Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Уже несколько дней ходят слухи о посещении борделя звездой с 3 персонажами, что в Китае незаконно. Многие люди указывают пальцами на #LiYifeng. На данный момент его студия не ответила.
Кстати, ЮБЯ вроде не наглухо прикрыли https://mobile.twitter.com/dramapotatoe … 0509870081
Уже несколько дней ходят слухи о посещении борделя
Эти слухи вроде появились, когда он отменил брендовое мероприятие, потому что из-за ковидных ограничений не смог вылететь в его место проведения
Я не фанат Ифэна, но не хотелось бы еще одной отмены.
Меня отмена топов уже пугает: КУ, ЧЧХ, ДЛ, теперь ЛИФ. Прям 10 негритят.
Только я задумалась, какой СЧ нищастный, нигде не появляется, ни в чем не снимается, а тут такое...
Меня отмена топов уже пугает: КУ, ЧЧХ, ДЛ, теперь ЛИФ. Прям 10 негритят.
КУ реально лишний у тебя в списке, анон
Только я задумалась, какой СЧ нищастный, нигде не появляется, ни в чем не снимается, а тут такое...
У него две дорамы на подходе, контракты новые, новая дорама по слухам на подходе. Ой, какой несчастный.
Да блин, месяц он не снимается. Месяц.
Убрали из программы CCTV Ли Ифэна, бля
Да блин, месяц он не снимается. Месяц.
И что?) Некоторые и по полгода не снимаются и ничего.
не переводите стрелки на СЧ, сегодня постер дорамы вышел, недавно в журнале были съемки, все у него ок. давайте лучше сосредоточимся на реальном кейсе с Ифэнем, ибо это пиздец
Уже несколько дней ходят слухи о посещении борделя звездой с 3 персонажами, что в Китае незаконно. Многие люди указывают пальцами на #LiYifeng. На данный момент его студия не ответила.
А слухи появились по той причине, что его замела полиция или просто слухи?
а что обсуждать - что его из-за слухов закэнсилили или раз отменили в передаче, значит и правда нарушил закон и это пиздец?
ситуация-то посерьезнее, чем "изменял одной с другой"
Можете внести список закенселиных за этот год? Активный год был. Пианист с борделем, ДЛ с налогами, два актрисы с налогами/отношениями (?), два актера с отношениями, кто ещё?
Отредактировано (2022-09-10 13:32:36)
не переводите стрелки на СЧ, сегодня постер дорамы вышел, недавно в журнале были съемки, все у него ок. давайте лучше сосредоточимся на реальном кейсе с Ифэнем, ибо это пиздец
Поддерживаю, СЧ здесь не пришей кобыле хвост, стрелочники. Опять дорамы на полку и работа многих под хвост. Жениться нельзя, в бордель нельзя. Скоро одни монахи в топах будут. Вот как так?
Если в бордель запрещено законом, то таки нельзя...
Да жениться то как раз можно, но не изменять
два актрисы с налогами/отношениями
С налогами вроде только ЮБЯ
С налогами вроде только ЮБЯ
А ещё одна была, которой скандал прикрывали или это ЮБЯ? Я уже запутался.
Начали стирать.
LiYiFeng name removed CCTV Mid-Autumn Festival gala tonight's featured performance and replaced his performer with another artist. awards he previously received Huading Award and China TV Golden Eagle Award also deleted the post related to him.
'3-character name male artist' is trending #1
Supreme People's Procuratorate deletes posts about #LiYiFeng https://t.co/In2Ci3M35H
Что ж такого натворил интересно? Про бордель как-то несерьёзно.
Что ж такого натворил интересно? Про бордель как-то несерьёзно.
Очень серьёзно
Если посещение борделя в Китае незаконно, то это уголовка. Как уголовное преступление может быть не серьезным?..
Бордель-то сам прикрыли хоть? А то посещать уголовка, а он есть
Если посещение борделя в Китае незаконно, то это уголовка. Как уголовное преступление может быть не серьезным?..
Тогда да, серьёзно. Только сразу вопрос, а бордель этот прикроют? Как бы, если звезда такого уровня посещает данное заведение, значит, репутация у борделя была на высоте, то есть существует давно и список клиентов внушительный.
В общем, все как у нас, борятся не с причиной, а с последствиями.(
И что?) Некоторые и по полгода не снимаются и ничего.
Так и я о чем. Месяц всего не снимается, уже бедный нищасный.
Тут вон ЛИФ кабздец, с кем останемся