Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А можно ссылку на видео с ансабом внести? В том что выше, сабов не вижу
Я по этой же ссылке зашёл, обновил страницу и мне выдало видяху с сабами. Не надеясь на свой инглиш, я зашёл в настройки, выбрал автоперевод и... блин, теперь их снова нет(
Может и СЧ таки Ибоша заказал...
это такое люлянское ухаживание?
Может и СЧ таки Ибоша заказал...
так, не переводите стрелки, счас другой корабль сел на мель
это такое люлянское ухаживание?
сняться вместе в БЛ, потом заказать. Так романтично
Допросились шипперы о сахаре, дали им патоку
счас другой корабль сел на мель
Наоборот он на гребне волны
мне интересно, какие сейчас lld найдут оправдания? что это дипфейк?
Лавхейтной
какие сейчас lld найдут оправдания?
а на кой им оправдываться? в медиа-пространстве Китая ЧЧХ не существует, как и его обвинений.
а на кой им оправдываться?
оправдания для своего шипперства, анон, я не про ГЦ и его команду
учитывая, что 99% всего рпс существует исключительно в голове рпс-ников, придумают что-нибудь, не впервой - альтернатив все равно ближайшие год-два не предвидится
to give you a brief summary. He said that everything was done by gj.
Отредактировано (2022-05-03 20:09:50)
Как думаете, это реально? Я имею в виду ГЦ-заказчика. Что-то хз, это не слишком радикальный способ избавления от конкурента? И главное, зачем.
Сабы есть, ну переведите же что он там про этого ГЦ вещает.
Лавхейтной
Лучше это, чем тишина в эфире и вялые совы рекламщиков.
Как думаете, это реально?
Хз, кмк ччх атеншнвхора и залезть в шоубиз обратно не получается уже никак, так что решил потопить коллегу. Горит сарай гори и хата
Как думаете, это реально? Я имею в виду ГЦ-заказчика. Что-то хз, это не слишком радикальный способ избавления от конкурента? И главное, зачем.
анон, ты еще не убедился в том, какая у ГЦ крепкая крыша? а крепкая крыша это большие деньги
Сйчас проснется крыша ГЦ и объявит, что ЧЧХ ебнулся
решил потопить коллегу.
Опять же зачем?
Сабы есть, ну переведите же что он там про этого ГЦ вещает.
сабы пропали почти сразу, что вообще странно довольно - то, что я мельком видела на автосабы гугла не похожи, в то, что кто-то сделал сабы для только что появившегося видео так быстро крайне подозрительно
не знаю, что он там говорит, что что-то выглядит постановочно
Горит сарай гори и хата
Мог бы тогда и про других кулсторис рассказать. Он же знаком с Ибо, рассказал бы, что там у бжухов, притопил бы самый крупный шиппейринг в Китае
Сйчас проснется крыша ГЦ и объявит, что ЧЧХ ебнулся
да не, они просто выпилят с китайских платформ все упоминания о видео.
Опять же зачем?
Зависть. Раз самому больше ничего не светит
Хз, кмк ччх атеншнвхора и залезть в шоубиз обратно не получается уже никак, так что решил потопить коллегу. Горит сарай гори и хата
Т.е. ты даже на полшически не веришь, что это может быть правдой?
Анон пишет:Сабы есть, ну переведите же что он там про этого ГЦ вещает.
сабы пропали почти сразу, что вообще странно довольно - то, что я мельком видела на автосабы гугла не похожи, в то, что кто-то сделал сабы для только что появившегося видео так быстро крайне подозрительно
не знаю, что он там говорит, что что-то выглядит постановочно
Уже автоперевод русский нарисовался