Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
если полиция выяснила, что ГЦ причастен
Т.е ты серьезно думаешь полиция там расследует кто из селеб кому в суп плюнул?
кто из селеб кому в суп плюнул?
вообще-то там уголовщина вполне себе и вредительство репутации, финансовые потери, кибербулинг и все дела.
А хто они
Китайцы. Кого больше - хейтеров ГЦ или ЧЧХ?
Т.е ты серьезно думаешь полиция там расследует кто из селеб кому в суп плюнул?
Я ответил на комментарий анона, не считаю, что полиция выяснила, а просто у ЧЧХ припекло не без оснований, кормушка полностью к ГЦ ушла.
Просто, если полиция выяснила, что ГЦ причастен и он выступил поэтому, то это следствию мешать. Не дурак же он.
Так он ведь и не говорит напрямую, что это ГЦ только, что то, кто стоял за этим становится все понятней.
Не дибило-шипперы устроили 813, и не дебило-шипперы наезжали на его родных
Зато сейчас за своего самодовольного ГЦ жопу рвут на британский флаг. И как это подлый ЧЧХ смеет про их любимочку цзюнечку правду говорить. Какое у придурков разочарование, видите ли.
Китайцы. Кого больше - хейтеров ГЦ или ЧЧХ?
кмк, ботов)
тег дорамы ДС https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 3%26t%3D10
вообще-то там уголовщина вполне себе и вредительство репутации, финансовые потери, кибербулинг и все дела.
Я до конца не вижу состава преступления, его же официально не забанили. Просто удалили ото всюду, так на кого жаловаться, не думаю, что он выиграет дело, ибо непонятно кого судить.
Зато сейчас за своего самодовольного ГЦ жопу рвут на британский флаг. И как это подлый ЧЧХ смеет про их любимочку цзюнечку правду говорить. Какое у придурков разочарование, видите ли.
Анон, откуда такие глубокие познания? Шипперы на ЧЧХ не наезжают, они просто смеются над этим акком.
А если кто и наезжает, то под шиппера косит. Ну как шиппер может наезжать на половинку шипа, подумай сам?
Но это не шипперы тогда уже, те всегда любили обоих, а поскольку-постольку
Так он ведь и не говорит напрямую, что это ГЦ
то
#WordofHonor You were my saviour when I was having a hard time, I won't judge cause who knows what's really happening out there.i would never take sides cause you are both precious to me🥰 Hope god will guide you both on the right path,.🙏🏻
его же официально не забанили
но тогда почему контрактов лишили, и удаляли аккаунты?
Ну как шиппер может наезжать на половинку шипа, подумай сам?
+++. Это ГЦ от ср пытается избавиться, сделав их своими фанатами. Я давно говорю.
+++. Это ГЦ от ср пытается избавиться, сделав их своими фанатами. Я давно говорю.
Ну или ЧЧХ пытается от ср избавиться, чтобы обелиться. Или вообще третья сила. Рановато для выводов.
не думаю, что он выиграет дело, ибо непонятно кого судить.
Почему же, с тем кого как раз всё понятно, ту самую организацию которая незаконно зобанила, так что если заявлению и не дадут ход, то только из-за недостатка мощностей у их с дядей Ли Крыши.
Как думаете, если ЧЧХ сейчас почувствует себя всесильным и безнаказанным в инсте, то запишет ли он новое видео? Расскажет про коллег по цеху, про подлых режей
Дядя Ли, до того как его забанили, успел написать, что ГЦ точно ни при чем. А сейчас он ничего сказать не может. Так что те, кто забанили кота и дядю, могут пытаться потопить ГЦ.
Отредактировано (2022-05-04 00:05:48)
про подлых режей
про подлых юку сливщиков
Шипперы на ЧЧХ не наезжают, они просто смеются над этим акком.
А если кто и наезжает, то под шиппера косит. Ну как шиппер может наезжать на половинку шипа, подумай сам?
Да легко, сходи в шипперскую группу почитай этих дятлов. Через одного какую-то херню несут - "Я не верю, что акк его. Я считаю инсту взломали. Ну и что что доказательств взлома нет. Я же считаю. Не мог ЧЧХ так про мою любимочку. А если все таки он - разочаруюсь в нем как в человеке".
Отредактировано (2022-05-04 00:13:00)
сплошной бордель и бардак! все со всеми, мстят тем кто не хотел блудить, но сейчас наконец-то мы все узнаем и
Кстати, Чжао Вэй после того как новый-старый акк в инсте ожил - отписалась в первых рядах. До этого не, хоть Кот и был везде забанен.
Дядя Ли, до того как его забанили, успел написать, что ГЦ точно не при чем.
Его тоже купила крыша ГЦ
Да легко, сходи в шипперскую группу почитай этих дятлов
Умм, все шипперы думают одинаково ? Я сама шиппер, но не изриальщик, а экранной пары. Разочаровываться ни в ком не собираюсь.
Отредактировано (2022-05-04 00:10:13)
но тогда почему контрактов лишили, и удаляли аккаунты?
В начале говорили, что он сам разорвал. Если в действительности бренды, причину указали явно не сакуру. Есть примеры, когда разрывают контракты с выплатой неустойки и по инициативе артиста.
Вейбо неугодные акки удаляют, тот же Сикун. Все всё прекрасно понимают, но официальной бумажки забанен за то-тот нет. Я именно поэтому считаю заказчиков сраными умными, они действительно продумали и проработали причину и процедуру. это тебе не СЧ год или сколько там за яйца тянуть.
Его тоже купила крыша ГЦ
Вот откуда повышение.