Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Вот про любовные разборки вокруг Артурки я верю, его явно интересуют девушки. А Ибо как-то ни рыба ни мясо, только мотоциклы и интересуют.
И этого хватило на три года слухов?
Да, хватило. Иногда их просто поднимают со дна, а так как любой намек на ВИ и любую девушку сразу вирусится, агентство уже три раза выпускало заявления, чтобы перестали распускать слухи и емнип с кем-то даже судились за это
Вот про любовные разборки вокруг Артурки я верю, его явно интересуют девушки. А Ибо как-то ни рыба ни мясо, только мотоциклы и интересуют.
Бубу еще! Думаешь, они просто так друг другу сердечки посылали? Нет!
А Ибо как-то ни рыба ни мясо, только мотоциклы и интересуют.
Мотосексуал!
Он в Корее начинал, там общение с девушками это отдельный вид искусства, хотя многие селебры так себя ведут, чтобы не спровоцировать слухи
Хотпоиск же даже был в субботу Ибо и Бубу риал лав
Корейская школа трейни.
Он ещё с кем-то танцел, что все в шоке были. Сяо Бао или что-то в этом роде.
По танцам прям однозначно вывод, что его только парни "возбуждали", с девушками - каменное лицо.
Так его и мужики явно не интересуют. Короче реально мотосексуал. Наверное самая выигранная стратегия для азиатского айдола на самом деле.
Вот не надо, не только мотоциклы и Бубу. Танцы еще и скейты.
Ни одна герла конкуренцию такому списку составить не сможет))
Да и не каждый мужик)/
Отредактировано (2021-08-16 22:00:30)
Так его и мужики явно не интересуют. Короче реально мотосексуал. Наверное самая выигранная стратегия для азиатского айдола на самом деле.
Зато в гетных дорамах с этим не поработаешь. Тактика бревна все портит.
Он в Корее начинал, там общение с девушками это отдельный вид искусства, хотя многие селебры так себя ведут, чтобы не спровоцировать слухи
Анон, прям по сердцу как же на этом фоне радостно видеть общение Лукаса и Юци, прям настоящие бро
Он ещё с кем-то танцел, что все в шоке были. Сяо Бао или что-то в этом роде.
По танцам прям однозначно вывод, что его только парни "возбуждали", с девушками - каменное лицо.
Его танцы возбуждают И с девушкой не так повернешься - и все, она ж не мотоцикл.
Вот про любовные разборки вокруг Артурки я верю, его явно интересуют девушки.
Сказал фанат Ибо...
Его танцы возбуждают И с девушкой не так повернешься - и все, она ж не мотоцикл.
Мизогиния в треде?
Идите в свой тред обсуждать любовь ВИ к мотоцклам.
Сказал фанат Ибо...
Ээээ, ты это к чему?
А есть тут кто-то, кто верит изриал рпса эрхи?
Ээээ, ты это к чему?
К тому, что у таких людей никакого явного быть не может. Ты за Артуркой для таких выводов хоть немного следишь?
Эм, аноны, я все понимаю и не хочу быть вахтером, но это тред скандалов, а не кто верит в изриал
Анон, ты что, обиделся за вангования гетеро ориентации у айдола?
Анон пишет:Так его и мужики явно не интересуют. Короче реально мотосексуал. Наверное самая выигранная стратегия для азиатского айдола на самом деле.
Зато в гетных дорамах с этим не поработаешь. Тактика бревна все портит.
Ну, тут только ждать гетную реинкарнацию ХГЦ. Если тактика не подходит к битве - поменяйте битву.
Я не верю в рпс эрхи, но и в Нану не верю, потому что Нана подговнила Артуру со слухами. Может когда-то встречались, но точно не сейчас.