Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Загуглил этот наркотик - попперс (rush). Конкретно про геев ничего не написано: как для мужчин, так и для женщин подходит. Его нюхают вообще, sex pollen какой-то
Еще про эти попперсы
Эпидемия в Шанхае привела к тому, что многие звезды и команды оказались в ловушке в этом районе, в том числе Чен Сяо, Ли Цинь, Ян Ян, У Цянь, Ху Итянь, Чжан Биньбинь, Чен Хэ, Цай Шаофэнь, Лян Цзе, Пэн Юянь , Сюй Чжэнси, Го Сяотин и другие. Некоторые из них отсутствовали на развлекательных шоу, потому что не могли выйти, а некоторые новые дорамы были отложены с запуском.Помимо времени карантина после выхода многие люди не могли иметь расписание почти два месяца.
У меня пишут, что у его студии и команды стоит поучиться как реагировать. Говорят, топчик по ответам на вбросы.
Это ГЦ не сказал или студия не доработала, что старые посты не подтерли, тем более после августа многие посты подтерли. Реагируют действительно хорошо, не зря про крышу активно пишут.
Про ГЦ опять вспомнили, он прям топчик по скандалам стал.
Британского премьера оштрафовали за обед во время пандемии
Помните: премьер-министры не являются привилегированными!
Комменты - https://m.weibo.cn/detail/4757564287878208
А этот Чжао Юци занятый тип оказывается
У меня все yhx в ГЦ, по этой новости тег запустили #龚俊经纪公司声明#
понимаю, как работает крыша, но не понимаю, почему ГЦ. почему из всех топов он. есть и потоповистее артисты, чем руководствуется крыша?
А есть перевод на английский заявления студии? От чего там они отнекиваются?
есть и потоповистее артисты, чем руководствуется крыша
Потоповистее в плане трафика или послужного списка? В плане трафика там только Джексон И, СЧ и Ибо потоповистее будут.
мне жалко фанатов ГЦ
Но у ГЦ все хорошо. Отстреливается на ноль. Зато сколько новых идей для фикрайтеров
мне жалко фанатов ГЦ
Почему? Наоборот, ему как с гуся вода, пусть гордятся
Вот тут внесли скрины от 12-го года, как Чжао Юци с поставщиком (?) Rush обсуждает. Таки вроде и правда была такая история. Х.з. насколько эта штука легалайз в Китае:
https://share.api.weibo.cn/share/297683 … 7412898837
Но у ГЦ все хорошо. Отстреливается на ноль. Зато сколько новых идей для фикрайтеров
Ну порошок у него поднялся в первый скандал 20 тыс, вчера 10 тыс. До этого всегда чистым выходил, все-таки скандалы повлияли, по слухам часть брендов уже сорвалась. Катастрофы нет, но неприятно, по тем же дыням на него капитал нацелился, можно ждать ещё бельишко из прошлого.
Может все из-за того, что в свободное плавание хочет уйти.
Контракт Гун Чжуна с Haixi истекает, и он не планирует его продлевать. Он также основал новую компанию в качестве босса. У него хорошие отношения с Чжун Чуси, когда он снимается в "Я иду против ветра". У них много частных встреч, и Чжун Чуси также познакомила его с некоторыми высокопоставленными продюсерами и инвесторами в круге. Он также активен в расширении своих контактов.
по тем же дыням на него капитал нацелился, можно ждать ещё бельишко из прошлого.
Вот да, есть такое чувство, что это не простые хейтеры копают.
Список топ звёзд в Доуине
Top50 star of Douyin 16/3-8/4/2022
🥇#XiaoZhan
🥈#YangZi
🥉#RenJialun
4️⃣ #Dilireba
5️⃣ #TanJianci
6️⃣ #JayChou
7️⃣ #AndyLau
8️⃣ #JinShijia
9️⃣ #LiuHaocun
🔟 #ShenTeng
11 #YangMi
12 #WangYibo
13 #YangYang
14 #ZhouXingchi
15 #ZhaoLiying
https://t.co/5rFw8d1n6w
Анон ранее приносил, что Tan Jianci популярным становится, аж на 5 месте после Клятвы и Шепота. Посмотрел, он ещё в Убить волка играет, вангую его в топы в ближайшее время.
Tan Jianci популярным становится, аж на 5 месте после Клятвы и Шепота
Это ТJ-C, который с ЯЦ сейчас в sauvignon blanc? Много его что-то в ленте стало, да
через бл больше не стать топом, так что единственный шанс сейчас пробиться в топы, это сниматься в любом мыле с популярной девой
В этом савиньон блане аж три мужских персонажа на одну ЯЦ. При должном подходе можно и бл ср раскрутить
Аноны, а в этом году список форбс был или только будет? Интересно посмотреть на чужие заработки
Аноны, а в этом году список форбс был или только будет? Интересно посмотреть на чужие заработки
Его осенью выкладывают.
В этом савиньон блане аж три мужских персонажа на одну ЯЦ. При должном подходе можно и бл ср раскрутить
![]()
Дораму окрестили старинной F4 У Tan Jianci в марте вышел детективный сериал Под кожей, очень хорошие отзывы. Кмк сейчас интересными сериалами с сюжетной интригой можно выбится, гет ср не в фаворе. СЧ с ЯЦ ср персонажами, Диля тоже, Ян Ян с Лусы тоже персонажами продвигаться собираются.
После Дили с Ян Яном не было запоминающегося ср, про бл молчу, он считай под запретом на энное количество лет.
Отредактировано (2022-04-13 19:53:21)
Я думаю, Тань Цзяньцы все-таки из-за Under the Skin так выдвинулся, реально же отличный сериал. И Цзинь Шицзя, с которым они там играют, вон тоже на 8 месте.
Я думаю, Тань Цзяньцы все-таки из-за Under the Skin так выдвинулся, реально же отличный сериал. И Цзинь Шицзя, с которым они там играют, вон тоже на 8 месте.
Да, сериал высоко оценили, он действительно крутой получился. Пошёл смотреть об актёре, он оказывается в Золотой шпильке играл и в Убить волка, которые теперь хз когда выйдут. Второй гг в Убить волка также в шпильке играл. Интересно это можно считать за прохожденте рока...