Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Я просто уже не делаю разделения, потому что что ни айдол, то актёр.
Ну, анон, фанбаза-то делает. Если бы он прочно ушел в актеры или музыканты и не опирался на айдольскую фанбазу - не было б проблем. Это в принципе ко всем айдолам относится
Я не говорю, что эта система не ебанутая, но с ней пока приходится считаться (и что-то не смотря на всякие Цинланы, подвижек нету в уменьшении токсичности)
Как раз сегодня в твиторе видел посты от фанючек корейцев мол, девочки, зарубите себе на носу, мы поддерживаем артиста и все песни, а не одну. То есть, посыл такой, что даже если песня говно, надо её купить. Я чота немножко охуел от такого, а любить артиста и одну песню из альбома нельзя? Нахуй мне как фанату покупать 5 какашек и одну конфетку, когда я хочу купить только конфетку и при этом не перестану любить артиста? Вот эти призывы быть стадом угнетает. В Китае же все так же
Странно обвинять фанатов, если айдольство буквально строится на продаже айдола, как личной игрушки. Будь дело только в талантах, не зашибали бы они столько бабла и не имели столько фанатов.
Я чота немножко охуел от такого, а любить артиста и одну песню из альбома нельзя?
Ты бы видел, анон, какие срачи творятся в фандоме бтс из-за этого, стоит только заикнуться, что песня не понравилась, как начинают травить и гнать из фандома
Но вот именно на таких фанах, которые сожрут все, что дают, айдолы миллиарды и делают.
В этом и заключается основная проблема, что айдолы не люди, они принадлежат фанам, а фаны, ну адекватных явно меньше. Это чисто азиатская фишка какая-то, которая с годами не меняется в лучшую сторону. Фаны как требуют себе в личное рабство артиста, пусть даже в своих фантазиях, так и всё. И никто не может фантазировать, зная, что о боже как же так у моего есть личная жизнь настоящая.
Я обвиняю фанов в неадекватности. Потому что нормальный человек не будет страдать такой фигнёй. Можно ведь включать мозги и хотя бы допускать возможность того, что всё не так, как ты себе придумал. Мы тут тоже не внутри индустрии сидим, но понимаем, какой там неадекват, конвейер и клонированные айдолы с песнями. Кого-то удивляют внезапные девы и личная жизнь? Меня нет. Понятно, что все они скрываются, а почему? Потому что фанатьё оборзело и на место их хрен поставишь уже, а надо бы.
К слову о том, сколько бабла приносят айдолы своим агентствам на примере Ибоши
По данным 澎湃, Ван Ибо принес Yuehua Entertainment 106 млн (16,8% в 2019 г.), 338 млн (36,7% в 2020 г.) и 639 млн (49,5% в 2021 г.) дохода Yuehua Entertainment за последние три года на общую сумму 1,083 млрд юаней. . По состоянию на апрель 2022 года она увеличилась до 56,8%.
Отредактировано (2022-09-06 13:29:40)
Это замкнутый круг, фанатье оборзело, но на их борзоте продолжают зарабатывать
Оффтоп! Я тут офигел от некоторых подарочных боксов бтс или как это правильно называется? Когда там внутри продавали какие-то картонные куколки и пластмассовую посудку для пикника. И народ схавал. Как по мне, плюшками должны быть эксклюзивные интервью, какие-то диски с влогами или закадрами записей клипов, альбомов, крутые фотобуки и наборчики фоток с автографами. Типа такого, а не вот это вот всё.
Я иногда боюсь за Ибошу. Обосрётся где-то и всё. Причём тут ведь не факт, что он реально обосрётся, могут по стандартной схеме раздуть из ничего такую драму.
Я иногда боюсь за Ибошу. Обосрётся где-то и всё. Причём тут ведь не факт, что он реально обосрётся, могут по стандартной схеме раздуть из ничего такую драму.
лехуа хорошо скандалы заминает же
Отредактировано (2022-09-06 13:25:04)
Я обвиняю фанов в неадекватности. Потому что нормальный человек не будет страдать такой фигнёй.
а еще адекватный человек не будет покупать тонну всякого дорогого говна только потому, что там айдол в рекламе, 50 копий альбома, чтобы вылез в чарт повыше и все остальное, что приносит как раз айдолам их бешенные деньги
это замкнутый круг, и адекватные люди, которые любят какие-то песни и у любимого актера смотрят фильмы/сериалы, а не в трусы - они как-то маловато денег приносят, чтобы на них ориентироваться
это замкнутый круг, и адекватные люди, которые любят какие-то песни и у любимого актера смотрят фильмы/сериалы, а не в трусы - они как-то маловато денег приносят, чтобы на них ориентироваться
Зис.
Анон пишет:Я обвиняю фанов в неадекватности. Потому что нормальный человек не будет страдать такой фигнёй.
а еще адекватный человек не будет покупать тонну всякого дорогого говна только потому, что там айдол в рекламе, 50 копий альбома, чтобы вылез в чарт повыше и все остальное, что приносит как раз айдолам их бешенные деньги
И это печалька, я считаю. Кто бабки получает - им супер.
лехуа хорошо скандалы заминает же
А что кстати с ММЦ или как там эту деву зовут, которую отменили из-за того, что спала с режем
И это печалька, я считаю. Кто бабки получает - им супер.
тем, кто в это бабло сливает тоже в целом норм и пока их не станет сильно меньше... в общем, надеюсь хотя бы большая часть айдолов понимает на что идет
хотя почитаешь все эти скандалы и начинает казаться, что нет
Большинство идет в айдолы, когда им еще и 20-ти нет, вряд ли они очень сознательные
Но по идее айдолы должны новости знать о коллегах, которых то за сигареты, то за дев отменяют, и сделать из этого какие-то выводы? Хотя, может, каждый думает, что уж его-то пронесет.
кмк, все проще. ты идёшь в индустрию гордым и бедным 18-летним достигатором. и все ок до поры, пока не появляются настоящие деньги и положение в обществе. и вот тут осознание, что, несмотря на все материальные блага, твоя жизнь тебе не принадлежит, и даже девочку из онлифанс нельзя завести для просто потрахаться, не говоря уже о любимке, людей и ломает.
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 4423591937
Каминаут в айдольской среде. А что, так можно было?
Если ты практически ноунейм, почему нет
А чего они сказали?
и вот тут осознание, что, несмотря на все материальные блага, твоя жизнь тебе не принадлежит, и даже девочку из онлифанс нельзя завести для просто потрахаться, не говоря уже о любимке, людей и ломает.
а зачем ломаться? отложил себе на девочку из онлифанс и тихо слился из индустрии без скандала и долгов = профит
Как от денег и какой никакой славы отказаться?
конечно, лучше дотерпеть пока тебя какашками не закидают и не придется неустойку платить по всем контрактам
ну да, есть ощущение, что все эти попадуны не очень умные