Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Лив бродкаст просят
А может мы просто чего-то еще не знаем и это полиция раскопала что за травлей стоит ГЦ и ко и поэтому у ЧЧХ бомбануло только сейчас
Опять скажут нейросеть, подделка. Мне ЧЧХ жаль становится, он уже все возможное делает, а фанаты не верят. Реально им не нужны актёры, а образы и отношеньки, которые выдумали. Прям печалька.
А что теперь в качестве доказательства шипперы требуют?
А никто и не требует, все переваривают, фандом взорвался, и вэйбы шатает и боты по тегу дорамы снова оживились и твиторы гудят... китайцы не подвели короче, как и всегда
Just watched the video and it’s f**king up my eyes. His face goes from blurry to normal to blurry and then normal again. Like that particular stop is moving. His mole on his cheek keeps disappearing and reappearing. My eyes hurt now.
Реально им не нужны актёры, а образы и отношеньки, которые выдумали. Прям печалька.
Кому в рпс нужны актеры, выдумывать кадианы и гомоеблю в разы интереснее.
Те же шипперы писали, что и подпись ЧЧХ - подделка. Как бы выпуская подобные заявления, ЧЧХ нехило себя подставляет и если это действительно был бы не он, то уже оперативно опубликовал бы стороннее опровержение - каким угодно способом.
А может мы просто чего-то еще не знаем и это полиция раскопала что за травлей стоит ГЦ и ко и поэтому у ЧЧХ бомбануло только сейчас
Ну да, загадошно это всё. Надеюсь новая серия этой дорамы не за горами
Тогда ему надо тихо сидеть и ждать, когда злодеев накажут. Скорее припекло, что на шипе зарабатывает коллега, а не он. У него очень хорошо контракты пошли, только вкус славы и денег почувствовал и схлопнулся, а ГЦ как на дрожжах растёт.
А никто и не требует, все переваривают, фандом взорвался, и вэйбы шатает и боты по тегу дорамы снова оживились и твиторы гудят... китайцы не подвели короче, как и всегда
А как они в целом реагируют? Что говорят про ГЦ?
плохо там, куда любимку не взяли. Зелен виноград и все такое
Скорее припекло, что на шипе зарабатывает коллега, а не он.
А тебя бы не припекло, если бы какой-то хмырь на тебе наживался?
Скорее припекло, что на шипе зарабатывает коллега, а не он.
+100
Пока его никто в плохой игре не упрекал. Дынные аккаунты не в счёт.
Но и вышедшие фильмы обещанного (такими же дынными акками) громкого успеха не имели.
Так в целом на шире норм наживаться или только сейчас не норм?
Мне ЧЧХ жаль становится, он уже все возможное делает, а фанаты не верят.
Вид у него несчастный, как будто не надеется уже ни на что. Дебило-шипперов прибить охота особо жестоким способом (мне).
Что я видел: на тви клеймят, на вейбо защищают. Ещё видел посты, как он прекрасно поёт, выступал что ли на дне молодёжи. Водная армия работает.
А хто они хейтеры ГЦ кричат — мы всегда знали (как и хейтеры ЧЧХ — что ЧЧХ такой). ЧЧХ лаверы — спасибо что живой.
Остальные копаются в переводах, потому что первый кривой, как все знают не считается
Норм, просто у него обстоятельства сложились. С другой колокольни смотрит, понять его можно. Правда у каждрго своя, поэтому и фанвойны.
Вид у него несчастный, как будто не надеется уже ни на что. Дебило-шипперов прибить охота особо жестоким способом (мне).
Не дибило-шипперы устроили 813, и не дебило-шипперы наезжали на его родных
Норм когда все по-честному, а нет так как ГЦ. В этой ситуации не должно было быть никакого шипа, пусть свою собственную популярность нарабатывает. Но, сдается мне, ГЦ прекрасно понимает ограниченность своих способностей, вот и пытается урвать побольше за чужой счет.
А тебя бы не припекло, если бы какой-то хмырь на тебе наживался?
Я не говорю, что это плохо. Просто, если полиция выяснила, что ГЦ причастен и он выступил поэтому, то это следствию мешать. Не дурак же он.
Анон пишет:Пока его никто в плохой игре не упрекал. Дынные аккаунты не в счёт.
Но и вышедшие фильмы обещанного (такими же дынными акками) громкого успеха не имели.
Пока только одна дорама была, они даже ни одного хотпоиска не купили. Рассчитывали только на себя. Народ в вейбо даже возмущался, что никакого промоушена.
как он прекрасно поёт,
Пиздец просто, как он поет. Надеюсь когда-нибудь его крыша разориться на содержании этих проплаченных "армий"
Норм когда все по-честному, а нет так как ГЦ. В этой ситуации не должно было быть никакого шипа.
Наивный анон, что приносит популярность, то юзают. ГЦ не исключение.