Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#17376 2022-05-03 20:31:21

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

возможно он вбросил письмо

наера вбросил-то. профита ему с этого никакого, проблемы могут быть нехилые, а ГЦ все равно ничего не будет, все возмущение Вэйбо потрет.
Либо он ебанулся, либо за этим стоит какой-то хитроплан.

Анон пишет:

А они что могут еще сделать? Убить? 

доебаться до его семьи и испортить им жизнь, посадить его самого в тюрячку, много чего

Отредактировано (2022-05-03 20:32:49)

#17377 2022-05-03 20:32:31

Анон

Анон пишет:

прямым текстом обвиняет ГЦ в своем крахе

толд ю!!11

#17378 2022-05-03 20:32:59

Анон

Анон пишет:

А они что могут еще сделать? Убить? 

ГЦ. А потом подставить ЧЧХ, чтобы он в соседней камере с КУ сидел.

#17379 2022-05-03 20:33:16

Анон

Анон пишет:

наера вбросил-то. профита ему с этого никакого, проблемы могут быть нехилые, а ГЦ все равно ничего не будет, все возмущение Вэйбо потрет.

Мэйби показалось, но у него такой тон, как будто уже похуй на все. Вбросил, возможно, чтобы шипперы отстали.

#17380 2022-05-03 20:33:46

Анон

с ансабом

Скрытый текст

#17381 2022-05-03 20:35:54

Анон

По поводу видео : до чего техника дошла. За последнее время я видела Зеленского, объявляющего капитуляцию. Путина , прекращающего войну. И кучу азиатских парней, выкладывающих свои видео с лицом ЧЧХ. Нейросети рулят.

#17382 2022-05-03 20:36:33

Анон

да, кстати, ансаб вернулся, я его почитала... конечно, интересное прочтение этого видео у тех, кто утверждает что ЧЧХ "прямым текстом обвиняет ГЦ в своем крахе"

#17383 2022-05-03 20:38:27

Анон

Анон пишет:

По поводу видео : до чего техника дошла. За последнее время я видела Зеленского, объявляющего капитуляцию. Путина , прекращающего войну. И кучу азиатских парней, выкладывающих свои видео с лицом ЧЧХ. Нейросети рулят.

еще в субах может быть вообще не то, что он говорит  :cool:

#17384 2022-05-03 20:38:45

Анон

Анон пишет:

да, кстати, ансаб вернулся, я его почитала... конечно, интересное прочтение этого видео у тех, кто утверждает что ЧЧХ "прямым текстом обвиняет ГЦ в своем крахе"

Внеси свое прочтение. Самому смотреть лень, а попкорну хочется :lol:

#17385 2022-05-03 20:39:55

Анон

я думаю возможно сложение обстоятельств:
- ЧЧХ таки нашел спонсора более крутого чем дядюшка до этого
- папик ГЦ таки как раз наоборот куда-то делся (или ГЦ надоел)
- полиция/адвокат таки уверили что дело обернется в пользу ЧЧХ
- кто-то из тех актеров/режиссеров кто снимался/снимал в дорамах с ЧЧХ обрел покровителя и сказал хочу чтоб вышло, а выйти может только после обеливания ЧЧХ
- правда всегда побеждает, а пластелин должен быть повержен, я знаю, я такие новеллы читал  :sadcat:

#17386 2022-05-03 20:43:14

Анон

Анон пишет:

конечно, интересное прочтение этого видео у тех, кто утверждает что ЧЧХ "прямым текстом обвиняет ГЦ в своем крахе"

Я с автопереводом прочитала, но ничего нового не узнала, кроме того, что письмо писал точно он и значит инфа про ГЦ из того письма
- правда.

#17387 2022-05-03 20:43:52

Анон

Анон пишет:

Внеси свое прочтение. Самому смотреть лень, а попкорну хочется

ну, во-первых, из 6 с копейками минут он в основном толкает про то, что жизнь продолжается и он будет петь, сочинять и играть музыку, жди его Япония, что фанатам БЛ надо потрогать траву, что у него все ок.норм
во-вторых, он говорит, что его притопили из-за денег, но как бы на ДС наживался не один ГЦ, там еще были люди по локоть в этом всем
в-третьих, он говорит, что его топит "друг", а в том же письме он упоминал, что коллега по съемкам ему не "друг"
(то есть по двум последним пунктам он может говорит о ГЦ, а может не о ГЦ, а может о ком-то, кто стоит за ГЦ, а может нет)

нооо в основном, я не уверена, что можно на эти субтитры прям опираться - они местами кривенькие и могут не передавать нюансов

#17388 2022-05-03 20:44:39

Анон

Текст из сабов, автоперевод

#17389 2022-05-03 20:45:26

Анон

:panic: хочу чтоб реабилитировали ЧЧХ, вернули аккаунты, контракты, дорамы.

