Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Ожидаемо, но бесполезно. Репутация уже в болоте. Хотя жалостливое письмо немного ее почистит, особенно среди фанатов.
Остальные двое остаются в театре, я так понимаю?
Умеют письма нужные строчить, чтоб за струны задеть, правда не все ведутся.
Хейтеры? Ну да
Меня впн не выпускает в тви, пичалька. Все мимо проходит.
Там ничего такого анон, бухой чувак в туалете снимает свою пьную рожу, а потом опускает камеру вниз.... а у него там спущены штаны. И ракурс сверху на его "птенца малиновки". Прям птенчика.
Хейтеры? Ну да
Хейтеры пляшут, фанаты верят, мимокроки выводы делают.
Прям птенчика.
Как в том меме "а разговоров-то было..."
Хейтеры пляшут, фанаты верят, мимокроки выводы делают.
Фанаты верят официальным заявлениям и им не нужны ничьи письма, чтобы что-то понимать, потому что им пишут оскорбления, пожелания смерти и угрозы в личку с реаловым телефоном
Бедная синьцзянская выпускница, с которой хейтеры носились две недели, призналась, что напиздила про процесс отбора - так этого мимокроки не увидят, как всегда
(Недостижимым идеалом, впрочем, навсегда останется история Лелуша, которая вышла аж на международный уровень )
Отредактировано (2022-07-17 15:38:46)
Бедный Лелуш, так и не смог вырваться из цепких рук китайского шоубиза
Пора создавать петицию о возвращении народного достояния на Родину!
Тут то его в обиду не дадут, залюбят со всех сторон.
Однажды про это надо снять дораму
С Лелушем в главной роли.
Анон пишет:Как в том меме "а разговоров-то было..."
Да блин, ну может он по пьяни кому-то во всей красе "птенчика" послал, рано делать выводы
Анон, про послал вообще не осуждаю, я и Дзюбе сочувствовал. Мало ли кто как отдыхает. Но осуждаю за то, что послал мало. Столько усилий, я впн включил, а смотреть не на что.
Бедный Лелуш, так и не смог вырваться из цепких рук китайского шоубиза
Ой, а я отстал от жизни - вроде ж он в итоге в группу не прошел?
Да блин, ну может он по пьяни кому-то во всей красе "птенчика" послал, рано делать выводы
Обычно в таких случаях бодрствующего птенца оправляют, а тут спящий)
Обычно в таких случаях бодрствующего птенца оправляют, а тут спящий)
так он пьяный был, пьяным сложнее проснуться
Не прошел, но вернуться на Родину все равно не может!
А он вроде и сам не планировал?
Нет, конечно. Он же не случайно в Китае оказался, а сам приехал туда жить и работать, давно уже причем.
так тут столько за него переживали, пора бы и уважить своих фанатов на Родине)
В основном переживальщики боролись с коварными китайскими захватчиками
Не, сериал может угарный получиться, с двумя сюжетными линиями - про чувака,застрявшего на шоу, и как шоу проскочила ровнехонько под банхаммером
Как можно манипулировать темами горячего поиска с помощью использования разной раскладки: https://m.weibo.cn/detail/4792484406756389
Нельзя Это косяк Сины при вводе конкретного иероглифа, пруф со скринами прошлых лет
https://weibo.com/1964356343/LCOsvrFni? … 8118607613
https://weibo.com/1802101477/LCPiJcnPi? … 8118630924
не мытьем, так катаньем
Информация про чайный дом, бренд, а следовательно и инсту, ЧЧХ подтвердилась. Вышел в народ, раз видео не верят. Слухи на эту тему можно прекращать, фанаты спокойно могут покупать чай и мерч, все от ЧЧХ, а не фейковых менеджеров, использующих его образ.
#ZhangZhehan had a tea store fanmeeting. So does this confirm that the store really is run by his mom?
Слухи на эту тему можно прекращать, фанаты спокойно могут покупать чай и мерч, все от ЧЧХ, а не фейковых менеджеров, использующих его образ.
М, не спеши, зайди в тред ДС или в тред бесящих и почитай простыни от адептов врагу не сдаётся наш гордый Варяг
М, не спеши, зайди в тред ДС или в тред бесящих и почитай простыни от адептов врагу не сдаётся наш гордый Варяг
Они в своем котле всегда варились, я про тред слухов с ЧЧХ не ЧЧХ. Слух закрыт, подтверждено.
фанаты спокойно могут покупать чай и мерч
Дальше в том же посте рассказывается, что чай заражен каким-то грибком, так что так себе реклама. Бизнес мама еще осенью продала, после скандала с ЧЧХ, похоронных венков и угроз. Я уже молчу, что это не та прежняя чайная, это новый большой магазин открыли. Но ЧЧХ с мамой такие, да: продают фанатам задорого зараженный чай и некачественный мерч.
Сходи правда в другие треды, там больше инфы.