Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Мне тоже странно, какой смысл ГЦ его топить, если популярность уже получена, именно от ст, и от того, что ЧЧХ исчез (и черт знает сколько времени общие фаны говорили только про него) какой ему профит?
Он же знаком с Ибо, рассказал бы, что там у бжухов, притопил бы самый крупный шиппейринг в Китае
Причем тут бжухи, он что с них деньги имел что ли? На ГЦ обиделся же
спасибо, что есть фандом ДС, такого попкорна я не видел давно
Как думаете, это реально? Я имею в виду ГЦ-заказчика. Что-то хз, это не слишком радикальный способ избавления от конкурента? И главное, зачем.
я думаю, что если это действительно ГЦ-заказчик, то ЧЧХ повредился головой в своем подвале и его по судам затаскают за клевету (потому доказать такое крайне сложно)
или *надевает шапочку из фольги* кому-то надоело пытаться завалить ГЦ обычными способами и этот кто-то решил вкинуть бабла в ЧЧХ и зайти с другого конца
И главное, зачем.
Ты шутишь, да? Все контракты и слава от ДС теперь только его.
Причем тут бжухи, он что с них деньги имел что ли? На ГЦ обиделся же
если есть возможность, то почему нет? когда обижен, то можешь быть обижен на весь мир, а не только на обидчика
спасибо, что есть фандом ДС, такого попкорна я не видел давно
+++
сижу в ахуе, попкорн проношу мимо рта
Он же знаком с Ибо, рассказал бы, что там у бжухов, притопил бы самый крупный шиппейринг в Китае
Думаешь, бжухи у него на глазах в десна сосались или наоборот, Ибо за кружкой чая давал мастер класс как потопить коллегу?
его по судам затаскают за клевету
Вот это вряд ли. Это же раздувание скандала и лишнее привлечение внимания.
я думаю, что если это действительно ГЦ-заказчик, то ЧЧХ повредился головой в своем подвале и его по судам затаскают за клевету (потому доказать такое крайне сложно)
А ЧЧХ никаких имён не называет.
Думаешь, бжухи у него на глазах в десна сосались или наоборот, Ибо за кружкой чая давал мастер класс как потопить коллегу?
нет, но были же конфеты, что СЧ несколько раз приезжал во время съемок, вот и рассказал бы, было или нет
но это уже оффтоп и я сворачиваюсь, сейчас другой попкорн
Т.е. ты даже на полшически не веришь, что это может быть правдой?
Что лично ГЦ на коленях у папика сидел и просил «вон тому въеби» - нет, он на мой взгляд не настолько дальновидный и хитрый. Что крыша все без него порешала - вполне может быть)
Анон пишет:его по судам затаскают за клевету
Вот это вряд ли. Это же раздувание скандала и лишнее привлечение внимания.
а ты думаешь, анон, что ЧЧХ на одном обиженном видео остановится?
вообще, мне интересно, про что там он на самом деле говорит, жаль я китайского не знаю
может вообще он ГЦ по дружбе решил помочь от cpf избавится...
Что крыша все без него порешала - вполне может быть)
Ну да. Любимка не может быть плохим. Как там было про вейбу, КУ и петиции...
а ты думаешь, анон, что ЧЧХ на одном обиженном видео остановится?
А что он еще может сделать? Выложить еще одно видео на забаненной в Китае инсте?
Оно наведет шорох только среди шипперов, а суд привлечет внимание всей общественности.
А ЧЧХ никаких имён не называет.
а самое забавное окажется, что все думают на ГЦ, а он говорил вообще о ком-то другом
сижу в ахуе, попкорн проношу мимо рта
Та ваще жесть
А я думал, письмо фейковое, патамушта не бывает таких вотэтаповоротов ирл.
Ну да. Любимка не может быть плохим. Как там было про вейбу, КУ и петиции...
Лол, ГЦ вообще не мой любимка, просто я не стал писать, что считаю его слишком тупым для этого (но ты меня вынудил)) спасибо парням за попкорн
Блин, я не верю, что ЧЧХ почти год сидел тихо, а тут вдруг вылез не просто так, порадовать фанов и постричь с них купоны, а с обвинениями ГЦ. Это какая-то спланированная акция.
а суд привлечет внимание всей общественности
ну, как альтернатива - "крыша" может еще говна в панамку ЧЧХ наложить, если ему первой порции не хватило
хз что они на самом деле там не поделили, но если ЧЧХ топила команда ГЦ, то странно, что он решил против этой команды пойти только сейчас... и странно, что его не пугает то, как быстро его замели под коврик первый раз
Отредактировано (2022-05-03 20:27:16)
Это какая-то спланированная акция.
Кадровые перестановки в компартии? Папик ГЦ слетел с должности?
Блин, я не верю, что ЧЧХ почти год сидел тихо, а тут вдруг вылез не просто так, порадовать фанов и постричь с них купоны, а с обвинениями ГЦ.
возможно он вбросил письмо, понял, что люди тупо не поверили, и поэтому решил додать стране угля? если даже здесь есть люди, которые покрутили пальцем у виска и сказали, что циферки и закорючки в подписи не соответствуют, а значит, нахер все фейк
странно, что его не пугает то, как быстро его замели под коврик первый раз
Ему наверное сейчас море по колено, терять нечего, но пусть хоть все правду узнают.
ну, как альтернатива - "крыша" может еще говна в панамку ЧЧХ наложить, если ему первой порции не хватило
А они что могут еще сделать? Убить?
странно, что он решил против этой команды пойти только сейчас...
Возможно, полиция окончательно отказалась от его дела, поэтому пофиг уже.