Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
То есть только бжухи? Ну хоть на том спасибо.
Любые фанаты, которые дрочат на уникальность именно их горы и "ах, такого нигде не было", вызывают вопросы.
Никто такого и не говорил может тебе и правда лучше в срачный?
Ну так-то бжухи взяли фразу про горы и реки из ОСТа дорамы. Дословную фразу. И ее скопипастили. Отсюда и бугурт.
На оригинальность идеи никто не топил, емнип.
А разве словосочетание "горы и реки" не обозначает Китай (ну, типа родина, страна)?
Аноны, идите с горами в бесящие. Вы уже не скандал обсуждаете, а сретесь.
https://twitter.com/melon_num5/status/1 … 083652096?
Ministry of Public Security reported 50+ artists involved in manipulative online marketing and hiring water armies. #WangHailin added that central broadcast stations already got this list months ago thus the reason seemingly popular artists never appear on key projects and events
Ван Хайлиню, конечно, верить это себя не уважать, но доклад настоящий.
Отредактировано (2022-09-09 07:57:13)
https://twitter.com/melon_num5/status/1 … 083652096?
![]()
Ministry of Public Security reported 50+ artists involved in manipulative online marketing and hiring water armies. #WangHailin added that central broadcast stations already got this list months ago thus the reason seemingly popular artists never appear on key projects and events
Ван Хайлиню, конечно, верить это себя не уважать, но доклад настоящий.
Если они скинут 50 селеб, то останется чистое поле и Пугачева... В смысле пара старперов
А потом новых продвинут по той же схеме.
thus the reason seemingly popular artists never appear on key projects and events
О, это многое объясняет
Да там отчет своеобразный
- Упоминается, что некоторые преступники уже давно обеспечивают платное удаление и блокировку негативной информации в Интернете с целью получения незаконных выгод,
Удалять посты может или сама платформа, или запостивший юзер. Типа, мы запостили говно, платите нам за то, чтобы его удалить? А если платили платформе, то ее ген.диров надо на урановые рудники
А список этих 50 селебрити есть в наличии?
Сейчас начнут ванговать, я даже знаю, кого будут называть в первых рядах Списка нет в доступе, иначе все уже знали. А Ван Хайлиня давно пора замьютить в соцсетях, его ж вроде уже мьютили за высказывания за ковид.
А что кто-то из селебрити не пользуется водной армией?
А что кто-то из селебрити не пользуется водной армией?
Отож. Хотелось бы верить, что те 50 - особо злостные. Но скорее всего опять найдут повод убрать неугодных и пропихнуть своих.
Отож. Хотелось бы верить, что те 50 - особо злостные. Но скорее всего опять найдут повод убрать неугодных и пропихнуть своих.
+++ Используют думаю все , вопрос масштабов и для каких целей: убрать хейтерский негатив или создать образ популярного. Конкуренты также могут армию нанять, чтоб набросить тень. Летом активно срались фанаты Дили и Ян Цзы из-за водных армий, потом Чжао Лиин подключили ещё, когда решалась муза Золотого орла, в итоге ею стала Ли Цинь.
ну если действительно злоупотребление, то пусть их штрафуют что ли
Если бы в Китае просто штрафовали…
Желательно публично
Желательно публично
Ага, на площади.
Но я думаю что ликвидируют самых неприбыльных, громко и напоказ. Остальным пальчиком погрозят.
Переставят пешечек, соберут новых денежек, перед партией отчитаются за цинлан.
Вот посмотрим кто самый защищенный. Ставлю что Ван Ибо не тронут вообще. И Чжу Илуна.
Из девок даже не знаю...
В кого там в сети громче всего сейчас вилами тычут? До меня долетало только про СяоЧжаня, но неактивно, ну и чжэханефанатки разумеется на первое место сами понимаем кого ставят.
Отредактировано (2022-09-09 11:46:40)
чжэханефанатки разумеется на первое место сами понимаем кого ставят.
Вот только не надо всех чжеханефанаток в токсики записывать. Такие в каждом фандоме есть.
В кого там в сети громче всего сейчас вилами тычут? До меня долетало только про СяоЧжаня
Да бля. Отстаньте уже
До меня долетало только про СяоЧжаня, но неактивно
Да что такое бля Отстаньте от него, дайте поработать
Вот только не надо всех чжеханефанаток в токсики записывать.
Такие в каждом фандоме есть.
Ну про всех это ты додумал, конечно, за меня. Но они на редкость консолидированы в своих обвинениях. Та часть, которая прилетает ко мне, как минимум.
И уже полгода разносят слухи про большой грядущий скандал. Со ссылками на сторонних лиц.
Изучать где там правда я не пойду, но шумят слаженно.
Используют думаю все , вопрос масштабов и для каких целей:
Причем селебы лично не самая большая часть, большая часть это всего продюссерские и телекомпании, которые выпускают тот или иной проект. Перед или во время трансляции какого-либо проекта все эти горячие поиски по популярным пейрингам и пр. и пр. успешно покупается не лично же селебами.
Кстати, выше писали про новые правила, что траффик не может быть на главной мужской или женской роли в патриотически-тематических проектах. Дыни утверждают, что уже есть первые жертвы, "The North of The Space, где по слухам собирались Ян Цы, Исин и Гун Цзюнь, вроде прикрыли из-за высокой концентрации айдольности на квадратный метр
Отредактировано (2022-09-09 12:40:41)
Изучать где там правда я не пойду, но шумят слаженно.
Они шумные, но судя по всяким акциям их от силы сто-двести тысяч. У ЧЧХ перед баном количество фанатов на вейбо приближалось к 20 млн. Ок, как пришло, так и ушло, появились новые герои. Но до ДС у него было 10+ млн старых фанатов, которые с ним были много лет, в том числе и в сложные для карьеры времена. Вот и получается, что токсиков примерно 1,5% от всей фанбазы.
Скандал с ГЦ обещают действительно, с августа перенесли на осень. Удастся или нет - вопрос вопросов, но мне так кажется, его решение будет зависеть вовсе не от шумности фанатов. Жду Кота, переживаю за ГЦ.
Анон пишет:Изучать где там правда я не пойду, но шумят слаженно.
Скандал с ГЦ обещают действительно, с августа перенесли на осень. Удастся или нет - вопрос вопросов, но мне так кажется, его решение будет зависеть вовсе не от шумности фанатов. Жду Кота, переживаю за ГЦ.
Не от шумности конечно, но у них возможны инсайды в тайных чатах. И шумят они для фона. Всегда ж так было.
Пока атака на ГЦ все напряженней. Тоже за него переживаю, что бы там ни говорили, а крыша у него не сказать что крепкая. Подтекает.