Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Лайфхак от ГЦ: в любой непонятной ситуации говори, что аккаунт спиздили
Видел комменты, что соло уже вроде как подтвердили, что и аккаунт и рука и почерк ЧЧХ
Уже есть посты с доказательствами, что почерк не его
очень жду хоть какой-то реакции от студии ГЦ
не думаю, что они будут реагировать. зачем им?
но если просто по-человечески, что мешало ГЦ и ЧЧХ просто общаться по-дружески в нерабочее время? не понимаю этих крайностей: либо ебутся, либо друг друга не знаю. почему для фанатов нет золотой середины?
Перевод письма принесите пожалуйста.
но если просто по-человечески, что мешало ГЦ и ЧЧХ просто общаться по-дружески в нерабочее время
Что-то мешало, значит, раз не общались. Например, отсутствие дружбы.
Перевод письма принесите пожалуйста.
Хорошая попытка, но нет. И фоточки в инсте тоже из старой фотосессии
не знаю, если это правда письмо ЧЧХ, то каким-то он мелочным говнюком кажется
ну, мне, по моей шкале порядочности
все шип вбросы делаются без его ведома?
А чай шипперский продаёт. Письмо фейк или лицемерный тип.
Как ни странно, но я в вейбо в комментах наблюдаю, что юзеры больше на стороне ЧЧХ, респектуют ему, что в текущих условиях непривычно))
очень жду хоть какой-то реакции от студии ГЦ
Аккаунт его, но писал не он, только недавно такой кейс был.
Аккаунт его, но писал не он, только недавно такой кейс был.
что за кейс? где был?
Во-вторых, с августа прошлого года в бизнесе второй стороны появилось много связанных со мной деталей, которые я не мог понять и на которые не мог воздействовать в то время.
Я вспомнил все январско-февральские дыни, где о ГЦ со многими артистами писали, у них порошок рос, а у него нет. Ещё обсуждали, что слишком рьяно взялся за свое продвижение через хайп на других... Вот поверишь в ГЦ - чёрный пластилин, мутный он какой-то со своим капиталом.
Отредактировано (2022-04-29 21:59:42)
что за кейс? где был?
Пролистай несколько страниц назад gongjun91.
Видел комменты, что соло уже вроде как подтвердили, что и аккаунт и рука и почерк ЧЧХ. Но не удивлюсь, если завтра пойдет волна, что аккаунт ЧЧХ спиздили и это писал не он
С добрым утром. Что аккаунт спиздили, давно говорят.
Видел комменты, что соло уже вроде как подтвердили, что и аккаунт и рука и почерк ЧЧХ.
Почерк (по цифрам) не его, только если за полгода не изменился, линии более грубые и острые.
А скорее всего говнюк тот, кто за этим акком сейчас прячется и всякую срань фанатам толкает.
А скорее всего говнюк тот, кто за этим акком сейчас прячется и всякую срань фанатам толкает.
+1. Шип юзают оба.
А если это правда, ГЦ тебе в этой ситуации говнюком не кажется?
ну, если это правда и ГЦ не друг ЧЧХ совсем (перестали общаться тогда же, когда перестали работать), то он просто делает то, что все китайские селебы с +- активным ср... то есть он говнюк на уровне примерно всех остальных знаменитостей
зато ЧЧХ (если это он, конечно) из всех своих бывших коллег выбрал самого удачного и решил его тоже ненавязчиво говном обмазать, чтобы поровну было... очень важное, конечно, занятие и сам ЧЧХ ни копеечки на это ср не заработал, конечно
Почерк (по цифрам) не его, только если за полгода не изменился, линии более грубые и острые.
Это cpf говорят или соло?
Это ты самовнушением занимаешься, уверяя себя и окружающих, что акк взломан, или у тебя 100% доказательства есть?
Или ГЦ шипперов не использовал за счет Ханя? Не было такого и близко?
Или ГЦ шипперов не использовал за счет Ханя? Не было такого и близко?
а как злой пластелин ГЦ "их" использовал? обещал, что собирает деньги на летний домик ЧЧХ, а сам на баб тратил?
зато ЧЧХ (если это он, конечно) из всех своих бывших коллег выбрал самого удачного и решил его тоже ненавязчиво говном обмазать, чтобы поровну было.
В комменты приносили скрины, что фанаты ГЦ маму ЧЧХ затравили. Так что это тоже могло быть дополнительным триггером, почему именно ГЦ