Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Ты хоть отрывки смотрел с новым актёром, там даже для сравнения кадры приносили, там пересъем был, а не голову наложили. Кадры отличаются по положению тел
Часть переснято, а часть - чисто голова приделана. Простите, но у ЧЧХ очень характерные ляжки, такие трудно найти и забыть.
у ЧЧХ очень характерные ляжки, такие трудно найти и забыть.
Все с тобой понятно.
Все с тобой понятно.
Я его люблю не только за ляжки, но что есть, то есть.
А вот как ему наверное больненько дома без работы сидеть, когда его партнёр по дораме тихонько денежки гребет, пользуясь cp. Я не фанат ЧЧХ, но письмо очень задело даже меня
там обида в том, что ЧЧХ ему помогал много как сниматься в историчке (до этого ГЦ не снимался в халатнике серьезно), тот его называл учителем и вообще почтительно общался, потом денег греб все это время эксплуатируя пейринг (да и выплал исключительно на нем), а когда они встретились после скандала - даже не поздоровался. ГЦ мудэ короче
ЧЧХ ему помогал много как сниматься в историчке (до этого ГЦ не снимался в халатнике серьезно), тот его называл учителем и вообще почтительно общался
или это была часть фансервиса для cp
потом денег греб все это время эксплуатируя пейринг
а ЧЧХ бы не эксплуатировал, конечно
а когда они встретились после скандала - даже не поздоровался
и ты это откуда взял?..
и ты это откуда взял?..
это говорилось ранее на аккаунте про некого "коллегу", ясно что про ГЦ
или это была часть фансервиса для cp
это было на закадрах. и логично, потому что у ЧЧХ несколько халатников, а у ГЦ только еба-пародия
а ЧЧХ бы не эксплуатировал, конечно
он не эксплуатировал предыдущие очень удачные гетные. у него должно было выйти несколько проектов, плюс куча реклам, шоу. смысл ему эксплуатировать?
а вот у ГЦ чето довольно глухо, там вышли какие-то дорамки, но они не взлетели... к тому же, анализ его аудитории - 2/3 это фанаты ср
анон, во-первых, заявлять, что ЧЧХ помогал ГЦ на съемках по доброте душевной и из чистого альтруизма - это крайне наивная позиция. когда ты играешь в паре, ты делаешь все возможное, чтобы твой партнер не тянул тебя на дно а если играешь любовь - то тем более, иначе будь ты самым прекрасным актером в мире у тебя ни один проект не взлетит
во-вторых, не знаю какие там у него по твоему удачные гетные ср были, а ср по ДС он точно так же юзал, как ГЦ, пока мог и (если письма правда) пытается юзать до сих пор
Лаопо ЧЧХ и белый лотос ГЦ, что ж лаопо полез в бл, где без ср некуда и хорошо образ женушки эксплуатировал.
у него должно было выйти несколько проектов, плюс куча реклам, шоу. смысл ему эксплуатировать?
а вот у ГЦ чето довольно глухо, там вышли какие-то дорамки, но они не взлетели... к тому же, анализ его аудитории - 2/3 это фанаты ср
ГЦ с 40 контрактами, модными журналами, дорамами S, которые только планируют выйти, 19,5 млн подписчиков на вейбо А у ЧЧХ что?
А у ЧЧХ что?
дранон, но как-то странно сравнивать с ЧЧХ, который до сих пор не может даже акк завести в соцсетях. ГЦ молодец, удачи ему, но ЧЧХ какбэ в принципе уже вне шоубиза.
заявлять, что ЧЧХ помогал ГЦ на съемках по доброте душевной и из чистого альтруизма
где я говорила что по доброте и альтруизме? он мог не помогать, но это затянуло бы съемки. помочь, чтоб быстрее сцены сняли на той адской жаре, норм. и поблагодарить за советы - тоже какбы норм.
а вообще я еще на тех закадрах где ЧЧХ отключается от жары и начинает заваливаться, а ГЦ вместо того чтоб подхватить - отодвигается... ну я вот уже тогда не верила ср. и считала что ГЦ слишком там себе на уме
а ср по ДС он точно так же юзал, как ГЦ, пока мог и (если письма правда) пытается юзать до сих пор
Аноны с женушками и белыми лотосами, вам точно в бесящие надо.
дранон, но как-то странно сравнивать с ЧЧХ, который до сих пор не может даже акк завести в соцсетях. ГЦ молодец, удачи ему, но ЧЧХ какбэ в принципе уже вне шоубиза.
Анон пишет, что у него проекты планировались, а ГЦ только за счёт упоминаний о ср выживает. Только кто кого в письмах юзает.
анон, ты явный хейтер гц - ччх-еб, в тебе ни грамма объективности, иди хотя бы в соответствующий тред.
Только кто кого в письмах юзает.
А как он юзает cp? Типа лавхейт?
Я так понимаю, ничего интересного сегодня в треде уже не будет. Одни выплясы.
А как он юзает cp? Типа лавхейт?
Я тебе в бесячих отвечу. Это не по теме.
да этим письмам бы ни в жизнь столько внимания бы не уделяли, если бы там не было этих намеков на ГЦ каждый раз
Ну, интервью было очень много внимания
Да, хотя там ни слова о ГЦ.
Ещё бы не привлекло: его мать несколько раз даже спрашивала его, должна ли она спрыгнуть со здания, чтобы доказать свою невиновность. Он также задавался вопросом, должен ли он выкопать свое сердце.
Ещё бы не привлекло: его мать несколько раз даже спрашивала его, должна ли она спрыгнуть со здания, чтобы доказать свою невиновность. Он также задавался вопросом, должен ли он выкопать свое сердце.
Ты это к чему? Его и его семью так-то затравили, до проверок родственников и похоронных венков. Он не может говорить о том, что чувствует?
Ты это к чему? Его и его семью так-то затравили, до проверок родственников и похоронных венков. Он не может говорить о том, что чувствует?
Вот именно. Даже племяннику малолетнему ухитрились таких гадостей в детсаду наговорить, что от любимого дяди шарахался. И в школах уроки на его примере проводили, как надо родину любить.
И с Таобао имя удалили, вообще беспредел
Отредактировано (2022-04-30 22:03:57)
Я его впервые увидела в "Списке Ланья" и запомнила, хотя у него там было пяток трехсекундных сцен в общей сложности на пару минут и не особо удачный прикид.
Когда эрха выйдет?