Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон пишет:Так это вброс с фанаткой?
Почему вброс, выглядит верибельно. По сути, ЧЧХ и студия хотели поступить как все - показательно в суд на хейтера подать, как делают все селебры сейчас, а хейтером могла оказаться реальная фанатка, которую это обидело, вот и заверте..
У него и без неё было показательно хейтеров и он на них регулярно показательно в суд подавал, затевать интриги ему не надо, там и так желающие получить повестку есть.
Вот если бы у него ни одного хейтера не было - тогда да, надо цепляться за любую возможность.
Почему вброс, выглядит верибельно. По сути, ЧЧХ и студия хотели поступить как все - показательно в суд на хейтера подать, как делают все селебры сейчас, а хейтером могла оказаться реальная фанатка, которую это обидело, вот и заверте..
Так фанатка реальная или нет? Я это хочу понять, она сама вышла и рассказала? люди знают, что она фанатка ЧЧХ или это слух из разряда, а вот та сказала....
Так фанатка реальная или нет? Я это хочу понять, она сама вышла и рассказала? люди знают, что она фанатка ЧЧХ или это слух из разряда, а вот та сказала.
Судя по тому что сюда внесли, кто-то что-то где-то написал что точно точно было так как написал инфа сотка.
А какие критерии фанатства? Подписка на акк? Его нет
Отредактировано (2021-08-17 12:16:44)
Вот если бы у него ни одного хейтера не было - тогда да, надо цепляться за любую возможность
Но, согласись, девушка или сценарий с бабушкой это не та ситуация, которая могла бы взлететь. А тут просто комбо и храм, и дата, и министр этот в Японии. Мне как мимокроку больше заходит версия с фанаткой, чем с тем, что это тенсент, алибаба, ГЦ или ещё кто-то. Ну, это было бы скучно, а фанатская месть такого уровля это один случай из миллиона наверно
Ну, это было бы скучно, а фанатская месть такого уровля это один случай из миллиона наверно
Так а заказ не один на миллион? по-моему этот кейс у чёрных акков должен висеть на стене в рамочке как высшая история успеха.
Мне как мимокроку больше заходит версия с фанаткой, чем с тем, что это тенсент, алибаба, ГЦ или ещё кто-то. Ну, это было бы скучно, а фанатская месть такого уровля это один случай из миллиона наверно
Это реально прецедент будет, когда не индустрия, а фанатка потопила. Ух она горда собой, сотка инфа.
Отредактировано (2021-08-17 12:22:48)
тенсент, алибаба, ГЦ или ещё кто-то.
Артурку забыли
Так а заказ не один на миллион? по-моему этот кейс у чёрных акков должен висеть на стене в рамочке как высшая история успеха.
Всех селебр из списка А периодически трясут, но не у каждого есть фотки с храмом в инсте. Заказчик сам наверно охуел, когда приплатил 10к юаней антис, чтобы расшарили фотки с храмом, авось выгорит, а утром проснулся, и а там уже и нет артиста ЧЧХ
Это реально прецедент будет, когда не индустрия, а фанатка потопила. Ух она горда собой, сотка инфа.
В смысле впервые, как бы хейтеры ботоводы работали без фанатов? Фанаты разочаровываются и сами запинывают артиста.
Правда тут как я поняла сразу всё быстренько убрали, кто надо официально его осудил - и всё. Растерзали слишком быстро, не интересно.
Наверное все на кого он в суд подавал, сейчас придут и скажут какие они котики а он плохой.
В смысле впервые, как бы хейтеры ботоводы работали без фанатов?
Мне верится с трудом, что фаны намеренно будут портить карьеру своему любимке. Да и не припомню чтобы были прецеденты.
Отредактировано (2021-08-17 12:38:10)
Мне верится с трудом, что фаны намеренно будут портить карьеру своему любимке. Да и не припомню чтобы были прецеденты.