#17390 2022-05-03 20:45:38

Анон

вот еще перевод, его репостнул аккаунт, который приносит новости из вейбы, значит, перевод корректный
https://twitter.com/zhehanzi/status/1521535433678667777

#17391 2022-05-03 20:48:58

Анон

Анон пишет:

Текст из сабов, автоперевод

Я вообще не увидел обвинений, только обращение к шипперам разойтись миром.

#17392 2022-05-03 20:49:02

Анон

Анон пишет:

Человек, который даже ворует мои детские фотографии

Анон пишет:

человек, который столкнул меня на дно горшка и продолжал подливать масло, становится все более и более ясным для всех

Анон пишет:

Актер лейбла следит за мной более десяти лет

Анон пишет:

изменять записи Baidu, связывать маркетинговые аккаунты, использовать большое количество черных вод, чтобы обманывать официальные СМИ, вербовать фанатов для работы

там реально какой-то сталкер-маньяк решил после отказа ЧЧХ столкнуть его на дно горшка?  :yeah: сюжет для новеллы готов

а я говорил что ЧЧХ отказал ГЦ и тот тогда решил, ах не доставайся ты никому!

Отредактировано (2022-05-03 20:49:51)

#17393 2022-05-03 20:52:09

Анон

Анон пишет:

(то есть по двум последним пунктам он может говорит о ГЦ, а может не о ГЦ

То есть ЧЧХ еще с кем-то в бл снимался, кто вербует фанатов ср и заставляет их тратить деньги на ср? И это не ГЦ?)

#17394 2022-05-03 20:52:15

Анон

кстати, фанаты ЧЧХ может прояснят, я правда не поняла про "ворует мои детские фотографии" и "актер лейбла следит за мной более 10 лет"...
это можно на ГЦ натянуть или все же кто-то другой?

#17395 2022-05-03 20:54:25

Анон

Нейросети рулят.

1.ЧЧХ постит первое обращение с левого акка, намекая что ГЦ совсем ему не друг - cpf: поверим только, если в инсте своей запостит
2.Постит письмо в инсте - cpf: аккаунт украли, это не ЧЧХ, не его подпись, поверим только если видео с собой запостит
3.Постит видео - это не ЧЧХ, а дипфейк!!1разраз

Представляю сколько фейспалмов словил уже ЧЧХ

Отредактировано (2022-05-03 20:54:57)

#17396 2022-05-03 20:54:42

Анон

Анон пишет:

То есть ЧЧХ еще с кем-то в бл снимался, кто вербует фанатов ср и заставляет их тратить деньги на ср? И это не ГЦ?)

а с чего ты взял, что это все один человек? по англосубтитрам там явной связи нет

заставляет фанатов тратить деньги на СР вообще больше похоже на тех, кто спекулирует всяким говном от имени ЧЧХ

#17397 2022-05-03 20:55:44

Анон

Анон пишет:

это можно на ГЦ натянуть или все же кто-то другой?

ГЦ вкрашился в ЧЧХ десять лет назад и подбирался к нему все эти годы. во время съемок и потом промо он думал что найдет ключик к ЧЧХ, но того и не такие соблазняли, не дался, сказал что коллеги и ниибет. и тогда ГЦ решил его потопить, чтоб потом отчаявшегося, обанкротившегося, забрать к себе.

#17398 2022-05-03 20:56:37

Анон

Мне кажется даже если ЧЧХ напрямую им скажет, что это Гун Цзюнь, пойдут оправдания, что это какой-то другой ГЦ, однофамилец, каких в Китае много :lol:

#17399 2022-05-03 20:57:05

Анон

Анон пишет:

"ворует мои детские фотографии"

В каком-то шоу вместо детской фотки ГЦ показали детскую фотку ЧЧХ. Наверное, об этом?

Анон пишет:

"актер лейбла следит за мной более 10 лет"...

Это кривой перевод, имеется в виду, что ЧЧХ носит(носил?) звание актера более 10 лет.

#17400 2022-05-03 20:57:09

Анон

С детскими фотографиями явный намек на ГЦ. Была телепрограмма, где показывали его детские фото, но среди них затесалось 1 детское фото ЧЧХ. И это в то время, когда его  отовсюду убирали. Все равно смущает тот факт, что из всех вещей , к-е мог бы сказать актер, его больше всего волнуют наезды на коллегу. Но попкорн знатный, да.
Подожду разборов техспециалистов о качестве видео.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума