Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Где начинаются мечты крутой проект, а это опять шаг назад
Ничего ещё не решено, а уже развылись
Причем здесь приосанивание, мне оба нравятся, хочется обоим крутых проектов. Если не фильм, то саспенс, детектив, яркая роль, а не ромком. Развития карьеры, популярности у него хоть отбавляй, хочу крутых проектов, у ВИ сейчас крутые. Эту дораму еще в прошлом году ванговали, что СЧ сам не хотел в нее и вот она( Где начинаются мечты крутой проект, а это опять шаг назад.
А других любимок у тебя совсем нет? Почему тебе кажется нормальным сравнивать их? У них карьеры с самого начала развиваются по разному.
Отредактировано (2022-08-20 12:41:41)
Пропустил сперва слово "фанатов", пост сразу заиграл новыми красками
я тут думаю, что за люлян такой появился у анонов, а это Дилан Ван(г). Аноны а это ни тот чувак, который в какой то программе с Ван Ибо, связанной с компьютерными играми сказал, что у того в команде, состоящей из девушек и Ибо - Ибо единственный профессионал. А тот еще ему дерзко ответил??
По этому имени узнал! Он разве не был топом после Сад падающих звёзд?
По этому имени узнал! Он разве не был топом после Сад падающих звёзд?
Да не особо, что удивительно. Анон недавно зашёл в вейбо, всего 11 млн подписчиков было, а у Эстер 16млн.
Анон пишет:По этому имени узнал! Он разве не был топом после Сад падающих звёзд?
Да не особо, что удивительно. Анон недавно зашёл в вейбо, всего 11 млн подписчиков было, а у Эстер 16млн.
Количество подписчиков не показатель. Вон у Лю Ифей количество подписоты и лайков очень разнятся. А у нее 50+ лямов, хотя лайков не многим больше чем у ЧШ.
У меня в ленте чего-то вспомнили этого косплеера, который, оказывается, был в 2020 арестован за контрабанду наркотиков https://m.weibo.cn/7642793693/4804526366261333
Аноны а это ни тот чувак, который в какой то программе с Ван Ибо, связанной с компьютерными играми сказал, что у того в команде, состоящей из девушек и Ибо - Ибо единственный профессионал.
Это был ивент Лиги Легенд в 2018
имхо, сценарное противостояние двух команд )
Сценарное не сценарное, а этот анон на полшически шипнул
А чего про этого вашего новорожденного люляна Дилана Вана пишут "китайский актер и баскетболист"? В Китае острая нехватка актеров, что теперь их из баскетболистов набирают?
Я про него читал, что он вообще стюард?
В Китае острая нехватка актеров, что теперь их из баскетболистов набирают?
Анон, ну ты как маленький Можно подумать в санься халатниках главное _актерские_ способности, окстись. Тут же про другое.
Я про него читал, что он вообще стюард?
По образованию. Он 1998, малыш еще.
Анон пишет:Аноны а это ни тот чувак, который в какой то программе с Ван Ибо, связанной с компьютерными играми сказал, что у того в команде, состоящей из девушек и Ибо - Ибо единственный профессионал.
Тоесть это он, да?? Спасибо, анон.
По образованию.
Очень хорошее, на мой взгляд, образование. Они же по идее и языки должны знать, и этикет и первую помощь оказывать?
Хороший мальчик, лицо выразительное.
1. Хотя Ян Цзы создал компанию сам, по сути это все же семейная мастерская, и в ней есть несколько родственников.
2. Ван Хэди сейчас находится в периоде xfxy, прежде чем он поднялся на вершину, и за этим последовали всевозможные оскорбления фанатов и активные действия фанатов.
3. Лухан в основном не занимается эстетической медициной, и команда время от времени просит его приходить туда.Он очень небрежен во всех аспектах.
4. В шоу моего брата есть несколько человек, у которых особенно высокая вероятность грозы.Можно только сказать, что фруктовая станция действительно смелая.
5. В последнее время Цзян Шуин собирает всевозможные улики и хочет подать в суд на Чжан Сяоханя, но это довольно сложно.
6. У Ли Вэйцзя нет серьезных физических проблем, но он более истощен психологически, более эмоционален, чем Хэ Цзюн.
7. За этот период времени среди 0713 фастменов наибольший прирост ресурса у Su X, также котировка удвоилась в несколько раз.
8. В первой половине года Чжу Цзысяо уже заработал два Y за прямые трансляции, поэтому его не волновало, сможет ли он вернуться в индустрию развлечений.
9. Пан ым уже во втором браке, а его жена Инь сы, передавшаяся по наследству.
10. Моя тетя недавно записывалась на очную консультацию к пластическому хирургу, она чувствовала, что эффект от ее пломбирования лица был недостаточным, но команда и врач не поддерживали ее больше двигаться.
9. Пан ым уже во втором браке, а его жена Инь сы, передавшаяся по наследству.
очень стремно звучит
для перлов гуглоперевода нужен отдельный тред!
Лухан в основном не занимается эстетической медициной
Опять под кроватью сидят
Мда, СЧ пошел в ромкомы, в интересных проектах ждать не стоит, жаль. Вся надежда на ВИ.
Filming: End of August - September
“Sunshine with Me” (骄阳伴我)
Starring: XiaoZhan
Tentatively: Baibaihe
СЧ обычно выбирает что-то интересное, есть надежда, что здесь тоже
я тут думаю, что за люлян такой появился у анонов, а это Дилан Ван(г). Аноны а это ни тот чувак, который в какой то программе с Ван Ибо, связанной с компьютерными играми сказал, что у того в команде, состоящей из девушек и Ибо - Ибо единственный профессионал. А тот еще ему дерзко ответил??
Воу-воу, знакомые все лица кек.
К слову об общении: в Китае это дерзко считается? По-моему, вежливо вышло. Просто интересно.
СЧ обычно выбирает что-то интересное
А какие у него интересные проекты случились? Всё довольно стандартное: ромкомы, армия, сянься.
СЧ обычно выбирает что-то интересное, есть надежда, что здесь тоже
Я на армию возлагал надежды, а оказалась ерунда, посмотрел чуть и бросил. Про клятву уж молчу...
Анон пишет:я тут думаю, что за люлян такой появился у анонов, а это Дилан Ван(г). Аноны а это ни тот чувак, который в какой то программе с Ван Ибо, связанной с компьютерными играми сказал, что у того в команде, состоящей из девушек и Ибо - Ибо единственный профессионал. А тот еще ему дерзко ответил??
Воу-воу, знакомые все лица кек.
К слову об общении: в Китае это дерзко считается? По-моему, вежливо вышло. Просто интересно.
ну может и не дерзко, но выражение лица с приподнятой бровью у Ибо было соответствующее. Да и Ибо тогда сказал ,что у него в команде все профессионалы, мол независимо от пола)) что то в этом роде.
Отредактировано (2022-08-21 15:19:05)
СЧ обычно выбирает что-то интересное
Ну не знаю... из всех его проектов я бы сказал что Неукротимый и БК пока самые смотрибельные. На Море и Югуяо я честно говоря больших надежд не возлагаю. Солнце - тем более. Хочется СЧ не в романтике, пусть и с социальным уклоном, а чем-то драйвовом.