Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А за что?
По совокупности, наверное.
Личность неприятная, давно пора
а кто это и чем знаменит?
Ван Сикун— известная фигура в Китае, поскольку его отец Ван Цзяньлинь — председатель Wanda Group, китайского многонационального конгломерата. Младший Ван является директором совета директоров компании. 19 апреля он написал в Weibo:
«Тест нануклеиновую кислоту каждое утро— это не тест на отрицательный или положительный результат, а проверка вашего раболепия и смелости. Начиная ссегодняшнего дня, я больше не пойду делать тест на нуклеиновую кислоту».
Впоследствии его аккаунт в Weibo был приостановлен.
этот тип известный гондон, но какая ирония однако, причина бана
Отредактировано (2022-04-28 14:06:59)
Хм, Ли Цинь похоже-таки сбежала из Шанхая в апреле и присоединилась к съемочной группе на Хайнани. Вот тут юзер еще потрясает каким-то сомнительным фото, сделанным судя по всему недавно.
Li Qin has already quarantined the sea in her dream group today. You can see for yourself if she is the one in white. Although she will be scolded for fleeing Shanghai in early April Loopholes are not a good thing, but Shanghai has not completely closed the city, it is not a violation of the epidemic prevention policy.
Хм, Ли Цинь похоже-таки сбежала из Шанхая в апреле и присоединилась к съемочной группе на Хайнани. Вот тут юзер еще потрясает каким-то сомнительным фото, сделанным судя по всему недавно.
Добегается. Отменят нах весь фильм. Ну вот зачем?
Добегается. Отменят нах весь фильм. Ну вот зачем?
Тоже не очень понимаю, зачем так рисковать. Юзер хоть и пишет, что есть там какие-то лазейки с этим Шанхаем, но народ такое может стриггерить и еще как. ГЦ за поход в ресторан вон прилетело
Не везёт этой дораме на женский каст. Сначала первая претендентка отвалилась по причине беременности, теперь с Ли Цинь какая-то ебола
Была бы угроза, не поехала. Прецедент с ГЦ был, побузили немного и успокоились, на нем никак не сказалось. А аноны сразу про бан дорамы.
присоединяюсь к вопросу. чем заслужил славу гондона?
Свиноебил как последний гондон, вечеринки и разгульная жизнь, что папа денег лишил как в дорамах, обвинялся в сексуальном насилии, нелестно высказывался о людях, слухи про наркоту, ещё в делах и тёмных был замешен, обсуждали, когда с КУ скандал случился. Можно сказать прям дорамный злодей-чеболь, только нет дорамной героини, чтоб его укротить.
Срач про плагиат
https://m.weibo.cn/detail/4763523865904585
Данные "Кто правит миром" действительно не так хороши. Группа оказыаает давление на Ян Ян и Чжао Лусы, чтобы они продвигали CP, но Ян Ян сопротивляется.
https://m.weibo.cn/detail/4763579741637514
Что происходит, что за письмо написанное ЧЧХ в ночи. Это фейк?
Zhang Zhehan sent a handwritten letter and saw it in the middle of the night, it was really shocking what he was doing
Что происходит, что за письмо написанное ЧЧХ в ночи. Это фейк?
Похоже, что нет
https://twitter.com/Blueclue511/status/ … 00160?s=19
Ничо себе, прямым текстом заявил, что с ГЦ не общается, и все шип вбросы делаются без его ведома?
Вотэтоповорот у меня вся лента на ушах. Может, все-таки и тот пост про лицемерного "друга" тоже изриал.
Там у юзера и фотка новая ЧЧХ есть, значит, реально потихоньку выходит. После такого заявления тема с пластилином ГЦ уже не кажется дыней, тем более, с его крышей Аноны фанаты ЧЧХ, расскажите подробностей, что как, откуда такие рукописные заявления от ЧЧХ
Отредактировано (2022-04-29 19:58:30)
и все шип вбросы делаются без его ведома?
Вот это прям очень сильное заявление было. Про шип вбросы в рекламах ГЦ и отношение к этому ЧЧХ. Письмо такое, больненькое.
и все шип вбросы делаются без его ведома?
Вот это прям очень сильное заявление было. Про шип вбросы в рекламах ГЦ и отношение к этому ЧЧХ. Письмо такое, больненькое.
А вот как ему наверное больненько дома без работы сидеть, когда его партнёр по дораме тихонько денежки гребет, пользуясь cp. Я не фанат ЧЧХ, но письмо очень задело даже меня
А вот как ему наверное больненько дома без работы сидеть, когда его партнёр по дораме тихонько денежки гребет, пользуясь cp. Я не фанат ЧЧХ, но письмо очень задело даже меня
Так я о том же, анон. Чувствуется насколько у ЧЧХ болело все это время. И как бы понятно от чего. Респект ему, что высказал все, наконец. Верно анон про белый лотос в отношении ГЦ сказал. Он и есть.
А это правда его аккаунт? Вижу в тви опровержения, какую-то тетю Се упоминают. Кто это?
А это правда его аккаунт? Вижу в тви опровержения, какую-то тетю Се упоминают. Кто это?
там есть июльские фотки с капельницей, где он пафосно писал "если причинять мне боль" и что-то там дальше, помню, как летом над этим ржали на хс
Что крыша ГЦ уже с отбеливателем подоспела?
Видел комменты, что соло уже вроде как подтвердили, что и аккаунт и рука и почерк ЧЧХ. Но не удивлюсь, если завтра пойдет волна, что аккаунт ЧЧХ спиздили и это писал не он
очень жду хоть какой-то реакции от студии ГЦ