Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Далеко пошедшего мальчика сейчас угрожают засудить вместе со студией и каналом за неправомерное использование музыки на передаче.
Эта мадам, которая угрожает, очень хочет попиариться
Далеко пошедшего мальчика сейчас угрожают засудить вместе со студией и каналом за неправомерное использование музыки на передаче.
Вжжжв его любит, отсудят все как надо.
Кошку СЧ используют для привлечения внимания и информирует про ковид Гениальные маркетологи
Там не его вина, а команды передачи. Но мадам не желает подавать в суд, а хочет тупо попиариться за счёт ЛЮ. Он уже и извинения принес, и ролик у себя убрал.
Жаль, что wjjw слишком насрать на своих артистов, чтобы на эту мадам в суд подать за клевету
iQiyi sued DL, probably for the losses due to Night Wanderer not being able to air https://t.co/YWI4sTObj1
Да сразу сказали, что с него будут трясти неустойки по сериалам и рекламе
Вторая часть мастера инь-ян никогда не выйдет
iQiyi sued DL, probably for the losses due to Night Wanderer not being able to air
Тут и ресторанного бизнеса может не хватить, чтобы расплатиться. Интересно, какой размер претензий.
Кто такой DL?
Кто такой DL?
Дэн Лунь, на неуплате налогов поймали.
Тут и ресторанного бизнеса может не хватить, чтобы расплатиться. Интересно, какой размер претензий.
Он же в Корее собирается продолжать карьеру, его там любят. Должно хватить.
Я не понял, это в Китае такое выходит?
Премьера тайваньского фильма «Выходи за меня замуж» ( #GregHsu , #AustinLin ) состоится на кинофестивале «Золотая лошадь» 2022 года.
Полицейский-натурал вынужден жениться на гей-призраке, а затем вместе раскрывать преступления. Звучит так интересно!
Написано же, что тайваньский фильм. Там такое часто выходит
Написано же, что тайваньский фильм. Там такое часто выходит
А фестиваль чей?
Тут пишут уточнение про Дэн Луня https://twitter.com/DLunluna_/status/15 … 9300009984
А фестиваль чей?
Тайбэйский кинофестиваль
iQiyi sued DL, probably for the losses due to Night Wanderer not being able to air https://t.co/YWI4sTObj1
Жалости к нему не испытываю. Одно дело, когда тебя за фото на фоне сакур отменили, и другое, когда ты зарабатывая сотни миллионов укрываешься от налогов. Мне не понять их жадности и недальновидности. Ведь на глазах кейсы с коллегами по цеху.
Хотя я против отмен как таковых. Пусть в тройном размере платит, но продолжает делать то, что умеет. Если человек знает только актёрскую профессию, то что ему ещё остаётся? На фрезеровщика переучиваться?!
Да ладно бы отмена личная (хотя да, отчасти это выглядит просто как показательная порка, чтоб другим неповадно было), но бан результата работы кучи людей, нахуя!
А меня больше бесят те, кто защищает таких неплательщиков, типа, а чего такого?
На фрезеровщика переучиваться?
А почему нет?
К слову, его трижды, трижды налоговая просила заплатить по тихому и не выебываться. Чувак платить не захотел. Поэтому у я тоже не понимаю позиции " а что такого", это феерический долбоебизм называется.
Если человек знает только актёрскую профессию, то что ему ещё остаётся? На фрезеровщика переучиваться?!
Ну у них у всех побочный бизнес: рестораны, недвиджка и т. д. Жаль людей, у которых работы из-за таких накрываются.
Да ладно бы отмена личная (хотя да, отчасти это выглядит просто как показательная порка, чтоб другим неповадно было), но бан результата работы кучи людей, нахуя!
Зис. Очень жаль, что дорамы в итоге не выходят и команда не получает 50%, которые им платят, когда начинается трансляция. Ну и зрители, понятно, в пролёте.
За сбычу мечт
https://m.weibo.cn/detail/4808264728971277
Сама спродюсировала, сама и гг сыграла.