Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А кто нибудь видел расшифровку этого скрина, почему там недовольный Артурка?
https://share.api.weibo.cn/share/303207 … 4676098598
Мне вообще на актеров пофиг, интересуют только их роли, фотосессии примериваю на персонажей, общие фотки - на канонные пейринги. Поэтому кто кого насиловал, мне глубоко безразлично.
Мне вообще на актеров пофиг, интересуют только их роли, фотосессии примериваю на персонажей, общие фотки - на канонные пейринги. Поэтому кто кого насиловал, мне глубоко безразлично.
а что ты тогда делаешь в треде где житуху личную актеров обсуждают, а не персонажа которого они играют?
И после целого флешмоба в соцсетях, где его лицо примеряли все, кому не лень, доверие к этому акку и видео сильно ниже среднего.
а голос?
А сам ЧЧХ чего молчит, если его акк увели и такие заявы делают?
... может, он давно босой-беременный в подвале у ГЦ?
а что ты тогда делаешь в треде где житуху личную актеров обсуждают, а не персонажа которого они играют?
попкорн жру. а что?
почему там недовольный Артурка?
https://share.api.weibo.cn/share/303207 … 4676098598
потому что ему никогда не сыграть так хорошо, как сыгравшие в бл-дорамах до него, и эрха никогда не выйдет потому что бездарность артурка ваш
Анон пишет:почему там недовольный Артурка?
https://share.api.weibo.cn/share/303207 … 4676098598потому что ему никогда не сыграть так хорошо, как сыгравшие в бл-дорамах до него, и эрха никогда не выйдет потому что бездарность артурка ваш
Тред хейта дальше по коридору.
может, он давно босой-беременный в подвале у ГЦ?
а этой движухой с дип-фейсами отвлекают внимание?
Ну так ЧЧХ с августа молчит. Единственные официально подтвержденные с ним материалы были в акке дяди Ли. Мало ли какие там договоренности с юриками.
еба-сталкер-ГЦ который хочет кота босого и беременного на кухне
анон больной ублюдок, я б почитал
Мало ли какие там договоренности с юриками
Юрики - это юрлица, а не юристы.
Отредактировано (2022-05-03 21:27:19)
Ладно , с юристами. Может его вообще по программе защиты свидетелей прячут.
Может его вообще по программе защиты свидетелей прячут
или он в подвале у ГЦ
Ладно , с юристами. Может его вообще по программе защиты свидетелей прячут.
Свидетелей чего?
В общем, видео появилось в ответ на заяву шипперов, что они поверят только видео в инсте. Ничего нового, чего бы мы не знали от аккаунта Сандзяна и последнего письма в инсте. Что там с его делом по прежнему неизвестно, но почему-то такое впечатление, что он уже отчаялся добиться справедливости, и собирается начинать жизнь с нового листа, как будто и не было 10 лет карьеры. Кем он теперь может работать?
Отредактировано (2022-05-03 21:34:13)
Кем он теперь может работать?
он вроде в видео сказал, что-то про дизайн своей одежды, раз что бы они ни надел, в этом увидят конфету
Может и в подвале. У них май месяц медовый-юбилейный, еще и др у кота. А ГЦ сказал, что никаких публичных мероприятий в мае не будет. Точно к себе в подвал поехал.
Точно к себе в подвал поехал.
будь я на вейбо, завирусил бы #ГЦ выпусти ЧЧХ
Хм... а может за травлей СЧ стояли те же люди что и за травлей ЧЧХ? Притопить самый успешный СР чтобы открыть дорогу следующему? Вот это я понимаю многоходовочка
Хм... а может за травлей СЧ стояли те же люди что и за травлей ЧЧХ?
Ибоша это
травлей СЧ
не тот размах. потравили, да перестали. где СЧ? процветает.
а ЧЧХ именно уничтожили
Ибоша это
Все кто пишет, что виноват "Ибоша", будто забывают что срач начался из-за бочжаньского фичка и при удачном развитии событий ударить и притопить могло обоих.