Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
ыла телепрограмма, где показывали его детские фото, но среди них затесалось 1 детское фото ЧЧХ.
не на Юку была программа, случайно?
Была телепрограмма, где показывали его детские фото, но среди них затесалось 1 детское фото ЧЧХ. И это в то время, когда его отовсюду убирали.
как вообще такое возможно случайно?!
вообще, интересно, кто посоветовал ЧЧХ выплывать из своего котла громко намекая, что БЛ прям источник всего зла и пища всех злобных властелинов китайского шоубиза
очень по повесточке, молодец
Мне кажется даже если ЧЧХ напрямую им скажет, что это Гун Цзюнь, пойдут оправдания, что это какой-то другой ГЦ, однофамилец, каких в Китае много
Ну так с КУ так же было. Фанаты везде одинаковые.
Анон пишет:Была телепрограмма, где показывали его детские фото, но среди них затесалось 1 детское фото ЧЧХ. И это в то время, когда его отовсюду убирали.
как вообще такое возможно случайно?!
мне скорее интересно, почему в этом виноват ГЦ, как будто он проверял за стажером, который собирал фотки в программу, не попало ли туда лишнего чего вспоминаются все эти профессиональные статьи, с фото-иллюстрациями на которых люди и события с текстом статьи не соотносятся никак
Про вкрашившегося даркГЦ мой любимый фанон! Они же о первом знакомстве как рассказывали? ГЦ: я все заранее о нем узнал! ЧЧХ : вообще не смотрел , все равно познакомимся лично.
о, ну раз с 10 лет прояснили, то сомнений нет, что он про ГЦ, но это такой трэш, не представляю, как сейчас чувствуют себя фанаты ГЦ или шипперы
это такой трэш, не представляю, как сейчас чувствуют себя фанаты ГЦ
да мне норм, спасибо, что интересуетесь
да мне норм, спасибо, что интересуетесь
ты кому веришь?
Детское фото не случайно. Типа все от ЧЧХ отвернулись, а ГЦ о нем напоминал. Фото же его команда представляла. Ну упс ... ошибочка вышла.
не представляю, как сейчас чувствуют себя фанаты ГЦ или шипперы
Даже по нашему треду видно... Стадия отрицания.
о, ну раз с 10 лет прояснили, то сомнений нет, что он про ГЦ, но это такой трэш, не представляю, как сейчас чувствуют себя фанаты ГЦ или шипперы
Хорошо себя чувствуем. Развлекаемся.
БЛ прям источник всего зла
кстати один из вариантов кто "папик" ГЦ - это не папик а тесть, там на повестке дорама с Лю И Фэй, вот и... потопить слухи о возможном гействе ГЦ, плюс повестка партии что БЛ зло... а там и свадебка.
Как на ютубчике написали про письмо ЧЧХ: "Зря мастер старается, у мозг шиппера обладает уникальным механизмом самопромывания"
я шиппер (правда не изриальщик) и больше ччх-лавер хочется, чтобы дело отнесли в суд и там разобрались, что к чему. но судя по всему, надежды на это чуть менее, чем нулевые.
шипперам норм, говорю же, я бы сразу на дарк-накуры переключился, наоборот, это круче, чем затишье. лаверы ГЦ сделают вид, что это не про него, ясен пень. А каково тем, кто лавер обоих? или таких не бывает?
Я ЧЧХ фан. И после целого флешмоба в соцсетях, где его лицо примеряли все, кому не лень, доверие к этому акку и видео сильно ниже среднего.
из кого выбирать?
в смысле ГЦ ж ничего не говорил, а у ЧЧХ все так удобно двусмысленно, что можно какую угодно логическую цепочку из этого выводить
мне вообще кажется, что в первоначальном выпиле ЧЧХ из интернетов ГЦ не виноват, а ЧЧХ на самом деле обиделся из-за чего-то, что было после
но в целом, даже если ГЦ на самом деле лицемерный манипулятор, изображающий милого туповатого собакена мне как-то похер, я его абстрактно люблю как красивого актера, а не за человеческие качества
я его абстрактно люблю как красивого актера, а не за человеческие качества
Фанатки Криса У тоже наверное его как абстрактное красивое лицо любить продолжают
в общем есть только два стула:
- еба-ревнующий папик(тесть, брат, сват) ГЦ устроил разъебон ЧЧХ потому что повестка убить БЛ, но кто от заработка напоследок откажется? угробить карьеру, плюс самому все контракты взять, изриальщиков низвести до пыли, но собрать бабла. многоходовочка достойная темного властелина
- еба-сталкер-ГЦ который хочет кота босого и беременного на кухне, а не это все.
Фанатки Криса У тоже наверное его как абстрактное красивое лицо любить продолжают
анон, я тебе обещаю - как только появятся более-менее достоверные слухи о том, что ГЦ ебет пьяных малолеток (любого пола), я тут же поставлю на своем фанатении крест
но в целом, даже если ГЦ на самом деле лицемерный манипулятор, изображающий милого туповатого собакена мне как-то похер, я его абстрактно люблю как красивого актера, а не за человеческие качества
Во, та же фигня!
А чорнопластилиновость тоже вполне секси, ну
или таких не бывает?
Это
Мне кажется, что стульев может быть гораздо больше, чем два.