Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Я тоже за свою начальницу отдела в ее отсутствие расписываюсь.
Наверное, еще и выглядишь один в один как она?
Фото - не верят, видео - не верят, встреча живьём - не верят. Медузы, а вы вообще в ЧЧХ верите?
Фото - не верят, видео - не верят, встреча живьём - не верят. Медузы, а вы вообще в ЧЧХ верите?
В ЧЧХ - да, в Санцзяна - нет.
И еще отчет от свидетеля (6кило подписчиков, к слову):
https://share.api.weibo.cn/share/321606 … 7036365217
Верить никому не возбраняется. Не верить - тоже.
В ЧЧХ который в головах, а не реале. Понял, печалька для ЧЧХ.
В ЧЧХ который в головах, а не реале.
Это можно про любого актера/публичную личность сказать. Фанаты не с 0 свое мнение формируют, а по его публичному поведению, интервью, заявлениям и т.д. Если человек сформировал образ, который максимально отличается от его реального, а потом это вскрылось - то кто ему доктор? Фанаты в своем праве. Никто не может гарантировать, что и реального человека до конца своих дней любить будет, что уж говорить об актерах. Звезд на небе много.
Это можно про любого актера/публичную личность сказать.
Не видел у других отрицания видео, появления на публике.
Я и историй таких как у ЧЧХ не видела.
Закенселиных много, а статья по которой забанили да, уникальная, больше за налоги банят. В этом свете ЧЧХ и Крис самые уникальные. Только фанбаза у Криса больше, а возможности появляться нет, но соло верят в невиновность и что оправдают.
Еще один отчет:
https://share.api.weibo.cn/share/321617 … 9893085558
Там, где смотрела я, автографы были заранее пропечатаны - золотисто-желтенькие.
У него ручка была залотистр-желтенькая
Отредактировано (2022-07-18 15:09:52)
Не очеь понимаю зачем эти отчёты в этом треде
Не очеь понимаю зачем эти отчёты в этом треде
Есть люди, которые считают, что повторение одного и того же аргумента усиливает его.
Аноны, может вам в соседний тред?
Дораму с ЯЦ анонсировали.
“Immortal Samsara” (沉香如屑) official announcement at on 7/18 @ 18:00
О, там вхс пробегал, как бы угадать в какой серии...
Отчеты для отрицателей, которые считают, что в магазине были сплошь подставные фанаты, нанятые тётей Се. И у которых лапки сделать фактчекинг. Но, да, лучше с таким в соседние треды.
У Ян Ми глаз еще в повязке https://weibo.com/5628495345/LCQ8A6kee? … 8148062805
какая-то серьезная травма
Держи, юзер тут отчет с этой встречи пишет, можешь к нему в комменты зайти и спросить про суды, если уж так сильно чешется:
Я там не могу зарегистрироваться, хоть убейся, не получается, поэтому спросить не смогу. Но за отчет спасибо тебе, анончик , сейчас почитаю (если пойму их птичий язык через переводчик).
У Ян Ми глаз еще в повязке https://weibo.com/5628495345/LCQ8A6kee? … 8148062805
какая-то серьезная травма
Ранее приносили, на съёмках повредила, поэтому съемки текущей дорамы приостановили. Ещё вторая гг под бан попала, замену найти не могут пока, картину нарекли проклятой. Все по классике.
А ради чего такая сложная схема с поддельным ЧЧХ, можешь объяснить?
Ранее приносили, на съёмках повредила, поэтому съемки текущей дорамы приостановили.
А может это знак свыше, что не стоит Ян Ми с ГЦ сниматься и вообще нафиг эту дораму
А может это знак свыше, что не стоит Ян Ми с ГЦ сниматься и вообще нафиг эту дораму
А причем тут ГЦ? Ян Ми на съёмках другой передачи поранилась. Дева в налогах погрязла, сейчас ее старое белье копают, что тварь, которая на съёмках персонал мучала. ГЦ к "проклятью" отношение не имеет, только, что фанаты ЯМ и ГЦ цапались, кто главнее и популярнее, но это тоже уже классика.
А ради чего такая сложная схема с поддельным ЧЧХ, можешь объяснить?
Почему сложная?
А вот Чжан Санцзян - это уже Китай. Он начинал просто с намеков: писал печальные эссе, играл на гитаре, постил непонятные рецепты от психиатра и давал мутные отсылки на дело ЧЧХ. Но благодаря левым аккам и чатам часть медуз уверены, что это и есть настоящий Чжан Чжэхань. Но он вынужден шифроваться! Поэтому и зовут они его уже Санцзян-гэ, и называют себя фанатками Санцзяна. Он постепенно заменяет им ЧЧХ, которого вейбо как раз усиленно выпиливает отовсюду. На днях Санцзян даже обнародовал информацию, что фанаты могут ему донатить.
Т.е. по факту бывшие фанаты ЧЧХ жертвуют что-то Санцзяну, покупают мерч Санцзяна, налоги (возможно) тоже будет платить Санцзян. Никакого криминала. А что они принимали его при этом за кого-то другого ... так никто ничего такого не заявлял. "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад!". Естественно Санцзян действует не один (это было бы сложно), а в теплой компании акков и личностей, которые уже были замешаны в прошлогоднем 813. Инста кроме прочего сильно вредит репутации ЧЧХ, возможно и Санцзян позже пойдет тем же путем, когда выкачает все возможное из фанатов.
А что ЧЧХ себе на пропитание зарабатваает не? Это же Китай, его там как ЧЧХ забанят, а как Санцщян нет.