Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
и предполагалось, что это Сян Ханьчжи.
Как эти пиксели вообще можно идентифицировать
изображение профиля У Лея в верхней части WeChat было раскрыто, и предполагалось, что это Сян Ханьчжи.
м? ничего не понятно
м? ничего не понятно
Дык перейди по ссылке, там со скринами
Как эти пиксели вообще можно идентифицировать
Это особый скилл китайских нетизенов
В последнее время веб-драме BL сложно пройти проверку. Кроме того, будет запрещена адаптация романа BL дунхуа. В следующем году Tencent больше не будет выпускать BL Donghua, несмотря на то, что есть много незаконченных сериалов.
Я так ждал Дерзай Анонс и тизер год назад был, видно на тизере все закончится
Дорама туда же
и тут я порадовался что агенты времени официально не бл и сняты без первоисточника бл
и тут я порадовался что агенты времени официально не бл и сняты без первоисточника бл
Подожди радоваться. Бдительная китайская цензура как разглядит там сейчас какие-нибудь неправильные НАМЕКИ
А вообще тоска, конечно.
Отредактировано (2022-08-08 19:39:53)
А по ним дораму снимают?
А по ним дораму снимают?
Вроде собирались какой-то лайв пилить, но теперь думаю не соберутся, тут 2-то сезон не могут подвезти
Подожди радоваться. Бдительная китайская цензура как разглядит там сейчас какие-нибудь неправильные НАМЕКИ
Я вижу с первой серии, поэтому да, ссусь, но у них хотя бы есть шанс быть выпущенными, а вот 2 сезон небожижи...
И 2 сезон Системы. И Мириады осеней ...
Там ещё и для маньхуа кучу новых ограничений ввели)))
Ну что, смотреть теперь будем только трансы со съездов китайской партии
Ну к юбилейному 20 му съезду вон куча дорам выходит, так что в октябре, к примеру, можно будет смотреть на партийного Ху Гэ. Ху Гэ и партия - одобреный гет
Анон хотел и хочет эрху Вот чем им всем мешают дорамы и дунхуа, где даже открытого гейства нет?
Анон хотел и хочет эрху
Вот чем им всем мешают дорамы и дунхуа, где даже открытого гейства нет?
Рядом прилягу. Жду эрху еще со времен слухов о касте
А это ... Если вдруг, ну ВДРУГ, папу Си прокатят перед 3-м сроком, есть надежда поворотить все взад? Или там уже неважно кто у руля, идет борьба за повышение рождаемости и правильный секс? Поэтому никаких намеков на гей-пропаганду?
Там ещё и для маньхуа кучу новых ограничений ввели)))
А какие аргументы для таких правил и ограничений? Речь же идет про контент для совершеннолетних? И, я правильно понял, эти правила и на гетеросексуальных персонажей распространяются? Типа в СССР Китае секса нет?
Речь же идет про контент для совершеннолетних?
Насколько я понимаю, там проблема в том, что именно рейтинга-разграничений для разных аудиторий нет?
Речь же идет про контент для совершеннолетних?
В Китае нет разграничения на совершеннолетних и несовершеннолетних, и маркировок тоже нет. Все должно быть доступно для всех. Отсюда мораль - никакой аморалки нигде.
Отредактировано (2022-08-08 20:46:55)
октябре, к примеру, можно будет смотреть на партийного Ху Гэ.
А еще на ВИ в Анониме и Короле неба. Тоже партийно-одобряемые))
Быть Героем тоже на Октябрь вангуют, если цензуру пройдёт, то в октябре будет комбо
Подскажите китайцам, что можно ввести возрастные ограничения и это будет на пользу партии в том числе, чтоб взрослые знали, что можно ебаться и размножаться.
В СССР некоторые фильмы и по 20-30 лет на полках лежали. Вопрос в том, будут ли они нужны кому-то, когда достанут.
Можно вечно делать четыре вещи: смотреть на огонь, смотреть на воду, смотреть, как кто-то другой работает, и ждать, пока выйдет эрха
Быть Героем тоже на Октябрь вангуют, если цензуру пройдёт, то в октябре будет комбо
А кстати, а почему это Быть Героем второй год маринуют и все не выпустят?
А кстати, а почему это Быть Героем второй год маринуют и все не выпустят?
Потому что очень болезненная тематика - кейс с наркоторговлей, плюс там еще вроде полицейские не совсем в радужном свете были представлены: то ли предательство, то ли крот, что-то такое (щас хз, наверное это уже вырезали, после стольких цензур)
кстати аноны а почему авторам BL маньхуа не прилетают всякие какашки от партии, а сценаристам и всей съемочной команде - ещё как. я сейчас если что не про какой-то определенный проект, а в целом.