Анон, ты поставь себя на место этой фанатки: ты годами следишь за артистом, тратишь на него бабло, даже смирился, что у него возможно есть длительные отношения, а потом херак, твоя луна и звезды подаёт на тебя в суд, потому что считает тебя бельмом на глазу и ебал он твою любовь и веру. Импульсивно отомстить, ввыложив пост с фоточками? Почему бы и нет. Кто знает, может она через полдня остыла и пожалела, а процесс уже запущен и подхвачен
по-моему этот кейс у чёрных акков должен висеть на стене в рамочке как высшая история успеха
Кейс, что надо сначала накопать реально и потопить за небольштие деньги, чем пытаться делать вбросы почти год, вбухать дохрена денег и так и не потопить. Сейчас организаторрв 227 на ковёр вызовут.
ты поставь себя на место этой фанатки: ты годами следишь за артистом, тратишь на него бабло, даже смирился, что у него возможно есть длительные отношения, а потом херак, твоя луна и звезды подаёт на тебя в суд,
Не могу представить, потому что такой херней не занимаюсь. Ты своей жизнью живи, любимку поддерживай, но не растворяйся в нем.
Не могу представить, потому что такой херней не занимаюсь. Ты своей жизнью живи, любимку поддерживай, но не растворяйся в нем.
Да простая обида же. Какое отношение это имеет к "растворению"? Ты к нему хорошо относился и поддерживал, а он тебе нож в спину. Мало кому такое будет приятно.
а потом херак, твоя луна и звезды подаёт на тебя в суд,
На ровном месте ни за что?
Сложно представить.
Он популярен пять месяцев, до этого кажется даже не рекламировал ничего, очень бюджетный был кумир.
Как будто у ноунемов нет преданных фанатов...
Он популярен пять месяцев, до этого кажется даже не рекламировал ничего, очень бюджетный был кумир.
Вот это уже реальнее звучит, любимка с полгода, тут можно и подгадить, тем более есть чем. Раньше не обсуждала, тк нравился, а тут на, получи и распишись. Когда увлечение не на года, отпустить намного легче.
Потому что только она с тремя калеками обсуждала в закрытках фоточки с заклееным лицом, но ЧЧХ был случайно одним из калек, сказал ах ты сучка, заклеила моё лицо - и нанял хейтеров чтобы они писали про девушку изриал и призывали шипперов очнуться и перестать платить (его кстати обвиняли в том что он обманщик, обманывал шипперов и наживался на их чувствах а сам имеет девушку!!! Вся сина была в этих статьях) для того чтобы иметь возможность вызвать её в суд и слупить пять юаней?
Вот это фанфик
Отредактировано (2021-08-17 12:56:52)
Как будто у ноунемов нет преданных фанатов
Соседний тред по ВЧЧ тому подтверждение. Потенциальный ЧЧХ с небольшой фанбазой очень преданных фанатов
Вся сина была в этих статьях)
Маркетинговые паблики пишут обо все что взрывается, или ты думаешь того артиста/танцора ноунейма, который девушку 9 лет обманывал, тоже заказали? Он тоже уже сколько дней висит в этих паюликах. Да хуйня, просто это скандал, а люди лююююбят скандалы. Достаточно написать одну интересную статью, которая по всем пабликам разойдется за час
Достаточно написать одну интересную статью, которая по всем пабликам разойдется за час
Ну тогда значит было за что в суд подать)
ГЦ отказался от подношения от шипперов
https://share.api.weibo.cn/share/244466 … 5632418520
ГЦ отказался от подношения от шипперов
https://share.api.weibo.cn/share/244466 … 5632418520
а как он шипперов углядел? может просто отказался.
я так понял ему предлагали Дао дэ цзин, Канон Пути и добродетели (основополагающий трактат даосского учения, его авторство приписывается Лао-цзы)
Ух, три ассоциации прям высказались в едином порыве после ареста КУ https://weibo.com/1699432410/KtScmwer4#comment