Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Конфеты - это святое.
Видел сегодня новую конфету. В прошлом году ЧЧХ снимался в шариках как Шелдон. В этом году ГЦ в таких же шариках лежит. Никакие инстаграмы не мешают мешать конфеты
С конфетами спортивные бренды бжухов отжигают. Да, на ГЦ ушат г... вылили: если копируешь, не будь таким уродом. Вот и сыпь конфетки к 520.
Что вкусного в этих конфетах, если все не имеет отношения к сабжам, а только бренды что-то мутят, чтоб деняк побольше стрясти с фанатов?
ЧЧХ и ГЦ в шариках
https://mobile.twitter.com/JusticeForZZ … 9932258307
И не плагиат, а оммаж!
короче сидение в шезлонге на природе и в ванной в шарах - копирайт ЧЧХ и никто так больше делать не должен и не может...
откуда эта фотка ГЦ, кстати?
короче сидение в шезлонге на природе и в ванной в шарах
В ванне все селебры сидят, но не в бело-голубых шарах
ну, шары очевидно брендированных цветов
что, для нивеи кроме ЧЧХ никто не снимался?
Сейфгард срочно менять цвета бренда! Они напоминают шипперам о ЧЧХ, непорядок!
откуда эта фотка ГЦ, кстати?
Новая реклама Safeguard, которую ГЦ отжал у ВИ. ( если продолжать шипперский и хейтерский бред).
Ну ГЦ/ВИ канон теперь. Все.
С брендами все понятно, но как у ГЦ хватает яиц участвовать в этом сахаре после инста-скандала с ЧЧХ? Я б на его месте немного приглушил сахарный двигатель и брендам бы сказал атата
С брендами все понятно, но как у ГЦ хватает яиц участвовать в этом сахаре после инста-скандала с ЧЧХ? Я б на его месте немного приглушил сахарный двигатель и брендам бы сказал атата
Реклама может сильно заранее сниматься. Это их фирменные цвета, да в любой рекламе намек при можно найти.
Но ВИ сейчас просто снижает число рекламок, не продлевает контракты, так что это не лавхейт с коварным отжатием( хотя на пейринг я б посмотрел
Уже как год канон Чёрных Пластилинов.
Кфс, Сейфгард, Голгейт.
анон, ты серьезно?
ему надо было сказать, что "сорян, ребята, я, конечно, контракт подписал и все такое, но тут бы скандал в инстаграмме, поэтому в ваши брендированных цветов шары я не полезу" ???
А вообще по тому что я вижу, хейтеры ГЦ находят гораздо больше совпадений и конфет, чем шипперы.
, поэтому в ваши брендированных цветов шары я не полезу
А ты думаешь кроме шаров у бренда нет концепта рекламы? Было бы желание, но конечно зачем
Отредактировано (2022-05-18 18:16:22)
А ты думаешь кроме шаров у бренда нет концепта рекламы? Было бы желание, но конечно зачем
Было бы желание для чего? Показать себя конфликтным ебанько и отказываться от совершенно нейтрального концепта? его же не голым в эти шары посадили к сожалению
А вообще по тому что я вижу, хейтеры ГЦ находят гораздо больше совпадений и конфет, чем шипперы.
![]()
Хейтеры они такие, лучше соло и шиперов знают объект))
короче сидение в шезлонге на природе и в ванной в шарах - копирайт ЧЧХ и никто так больше делать не должен и не может...
Как страшно жить (с)
![]()
Я тоже заметил.
![]()
Шипперы как я вижу, сами охренели и внимательно записывают...
Но взрыв рекламных совпадений наводит на мысль что все сговорились