучу говна, никто в Китае бы не понял, если бы он не выпустил эту заяву