Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
мне в целом нравится, как они сначала находят какую-то удачную штуку, которая есть во всем мире только у них, оно становится дофига популярным и это дело сразу стараются прикопать
мне в целом нравится, как они сначала находят какую-то удачную штуку, которая есть во всем мире только у них, оно становится дофига популярным и это дело сразу стараются прикопать
Да потому что сразу такая лютая ебанина вылезает" ради бабла", что легче новых родить, чем этих отмыть...
но очевидно, что дело не в жанрах же хоть халатник, хоть бл, вылезает почему-то всегда примерно одно и то же
Просто люди всегда смущаются того самого красивого, что у них есть
Просто люди всегда смущаются того самого красивого, что у них есть
Или не хотят, чтобы это красивое, но бестолковое, было лицом Китая на международном рынке сериалов.
Или не хотят, чтобы это красивое, но бестолковое, было лицом Китая на международном рынке сериалов.
Поздно Я помню времена когда у китайских бизнесменов появились деньги и они пошли покорять мировой кинорынок
, сериалы лучше.
Отредактировано (2022-09-02 18:32:35)
Ветка со сплетнями от сплетника
https://mobile.twitter.com/melonconsume … 5760768001
Юй Чжэн не сплетник, он мудак и плагиатор
Admin of couple WLKT’s super topic apologizes to fcp BJYX for copying the idea. It is known that the admin team of WLKT has copied the entire content of the rules that administrators of BJYX’s super topic have built over the past 4 years.
Admin of couple WLKT’s super topic apologizes to fcp BJYX for copying the idea. It is known that the admin team of WLKT has copied the entire content of the rules that administrators of BJYX’s super topic have built over the past 4 years.
Уже обсудили в бесячих.
Есть еще прекрасный Юй Хэвэй - 51, популярный очень у китайцев, но это тоже уже не главные роли в дорамах.
Насчёт неглавных ты загнул) у мужика и сейчас проекты топчик, в недавнем "Идеальном городе" у него одна из главных ролей, он и молодую деву себе находит, а уж в бизнесе всех вообще поимел. У анона после просмотра было впечатление, что сценарий вообще под него писали/переписали.
Анон пришел про Сюй Кайчена порыдать Ну как так, а, как так?.. Дурак.
Главное еще, когда пошли первые слухи, мол, он изменяет своей неподтвержденной девушке с Гулиначжой, анон так порадовался. Анон любит Гулиначжу, анон люит Сюй Кайчена, анон приготовился радоваться красивой паре. А та неподтвержденная девушка анону никак, так что - ну, встречались, ну, расстались, ну что уж там...
Теперь выясняется, что и Кайчен не просто расстался с девушкой, а полный мудак, и с Гулиначжой не встречался, это фаначьи додумки, и еще и неустойку, по ходу, будет платить гигантскую, так что лысый хрен теперь анону, а не новые красивые дорамы с красивой физией, пусть и полного мудака. Ну, что за хрень, а?!
и с Гулиначжой не встречался
Так в том и дело, что встречался он с Гулей, не порвав с Тяньай, иначе не было б скандала
Так в том и дело, что встречался он с Гулей, не порвав с Тяньай, иначе не было б скандала
Я в Вейбо потерял и перестал следить. А вчера на Есазии прочел, и там все еще хуже.
https://www.yesasia.ru/article/1104483
Гулиначжа также оставила короткое сообщение в Weibo: «Я — не третья сторона, ни сейчас, ни раньше, ни когда-либо ещё. Столкнувшись с обвинениями в Сети, я не могла поверить, что ты лжец. Эта запись показала мне твоё истинное лицо».
Студия Гулиначжи также заявила, что актриса не встречается с Сюй Кай Ченом. Все комментарии, называющие актрису разлучницей, являются ложными и не имеют под собой основания.
https://www.yesasia.ru/article/1106756
Недавно выяснилось, что контракт актёра со студией запрещал ему встречаться.
С Гулей, допустим, неоднозначно текст звучит, и может быть просто дело не успело далеко зайти они со студией пытаются сохранить ей лицо.
Но по факту СКЧ какой-то совсем дебил, хоть с одной он встречался, хоть с двумя
Отредактировано (2022-09-04 20:45:30)
Есазия все как всегда переврала Гуля писала о том, что она не разлучница, т.к. не знала, что СКЧ все еще встречается с Тяньай
Есазия все как всегда переврала
Гуля писала о том, что она не разлучница, т.к. не знала, что СКЧ все еще встречается с Тяньай
А, спасибо.
Я, правда, не знаю, порадоваться этому или нет, потому что теперь-то они уж точно не встречаются. Да и Гуле, получается, все равно прилетит, по принципу "знала или не знала, плевать, по факту разлучница и точка". Ну, блин
Да, их с Тяньай тоже прополоскали(
Причем в тви тоже было про самидуры. Где-то выложили фотки Тяньай с мероприятия, а комментах кто-то высрался, как она хорошо выглядит, разрушив карьеру бывшего. Наверное, им с Гулей надо было уйти в монастырь, грехи замаливать
Наверное, им с Гулей надо было уйти в монастырь, грехи замаливать
Сказал бы, что ну просто женщина всегда виновата, но вспомнил про Чен И, который со слишком спокойным литсом селфи сделал, когда скандал с одной из его бывших партнерш был... И подумал, что просто "фанатам" очень нравится шваркаться. Не важно, на кого, за что, в тви, в вейбо...
скандал с одной из его бывших партнерш был...
Интересно, там полный абзац или ещё есть надежды, что хотя бы уже снятые проекты выйдут? Они же наверняка у неё были.
Интересно, там полный абзац или ещё есть надежды, что хотя бы уже снятые проекты выйдут?
Боюсь, что полный ((
Китайцы в плане "казнить! срочна! целиком!" какие-то совершенно немилосердные. Со временем, может быть, и оттаивают, ФББ, вон, по ходу, кое-как, но возвращается. Но как минимум в ближайшие годы, боюсь, ЮБЯ мы не увидим совсем.
Интересно, как селебы умудряются не просто тайно с кем-то встречаться, но и мутить с двумя скрывая их друг от друга, при условии, что они все постоянно на виду и под прицелом. Вот это нинзя скилы
Горит карьера Линь Яньцзюня.
Еще одно разочарование, что публичный образ не совпал с реальным. Грошь цена таким фанатам.
Горит карьера Линь Яньцзюня.
Эх, я ж его так любил в Продьюсе.
Не та баба, не так поклонился, не в ту игру играет.
Сжечь ведьму.
А врать не надо. Запалили - признавайся. Плюс наложилось остальное.