Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
шаполан и так пристовский, а у нее пока что дорамы так себе были
Мне столько жирного нельзя. Иди в срачи.
Мне столько жирного нельзя. Иди в срачи.
ну-ну, только вот обсуждение началось не с меня, а с легенды о фэй, которую "не спас даже Ибо".
ну-ну, только вот обсуждение началось не с меня, а с легенды о фэй, которую "не спас даже Ибо".
Я Фэй тоже не досмотрел, а ДС смотрел 4 раза (пока). И то и другое - по произведениям Прист. Но не может же быть такого, что помимо режиссуры и актеров, у одного автора есть более и менее удачные произведения? Короче, вброс не засчитан.
Но не может же быть такого, что помимо режиссуры и актеров, у одного автора есть более и менее удачные произведения?
ну так не одним ДС и фэй? ты что-то еще хорее знаешь по ее экранизациям? такое, чтоб прям годно было? я вот ДС бросил на 18 серии и не возвращался, а коммерческий успех - так себе показатель. реклама тоже имеет коммерческий успех...
ты что-то еще хорее знаешь по ее экранизациям?
проблема в том, что реально хорошее, что у нее должны были выпустить - МоДу и ШПЛ (в основном МоДу, хотя это не халатник) так и не выпустили
но даже если ты хейтишь прист, эрха не единственное, что из БЛ имело бы смысл ждать... более того, я не понимаю энтузиазма людей, когда с самого начала было понятно, что вот как раз у эрхи больше всего шанс, что от оригинала останутся рожки для ножки
проблема в том, что реально хорошее, что у нее должны были выпустить - МоДу и ШПЛ (в основном МоДу, хотя это не халатник) так и не выпустили
мы не заем насколько оно может быть хорошим в итоге. странно судить экранизации до их выхода. а пока прист не особо везет с экранизациями. я прист не хейчу, я был бы только за, если бы что-то годное вышло. мне так-то все равно кто там автор. чем больше годноты, тем лучше.
более того, я не понимаю энтузиазма людей, когда с самого начала было понятно, что вот как раз у эрхи больше всего шанс, что от оригинала останутся рожки для ножки
этого мы тоже не знаем. что там там порезали, а что оставили пока неизвестно. и мы не знаем насколько оно значительное. главное, чтоб в итоге не было дырявым и скучным, и это касается всех экранизаций.
Из бл я еще очень жду Ловцы снов, и их вроде даже пытались промоутить, но пока глухо(
Из бл я еще очень жду Ловцы снов, и их вроде даже пытались промоутить, но пока глухо(
точно. были видео какие-то в доине. тоже жду. а так хоть бы лигу выпустили, оно же не бл даже.
точно. были видео какие-то в доине.
Видео были давно, еще во время съёмок. А этой весной главкаст у себя в вейбо парное постил и трейлер давали. Так что надежда жива.
еще пристовские Стражи земель начинали снимать, но что там в итоге - непонятно.
Я еще жду Небесное путешествие феникса.
Отредактировано (2022-05-03 12:18:21)
Как мне нравятся эти рассуждения: невышедшие экранизации по Прист - плохие ,скорее всего. А вот по порезанной кастрированной Эрхе - наверняка что-то хорошее! Л- логика. Н- непредвзятость. Если что - с удовольствием посмотрела бы все.
Отредактировано (2022-05-03 12:24:04)
Н- непредвзятость.
так в том и дело, что у прист уже есть примеры экранизаций, по которым можно попытаться предсказать качество след.
мы не заем насколько оно может быть хорошим в итоге. странно судить экранизации до их выхода. а пока прист не особо везет с экранизациями.
не смотря на то, что экранизация ДС тебе лично не нравится, она вышла как минимум хорошая
у трех остальных потенциальных экранизаций разные шансы выдать годноту в итоге, но из сильного первоисточника больше шансов получить сильную экранизацию, чем из чего-то невнятного и прист вечно вменяют невнятную любовную линию в недостаток... но это как бы плюс, когда все равно в итоге экранизируют дружбу
этого мы тоже не знаем. что там там порезали, а что оставили пока неизвестно. и мы не знаем насколько оно значительное
надеется на лучшее - это святое, но эрха состоит из бл-любовной линии и жесткача, то есть примерно из всего того, что обычно вырезают в первую очередь... так что здорово, что ты в чудо веришь, конечно, но
так в том и дело, что у прист уже есть примеры экранизаций, по которым можно попытаться предсказать качество след.
но качество экранизации зависит не от источника в конечном итоге, а от того, кто этот источник делает - ничего, что прист вообще разные команды экранизируют?
кроме стражей земель, которых юку делали и не покажут теперь
кроме стражей земель, которых юку делали и не покажут теперь
почему не покажут?
не смотря на то, что экранизация ДС тебе лично не нравится, она вышла как минимум хорошая
и это твое личное мнение, которое от моего отличается только полярностью.
надеется на лучшее - это святое, но эрха состоит из бл-любовной линии и жесткача, то есть примерно из всего того, что обычно вырезают в первую очередь... так что здорово, что ты в чудо веришь, конечно, но
ты читал эрху хоть? в первой половине бл линии вобще нет, если не учитывать внутренние переживания героев. там простые отношения уителя с учеником, учитель просто опекает ученика чуть больше, чем обычно. и без всего этого сюжетные арки как бы никуда не делись.
так в том и дело, что у прист уже есть примеры экранизаций, по которым можно попытаться предсказать качество след
Как можно сравнивать экранизации бл и не бл? Конечно же, бл влетит больше, даже если чел уговаривает себя, что это из-за костюмов и сценария
но качество экранизации зависит не от источника в конечном итоге, а от того, кто этот источник делает - ничего, что прист вообще разные команды экранизируют?
и все как-то не очень при этом...
Конечно же, бл влетит больше
С чего бы? БЛ это нишевый жанр, у неБЛ шансы получить признание среди широкой аудитории гораздо выше.
С чего бы? БЛ это нишевый жанр, у неБЛ шансы получить признание среди широкой аудитории гораздо выше.
Я говорю применительно к тем, кто находится здесь
у неБЛ шансы получить признание среди широкой аудитории гораздо выше.
Конкуренция тоже выше, их выходит по пачке каждый год.
Я говорю применительно к тем, кто находится здесь
А причем тут здесь? Это же не аноны определяют, какая дорама станет популярной.
и это твое личное мнение, которое от моего отличается только полярностью.
не только, но я уверена - сейчас будет шутка про "тысяча мух не может ошибаться"
по популярности судить нельзя, чужое мнение не важно, ценность экранизации может назвать только конкретно этот анон
ты читал эрху хоть? в первой половине бл линии вобще нет, если не учитывать внутренние переживания героев.
да, а внутренние переживания героев вообще нахер никому не сдались, конечно, не для этого эрху читают, а ради политических интриг и людоедства
Вы офтопмите уже вовсю. Идите в соответствующие треды. Качество вышедших и невышедших экранизаций к слухам и скандалам отношения не имеют.
не только, но я уверена - сейчас будет шутка про "тысяча мух не может ошибаться"
ну так и я не единственный, кто бросил дораму. что теперь?
да, а внутренние переживания героев вообще нахер никому не сдались, конечно, не для этого эрху читают, а ради политических интриг и людоедства
ты можешь читать и ради синих носков МЖ, а обычно люди читают ради сюжета и бл, бл без сюжета - прон. и мне интереснее экранизация сюжетных арок, Е Ваньси там, призрачная свадьба, вот это все. понятно, что прям бл китай не экранизирует ни у прист, ни у митбан. сранно ждать бл там. очень странно.