Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
После скандала зацепил, у СЧ не разбежались, больше стали. Правильной дорогой товарищ идёт, знает, чем брать, если как актёр не цепляет.
Иди уже в тред хейта.
Или не перейдут. Поэтому и интересно.
Шипперы его активно поддерживают, не вижу повода для ухода, скорее полноценными соло станут, если это не фанаты шип ради шипа и не важно кто.
то-то у ЧЧХ прям каждый первый проект был в топе и без ГЦ, да?
Понятия не имею, как там с рейтингом, но из общей массы он выделялся и довольно сильно. Я его впервые увидела в "Списке Ланья" и запомнила, хотя у него там было пяток трехсекундных сцен в общей сложности на пару минут и не особо удачный прикид.
если это не фанаты шип ради шипа и не важно кто.
Шипперы по определению фанаты шипа ради шипа.
Понятия не имею, как там с рейтингом, но из общей массы он выделялся и довольно сильно.
По китайцам не замеметно, до ДС популярности не было. А проекты топовые, рейтинги хорошие.
но из общей массы он выделялся и довольно сильно.
но он не выделялся из его возрастной категори выделялись Ян Ян, ЧЛИ, Диля и др.
Отредактировано (2022-04-30 15:43:29)
Шипперы по определению фанаты шипа ради шипа.
Будут с Дилей шипперить.
Я его впервые увидела в "Списке Ланья" и запомнила, хотя у него там было пяток трехсекундных сцен в общей сложности на пару минут и не особо удачный прикид.
Ну а я не запомнил, например, абсолютно.
Ну а я не запомнил, например, абсолютно.
Я узнал, как сцены с ним вырезали.
Будут с Дилей шипперить.
Так и будет на пейрингах паразитировать?
ты ж не фанат, тебя волновать не должно.
А кто не паразитирует. Диля вообще королева шипа, правда умеет аккуратно на следующий перейти.
но он не выделялся
Ну тебе не выделялся. А свой фанклуб у чела был, далеко не все после ДС набежали. И ср с Цзыньи (из Юньси) до сих пор пиарят, не зря же недавно еще и с теми фанами стравить пытались.
Ну тебе не выделялся. А свой фанклуб у чела был, далеко не все после ДС набежали. И ср с Цзыньи (из Юньси) до сих пор пиарят, не зря же недавно еще и с теми фанами стравить пытались.
Топовой популярности не было. Набежали массово после ДС, контракты пошли. До этого обычный середнячок.
Дранон
Топовой популярности не было. Набежали массово после ДС, контракты пошли. До этого обычный середнячок.
Дранон
Блин, а кто спорит то? Середнячок. Но не из-за отсутствия таланта, а из-за ряда обстоятельств: невышедшие дорамы, часть откровенно хреновых вышедших. Перерыв из-за сломанной ноги.
Его и в интервью подкалывали: "Про ЧЧХ говорят, что он красивый и талантливый, почему до сих пор не звезда? - Не знаю, это просто судьба! Главное, чтобы зрителям нравилось".
Он сам говорил, что ДС - лучший сценарий, который попал ему в руки за 10 лет. Сейчас мог бы уже выбирать, но ...
Блин, а кто спорит то? Середнячок. Но не из-за отсутствия таланта, а из-за ряда обстоятельств: невышедшие дорамы, часть откровенно хреновых вышедших. Перерыв из-за сломанной ноги.
Имхо ГЦ не хуже, а проекты у него были трешовее. Шанса реализоваться меньше. Просто вот это ГЦ без ЧЧХ не смог. Всё с этого началось. Оба неплохие, талант есть,хорошая роль - важная вещь. Не надо одного принежать за счёт другого. Кому что больше нравится. Обоим славу пронес ДС.
Просто вот это ГЦ без ЧЧХ не смог. Всё с этого началось.
Это правда, анон, а на правду не обижаются. У ГЦ в ДС роль ярче и интересней была, ЧЧХ тоже ее себе хотел. В результате - ладно, хоть не слил ее, но гвоздем программы был совсем не он.
Это правда, анон, а на правду не обижаются. У ГЦ в ДС роль ярче и интересней была, ЧЧХ тоже ее себе хотел. В результате - ладно, хоть не слил ее, но гвоздем программы был совсем не он.
это не правда, это мнение
правдой это было бы, если бы у нас было два варианта, один где ГЦ смог, и другой, где ГЦ не смог
вообще, я считаю, что если бы они не сыграли на всех промо убедительно эту динамику старший-опытный + младший-наивный - ср бы так не взлетело
Отредактировано (2022-04-30 16:41:02)
правдой это было бы, если бы у нас было два варианта, один где ГЦ смог, и другой, где ГЦ не смог
Два варианта чего? В "Спящем саде" у него конкурентов не было - ну и как, смог?
У ГЦ в ДС роль ярче и интересней была, ЧЧХ тоже ее себе хотел. В результате - ладно, хоть не слил ее, но гвоздем программы был совсем не он.
Какой там ГЦ, какой ЧЧХ, самым офигенным в ДС был ЛДК! Это правда, анон, а на правду не обижаются!
Два варианта чего? В "Спящем саде" у него конкурентов не было - ну и как, смог?
там такой же хороший сценарий и режиссер? такой же подходящий партнер в пару (не важно гет или бл)?
чтобы 100% уверенностью заявлять, что ЧЧХ - единственная причина, почему ДС взлетело, надо для сравнения иметь ДС со всем тем же, но без ЧЧХ, которые бы провалились
то, что ЧЧХ справился с ролью не делает его единственным достойным похвалы или единственно-незаменимой причиной успеха ДС
самым офигенным в ДС был ЛДК!
Не смотрел, но поддерживаю
В результате - ладно, хоть не слил ее, но гвоздем программы был совсем не он.
Бля, да это твое личное мнение, как надо упороться, чтобы этого не понимать Я вот ЧЧХ даже симпатичным не считаю, так - не урод и ладно, а ГЦ для меня дрочный. Но почему-то мне не приходит в голову выставлять это как единственную истину.
самым офигенным в ДС был ЛДК!
Ну да, мечта слэшера-мазохиста.
кстати, а ЛДК никакие шумные проекты дыни не обещают?