Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Проблема в том, что тред шоубиза - это уже давно тред Лелуша, и собеседников там не найдешь. При этом переименовываться они не хотят, а несогласных гонят нахуй на том основании, что у них периодически мелькают фотки Дильрабы. И пока эта проблема не решится, аноны будут обсуждать китайский шоу-бизнес везде, кроме треда китайского шоу-бизнеса.
Анон не понимает, почему ваша блядь проблема должна стать нашей проблемой? Сделайте себе тред шоубиза для всех, кроме чуана, и общайтесь
Анон не понимает, почему ваша блядь проблема должна стать нашей проблемой? Сделайте себе тред шоубиза для всех, кроме чуана, и общайтесь
Да это просто отмазка от плохого танцора, все-то им мешает.
Анон не понимает, почему ваша блядь проблема должна стать нашей проблемой?
Потому что она ею уже стала, раз ты так нервничаешь.
Да нет никакой проблемы, есть только анон, которому в каждом треде какие-нибудь лаверы жмут, при этом сам он никого обсуждать и не пытается.
Hunan TV выпустило петицию с обещанием поддерживать высокую мораль, правильные ценности и т.д, которую подписали 80 артистов, в том числе ведущие HappyCamp и DayDayUp.
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 19717?s=09
Hunan TV выпустило петицию с обещанием поддерживать высокую мораль, правильные ценности и т.д, которую подписали 80 артистов, в том числе ведущие HappyCamp и DayDayUp.
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 19717?s=09
Мы будем хорошие, честное пионерское.
Ты гляди, впечатлились.
Ты гляди, впечатлились.
Ещё бы. Пишут, что многие сейчас свои соцсети чистят, очко жим-жим.
Ещё бы. Пишут, что многие сейчас свои соцсети чистят, очко жим-жим.
Многим не надо чистить, так как там нет ничего
Артурка чистил.
Артурка чистил.
Он удалял, чтоб кандиан 520 подогнать по Циси, так многие делают. Не надо искать паранойю там, где её нет. Всё намного проще.
Артурка чистил.
Он регулярно чистит.
20 мая тоже под 520 подгонял.
Так что это вообще никак не связано.
Так что это вообще никак не связано.
Конечно, как скажешь.
Конечно, как скажешь.
Ох, да, а то же у тебя, видимо, какие-то инсайды есть. Может, подскажешь, какой же из своих эмодзи-постов он посчитал порочащим свою честь и достоинство? А у него почти всё именно из эмодзи состоит.
Ну и, судя по скандалам, это умное решение.
А у него почти всё именно из эмодзи состоит.
Если половина эмодзи обозначает скрытое презрение, то и это небезопасно
Если половина эмодзи обозначает скрытое презрение, то и это небезопасно
Плюс в том, что трактовать можно как угодно, но однозначного трактования в любом случае не будет. Вбрасывать можно, но чтобы по этому поводу взлетело - надо ну очень постараться и то вряд ли.
Пишут, что многие сейчас свои соцсети чистят
Простите, я молчал-молчал, но мне надо проораться
Отредактировано (2021-08-17 10:57:37)
Насколько я понял, фото с храмом было в инсте, доступ к которой он потерял. И вместо того, чтобы через поддержку тупо снести ее, просто завел новую
Ну и в китае свои аккаунты по идее звезды должны вести сами, возможно студия даже не мониторила его соцсети, типа пусть сам работает
Анон пишет:Конечно, как скажешь.
Ох, да, а то же у тебя, видимо, какие-то инсайды есть. Может, подскажешь, какой же из своих эмодзи-постов он посчитал порочащим свою честь и достоинство? А у него почти всё именно из эмодзи состоит.
С продажей камушков, очевидно. Капитализм поганый, все дела
возможно студия даже не мониторила его соцсети
И вот этого я не понимаю, анон, вообще и никак. Потому что, как мы видим, дерьмо студия хлебает вместе с актёром. Мало ли какой хлебушек у тебя на контракте - от этого хлебушка зависят твои доходы и имидж. Агент, который занимается имиджем актёра, куда он смотрел? Причём то же самое ведь и на западе происходит - значит, это проблема не только востока. Ай, ладно, не понять мне шоубиз
Совершенно с тобой согласен и разделяю недоумение. Тут даже не в айкью дело, или там начитанности, уме и тп, тут чисто здравый смысл и профессионализм у них у всех помахал ручкой типа и так сойдёт. Знала же его команда что ЧЧХ сраный аниму и японоеб, так сложно ему было сказать чтоб держал свои лаверские чувства при себе?
Тем временем даже адекватные раньше люди начали конспироложить и увязывать арест КУ с терками Китая и Канады
Да, канаде не насрать на какого-то певца ртом, когда у них под арестом сидит Мэн Ваньчжоу уже третий год
В студиях обычно 3-5 человек работает, это крошечный коллектив, а как мы видим, чтобы разобраться с набегом антис, часа или одного дня не хватит. Возможно, просто никому в голову не пришло, что на доисторических фото с сакурой прячется храм. Студию или агента по имиджу не виню, уверена, у него или у них и так забот полон рот в последние полгода
Да что говорить про шоубиз, если сынуля американского президента уже третий ноут с порнухой проебал
В дискорд-чат вносили, что таки фанатка слила фотки ЧЧХ после письма адвоката из студии ЧЧХ.
Нет ничего страшнее обиженной женщины