Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Так он большой лавер Японии и друзей японцев у него много, может они реально думал ачотакого. Вон на могилке посидеть, по старым фото видно, когда ещё не взлетел, что гоповатого вида.
В дискорд-чат вносили, что таки фанатка слила фотки ЧЧХ после письма адвоката из студии ЧЧХ.
Эти фотки у него до сих пор в открытом доступе в инсте, так что она их слить не могла, если только указать.
В дискорд-чат вносили, что таки фанатка слила фотки ЧЧХ после письма адвоката из студии ЧЧХ.
Эти фотки у него до сих пор в открытом доступе в инсте, так что она их слить не могла, если только указать.
Вероятно, анон из дискорда это и имел в виду, просто или указала на них со скриншотами, либо скачала их и куда-то залила. Но да, месть страшна
Ну еще можно поорать, почему люди до сих пор совершают преступления, знают же что посадят вот Ифань, например
А еще херня в том, что правила и требования постоянно меняются, поэтому звезда ты или дева из толпы, пости в аккаунтах котиков. Или вообще ничего, мало ли, не той породы кот окажется.
Нет ничего страшнее обиженной женщины
Если это правда, то это это не фанатка, а одержимая, поди ещё замуж за него мечтала.
Да, отношения для айдолов - крест на карьере. Эта фраза обретает физическую форму. Я тебя породил, я тебя и убью ( столько на мерч и поддержку потратила, а ты с другой, так потеряй ты все!). Это даже грустнее, если б его конкуренты хотели убрать.
Может это мужчина, это же интернет
Он подал на неё в суд за дезинформацию, она вылила в сеть информацию
Слушай, я правильно понял: он решил подать на нее в суд, поэтому с помощью блэкакков распространил ее пост про его отношения, и тогда она устроила ему "веселую" жизнь с японским храмом?
Если это правда, то это это не фанатка, а одержимая, поди ещё замуж за него мечтала.
опять все вокруг виноваты, кроме фавочки. написали же что дева с тремя своими друзяшками обсуждала лж ччх и попала под горячую руку агенству ччх, потому что ччх зассал. я бы тоже наверно разозлился
Не очень наверное приятно, когда твой кумир на тебя в суд подаёт и отрицает правду про отношения.
Не очень наверное приятно, когда твой кумир на тебя в суд подаёт и отрицает правду про отношения.
Поэтому топить его, топить
Так он отрицал отношения с ней? Или с другой девушкой, про которую эта фанатка говорила?
Анон пишет:Если это правда, то это это не фанатка, а одержимая, поди ещё замуж за него мечтала.
опять все вокруг виноваты, кроме фавочки. написали же что дева с тремя своими друзяшками обсуждала лж ччх и попала под горячую руку агенству ччх, потому что ччх зассал. я бы тоже наверно разозлился
Я не понял он на неё в суд подал, тк она его герлфренду обсуждала, а он я только для фанок, нет у меня герлы. я уже запутался.
Я не считаю, что он не виноват, что такое фото выложил долбоеб. Наказать надо, но не так строго.
Я понять хочу, его слили организованно под заказ кого-то или это фанатка разозлилась. До этого только теории заговоров были, что любимка топом стал, всех с Олимпа сдвиг и поэтому поплатился.
Так он отрицал отношения с ней? Или с другой девушкой, про которую эта фанатка говорила?
с другой, вестимо
с другой, вестимо
Тогда я не понимаю, нафига он к ней полез? Я еще понимаю она сама бы распространяла везде и всюду инфу про его отношения. И то выпустил бы бумажку с печатью, что свободен и все. Нафига в суд подавать, да еще делать так, чтобы можно было подать в суд
Анон пишет:Не очень наверное приятно, когда твой кумир на тебя в суд подаёт и отрицает правду про отношения.
Поэтому топить его, топить
Да, на костёр ведьму
Я понять хочу, его слили организованно под заказ кого-то или это фанатка разозлилась. До этого только теории заговоров были, что любимка топом стал, всех с Олимпа сдвиг и поэтому поплатился.
Конечно организовано, боты даже в твиттере бегают, бесплатно что ли
Тогда я не понимаю, нафига он к ней полез?
А у неё есть доказательства что все было так? А не она один из чёрных.
Че только не пишут сейчас, фаны окопались и молчат, вбросы идут один другого прикольней, но чёт никто не разговаривает с ними =(
Так начил слив кто? Боты могли оперативно подключиться, когда жареным запахло.
Че только не пишут сейчас, фаны окопались и молчат, вбросы идут один другого прикольней, но чёт никто не разговаривает с ними =(
Так в дискорд чат же эту версию внесли
Так начил слив кто? Боты могли оперативно подключиться, когда жареным запахло.
Я этих ботов видела задолго до, с чем они там только не бегали. Их репортили да и всё.
Анон пишет:Тогда я не понимаю, нафига он к ней полез?
А у неё есть доказательства что все было так? А не она один из чёрных.
Так это вброс с фанаткой?
Действительно чего он к ней полез, слухов про отношения у звёзд пруд пруди, опровержение выпусти и все, зачем усложнять.
Так в дискорд чат же эту версию внесли
Но тут же каждому слуху верят
Кмк, фанатка просто выложила бомбу, а спичку поднести долго ли умеючи? Заинтересованных в том, чтобы его утопить наверняка куча, тут даже платить много не надо, одного дня хватило. Дураки были бы, если бы не воспользовались таким шансом
Так это вброс с фанаткой?
Почему вброс, выглядит верибельно. По сути, ЧЧХ и студия хотели поступить как все - показательно в суд на хейтера подать, как делают все селебры сейчас, а хейтером могла оказаться реальная фанатка, которую это обидело, вот и заверте..
Я этих ботов видела задолго до, с чем они там только не бегали. Их репортили да и всё.
Эти боты бегают везде и повсюду, там порой из такой повод находят это не показатель.
Вот кто именно эту тему достал?
Кмк, фанатка просто выложила бомбу, а спичку поднести долго ли умеючи? Заинтересованных в том, чтобы его утопить наверняка куча, тут даже платить много не надо, одного дня хватило. Дураки были бы, если бы не воспользовались таким шансом
А признаться они решила чтобы что? Пришли его фанаты и получился срач? Зачем ей срач, она же его уже утопила. Если бы это было так, выложила бы пост про то как он её затравил и приложила фоточку сказав что нацист. Всё. После зачем, сделала гадость и смогла не поделиться радостью?