Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Слишком много мутной воды вокруг ЧЧХ и бренды, и чаи, и письмп, и видео, и аккаунт.
Слишком много мутной воды вокруг ЧЧХ и бренды, и чаи, и письмп, и видео, и аккаунт.
Без хайпа чай и безделушки не купят
Сегодня кстати обещали в восемь по китайскому, какую-то новую дыню от него, но уже начало девятого и тишина. Юзеры в комментах гадали, что это будет на этот раз, стрим?
Сегодня кстати обещали в восемь по китайскому, какую-то новую дыню от него, но уже начало девятого и тишина. Юзеры в комментах гадали, что это будет на этот раз, стрим?
Инсту прикрыли, вот и некуда выкладывать
Обещали в аккаунте Чжана Саньцзяна. Что письмо адвоката выложит. Слух вроде как от шипперов шел, но судя по всему вброс был просто.
Про инсту не понял - в личку нельзя написать или аккаунт вообще ошибку выдаёт? Личку, наверное и самостоятельно можно закрыть, чтобы не засирали ее, не?
Сегодня кстати обещали в восемь по китайскому, какую-то новую дыню от него, но уже начало девятого и тишина.
Он же полуночик, в ночи всегда выкладывает.
аккаунт вообще ошибку выдаёт?
Это. То ли удалили, то ли деактивировали.
Акк вообще прикрыт. Там две основные версии сейчас: его временно прикрыл сам владелец ( то ли ЧЧХ, то ли наоборот - сыночка Се), чтобы пожаловаться на злых шипперов, а позже выкатить новые обращения и просьбу срочно покупать шмот. Ко Дню матери, например, или в день рождения.
То ли команда Се заигралась и подала серьезный повод для блокировки. Потому что одно дело - рассказывать про несчастного художника в депрессии, которого предал друг, и цитировать китайскую поэзию. А вот прямо называть себя Чжан Чжэханем, постить письма и видео от его имени - это уже немножко нарушает политику платформы. Попкорн уже не лезет, ждем новостей.
Отредактировано (2022-05-05 15:53:56)
А вот прямо называть себя Чжан Чжэханем, постить письма и видео от его имени - это уже немножко нарушает политику платформы. Попкорн уже не лезет, ждем новостей.
Политику какой платформы?
Вторая версия особенно хороша
Политику какой платформы?
Инстаграма, какой еще? Нельзя выдавать себя за другого человека или нельзя выдавать себя за знаменитость, публичное лицо. Но там вроде "тигриный" акк в твиттере оживился, который тоже под вопросом. Наверняка еще чего то выложат.
Отредактировано (2022-05-05 15:59:18)
А что уже по умолчанию решено, что на видео не ЧЧХ?
Там две основные версии сейчас:
А возможно обиженные соло и шиперы пожаловались, и инста просто блокнул аккаунт, не вникая
Никто не знает. Но сомнения по поводу качества видео и других нюансов есть. Поэтому и ждут, что дальше.
А возможно обиженные соло и шиперы пожаловались, и инста просто блокнул аккаунт, не вникая
Если бы это было так легко, но инста-акки ГЦ и "типа дяди Ли" уже давно забанили бы. Там народ месяцами жаловался - и ничего.
Отредактировано (2022-05-05 16:08:09)
Нужно очень постараться, чтобы инста блокнула аккаунт. Скорее всего, сам владелец закрыл.
Никто не знает. Но сомнения по поводу качества видео и других нюансов есть. Поэтому и ждут, что дальше.
Анон, я видел разборы по строению черепа (!) в вейбе, и считаю, что это полная дичь и отрицание очевидного
считаю, что это полная дичь и отрицание очевидного
Считай, тебе кто-то запрещает што ле?
Отредактировано (2022-05-05 16:23:05)
Анон, я видел разборы по строению черепа (!) в вейбе, и считаю, что это полная дичь и отрицание очевидного
О! Я тоже это видел. И не лень же кому-то было. Юзер потом удалил свой пост, кстати.
Без хайпа чай и безделушки не купят
Чай и до этого отлично раскупался, потому с маминым бизнесом всё прозрачно в отличие от
так что как раз, сомнительный хайп бизнесу не помощник.
Отредактировано (2022-05-05 16:30:00)
В прошлом году, когда начали сливать фото со съемок Неукротимого, сколько было оров про фейки и разборов: и цвет руки странный и поза не естественная, да этого просто не могло быть. А потом вышли бтс, подтверждающие, что фото были не фейк. Так что все эти разборы от экспертов - лажа полная.
сомнительный хайп бизнесу не помощник.
Какие ещё могут быть причины, кроме урвать денюжку?
сомнительный хайп бизнесу не помощник.
Чёрный пиар тоже пиар, а тут ещё с пожалейством. Тем более бизнес тоже сомнительный.
Аноны, вам пора в бесящий тред.