Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Все кто пишет, что виноват "Ибоша", будто забывают что срач начался из-за бочжаньского фичка и при удачном развитии событий ударить и притопить могло обоих.
так это наоборот, аргумент в копилку версии про даркВИ
срач начался из-за бочжаньского фичка и при удачном развитии событий ударить и притопить могло обоих.
а топят именного шоу. это подозрительно.
На обоих бабла и силёнок не хватило. Одного Сяо Чжаня и того не сдюжили.
Теперь моя вера в заказ от ВИ только укрепилась. Печальная традиция бл намечается, где твой экранный любимый говнит тебе в реале, а фанаты думают, что вы ебетесь. Кто же будет следующим? Артурка сожрет ЛЮС, или ЛЮС сожрет Артурку?
но в целом, даже если ГЦ на самом деле лицемерный манипулятор, изображающий милого туповатого собакена мне как-то похер, я его абстрактно люблю как красивого актера, а не за человеческие качества
Хотя эта его сторона очень
настоящий тёмный лорд.
На обоих бабла и силёнок не хватило. Одного Сяо Чжаня и того не сдюжили.
На СЧ бабла много слили, его сколько чмырили, но поводы левые, а ЧЧХ точечно и быстро выпилили, постарались на славу. Отработали все до юаня.
Хватит засирать актуальную тему своими ебучими ибошами и сч-ми.
Артурка сожрет ЛЮС, или ЛЮС сожрет Артурку?
артурка уйдет из шб до конца года, а ЛЮС у своего папика в подвале отмаливает грехи бл
сижу в ахуе, попкорн проношу мимо рта
Ми ту. Только от письма отошёл, а здесь вторая смена. Их самые гениальные роли, не оторваться от тв.
хз что они на самом деле там не поделили, но если ЧЧХ топила команда ГЦ, то странно, что он решил против этой команды пойти только сейчас... и странно, что его не пугает то, как быстро его замели под коврик первый раз
Или как у ЧШ кукуха поехала, или "папика" нашёл.
Анон пишет:Артурка сожрет ЛЮС, или ЛЮС сожрет Артурку?
артурка уйдет из шб до конца года, а ЛЮС у своего папика в подвале отмаливает грехи бл
У ЛЮСа только что закончились съёмки в дораме по очень популярной новелле, которая обещает стать хитом. У Артурки тоже все неплохо, он уже на кинематограф нацелился.
Анон пишет:хз что они на самом деле там не поделили, но если ЧЧХ топила команда ГЦ, то странно, что он решил против этой команды пойти только сейчас... и странно, что его не пугает то, как быстро его замели под коврик первый раз
Или как у ЧШ кукуха поехала, или "папика" нашёл.
Или просто шипперы достали, придумали свою реальность и любой возможности заработать ЧЧХ лишают. И возможно это видео не последнее.
Артурки тоже все неплохо, он уже на кинематограф нацелился
в общем-то кинематограф китая уже давно погряз в коррупции и непрофессионализме. он там впишется как влитой
У ЛЮСа только что закончились съёмки в дораме по очень популярной новелле, которая обещает стать хитом. У Артурки тоже все неплохо, он уже на кинематограф нацелился.
Вот выйдет эрха, тогда и начнутся голодные игры.
Calm down, please listen to me [raise hand]
This is really not a face change, it's not
you don't force him to live broadcast... I think he can do it
Или просто шипперы достали, придумали свою реальность и любой возможности заработать ЧЧХ лишают. И возможно это видео не последнее.
А как шипперы лишают возможности заработать? Что все плюшки у ГЦ сейчас понятно. Тоже думаю не последнее.
https://share.api.weibo.cn/share/303212 … 7907796382
Комментарии почитайте
Calm down, please listen to me [raise hand]
This is really not a face change, it's not
you don't force him to live broadcast... I think he can do it
я не поддерживаю мысль, что лицо нейросетями навесили на другого человека...
но сейчас это так работает, что можно лицо в прямом эфире править, так что тем, кто не верит, ничего не доказательство
Вот выйдет эрха, тогда и начнутся голодные игры.
Если...
Мне больше Шалопан интересен, Тан Цзяньцзи поднялся после последней дорамы. Даже интересно будет очередной наш корабль идёт на дну, помоги мне, я утону.
я не поддерживаю мысль, что лицо нейросетями навесили на другого человека...
но сейчас это так работает, что можно лицо в прямом эфире править, так что тем, кто не верит, ничего не доказательство
Кстати да и китайцы в этом одни из самых мастаков
Точно к себе в подвал поехал.
И товарища Ма с Чжао Вэй он запластилинил? И товарища Ма...
А что теперь в качестве доказательства шипперы требуют? Видео не подходит. Фото можно отфотошопить, голос подделать. На улицу выйти и закричать.
А что теперь в качестве доказательства шипперы требуют?
скан паспорта
![]()
![]()
И товарища Ма с Чжао Вэй он запластилинил? И товарища Ма...
Это все папик, он ГЦ в хитроумные планы не посвещает. Не верю в ГЦ пластилина, для этого умом не блещет (не тупой, но не злой гений).
Отредактировано (2022-05-03 23:25:16)