Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Чтобы шипперы забеспокоились, это надо чтобы СЧ в живую с девой актрисой додавал.
Как показывает пример с другой бл-парой, можно открыто заявить, что не водишься со второй "половинкой", они все равно не поверят, у них своя реальность))
Процесс съемок фильма "Тепло" с Хуан Бо и Ван Ибо в главных ролях сейчас идет очень быстро, потому что драматическая сторона хочет бороться за выход в прокат в этом году. Съемочная группа пригласила профессионального учителя танцев для руководства группой. Ван Ибо также высказал много конструктивных мнений. Хуан Бо также будет попросите его поделиться некоторыми движениями и профессиональными знаниями, и они очень хорошо поладят.
Как показывает пример с другой бл-парой, можно открыто заявить, что не водишься со второй "половинкой", они все равно не поверят, у них своя реальность))
Зачем что-то ворошить, если у бжухов шип хорошо идёт, денежки капают, черепахи довольны и давно не скандалили
Зачем что-то ворошить, если у бжухов шип хорошо идёт, денежки капают, черепахи довольны и давно не скандалили
Это к тому, что bg уменьшит количество шипперов, если уж самим актерам не верят, то bg ср подавно не отвадит шипперов.
Вот-вот, шипперы множатся, денежки капают, а сами "виновники" при этом даже не общаются и не пересекаются, ну шикарно же
шипперы множатся
а они множатся? до сих пор?
Шипперы в это верят, а в реале растут только соло.
Ты не поверишь, сколько людей продолжают впервые открывать для себя Неукротимого х) Чё бы шипперам не множиться.
Отредактировано (2022-05-30 20:23:51)
Отредактировано (2022-05-30 20:37:46)
Хз, если б цифры падали, плач стоял бы на весь интернет.
С китайской стороны по крайней мере все отлично, а вот как у нас или на западе не знаю. По идее должен быть придел в желании упарываться по пейрингу, который не общается и "додает" только сов и глобусы.
Анон, я тебе как шиппер бочжаней из первых рядов скажу: я посмотрел Неукротимого в 2020-м году и с тех пор до сих пор даже не все БТСки видел - настолько там дохуя материала и регулярно продолжает что-то новое из закадровых всплывать. А конфетти там то и дело сыплется такое, что было бы желание упарываться по шипу, а повод всегда найдётся. Так что при должном уровне упоротости на этом пейринге можно торчать очень, очень долго.)
Отредактировано (2022-05-30 20:30:00)
А чего бы не множиться, коли кормят?
Чем?
Так что при должном уровне упоротости на этом пейринге можно торчать очень, очень долго.)
Отредактировано (2022-05-30 20:38:18)
Хватит флудить
Да я верю) Я и так в шоке с того, сколько лет уже держится на "конфетах" и отснятом материале, это в какой-то степени даже восхищает) Просто я так не могу, мне надо чтобы пейринг общался, додумывать не люблю.
Отредактировано (2022-05-30 20:39:34)
У китайцев же ещё символизма дофига, парные одежды, кадианы, иероглифы и другие фишки не совсем понятные западному человеку, в которые въезжать надо.
▼Ещё чуть-чуть про шип
Иди нахуй флудить в другой безблог.
Вот такие злюки обычно своей злючностью и разводят флуд на километры)
Все, все, успокойся.
Вот такие злюки обычно своей злючностью и разводят флуд на километры)
Нет, флуд разводят некоторые неумехи читать названия тредов.
▼Ещё чуть-чуть про шип⬍
Смирись, фанючки неукротимого это клеймо иногда позорное
Смирись, фанючки неукротимого это клеймо иногда позорное
Не смирюсь, они и так в прошлый раз на пять страниц разнесли флуда о жопках и волосатых сосочках, второго раза не нада
Контракт Гун Чжуна с компанией вот-вот истечет. Его сотрудничество с компанией довольно приятное, но его нынешняя популярность и посещаемость высоки, и это зависит от судьбы, куда бы он в конце концов ни пошел.