Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Больненько будет, если СЧ впишется в пятый сезон стрит денс, который без Ибо шиппермодон
Ван Ибо и "Король неба" Сяо Хуан Дака первоначально планировали переехать в Шанхай позже в этом месяце, но из-за эпидемии это было отложено как минимум на полмесяца. Он не поедет в Hip-hop 5 в качестве постоянного капитана в этом году. В настоящее время только Ван Цзя эр, капитан хип-хоп 5, почти такой же. Больше ничего не решено. Его следующий фильм - не хип-хоп фильм "Восклицательный знак". В настоящее время этот фильм находится в контакте с богатым мужчиной во втором поколении Айдол. В этом году он сосредоточен на съемках фильмов. Следующий фильм должен быть основан на реальном сценарии актера Чжуншэна. Теперь он выбирает сценарий и не ценит вознаграждение, поэтому отказывается. Древние куклы на многих платформах и гомогенизированные драмы, которые просто потребляют его трафик, уделяют больше внимания сценариям с хорошим сюжетом и персонажами у которых есть возможности для развития, и они очень полны решимости совершенствоваться.
Больненько будет, если СЧ впишется в пятый сезон стрит денс, который без Ибо
шиппермодон
Шанхай насколько я видел вообще теперь под вопросом, может и в Сиане все доснимут, без релокации.
Шанхай насколько я видел вообще теперь под вопросом, может и в Сиане все доснимут, без релокации.
Возможно, тем более с ограничениями сроки уехали. Шутку видел:одна часть звёзд сидит в Шанхае в локдауне, вторая без работы.
Про пошатнувшицся имидж ГЦ, но я верю в его крышу.
Черный материал затронул двузначную звезду мужского пола G, который стал популярным в драме.Изначально он был положительным изображением, но теперь это вызвало проблемы у команды, чтобы связать работу, и персонал срочно связи с общественностью.
Больненько будет, если СЧ впишется в пятый сезон стрит денс, который без Ибо
шиппермодон
Ты же понимаешь, что их будут сравнивать и какие срачи будут стоять?
Учитывая, что с тз танцев объективное сравнение будет не польщу СЧ (да и как еэп ВИ был хорош) подгорание жоп креаеток будет обеспеченно))
Так что слава богу такого не будет.
Следующий фильм должен быть основан на реальном сценарии актера Чжуншэна.
В англопереводе мне давало актер с наградой за лучшую мужскую роль. Судя по всему это та самая дыня про Мастера Разума с Хуан Бо, она же про саспенс.
Карьер СЧ ставит работу выше чувств.
Сяо Чжань недавно снимался в съемочной группе. Он действительно не был с Ли Цинем. Мы говорили об этом несколько дней назад. Почему кто-то все еще спрашивает.Сяо Чжань в настоящее время не планирует влюбляться. Он придает большое значение своей карьере и ставит свою карьеру на первое место.
Девы жестоко конкурируют.
Новые дорамы с участием Ян Цзы и Дильрабы в последнее время борются за то, чтобы быть запущенными досрочно, и конкуренция между дорамами в прямом эфире также является жесткой.
У Чжао Лиин и Лю Ифэй в этот период были очень напряженные отношения, и Лю Ифэй взяла на себя многие ресурсы моды Чжао Лиин, срок действия которых скоро истекает.
Чэнь Фейю любит сниматься в дорамах об айдолах, ему нравятся любовные сюжеты, он также может влюбляться в красивых женщин, поэтому ему не нужно беспокоиться о том, чтобы навредить себе, играя.
Вот это похоже на объективную оценку Клятвы любви.
Сяо Цзы и Ян Цзы были освобождены как только драма вышла в эфир. Съемочная группа разослала фотографии пары персонажей, чтобы увеличить объем последующей трансляции. Они больше не будут заниматься бизнесом вместе.Увеличение двух из них на этот раз не особенно велико, это можно рассматривать только как сохранение основной популярности последнего периода, и все еще существует большой разрыв от ожиданий.Затраты на маркетинг действительно велики, но команда извлекает из них максимальную пользу.
Карьер СЧ ставит работу выше чувств.
С одной стороны хочется похвалить за здравомыслие и профессионализм, с другой я в подобное мало верю, если честно. Большинство людей крайне хреново контролируют свои чувства. И обычно "выбрал работу" это завуалированное "ничего серьезного, встречаюсь тайно, в случае чего девушку пинком под зад".
Ещё лучше встречаться с парнем, всегда можно сказать, что просто друзья.
Когда-то подобный вопрос задали Ибо и он ответил что-то в духе "вы серьезно думаете, что я могу ответить честно на подобный вопрос?"
Когда-то подобный вопрос задали Ибо и он ответил что-то в духе "вы серьезно думаете, что я могу ответить честно на подобный вопрос?"
Отличный ответ
Ли Цинь застряла в Шанхае. Слух про то, что либо ее роль урежут, либо СЧ с дублером сцены отснимет, а Ли Цинь потом прифотошопят
"The Sea in My Dreams" is in progress recently. It was completed in mid-May. Li Qin's role has not been completed yet. Now it is greatly affected by being stranded in Shanghai. For cost reasons, the script may be changed and the heroine may be written directly to death. Let Xiao Zhan shoot with the stand-in. Later, when Li Qin comes out, he will make up for the green screen. This drama is planned to be broadcast this year, and it will be rushed later.
А что там студия ГЦ снова опровергает? Вот тут юзер трясет каким-то непонятным скрином от 18го года с комментом (бывшего босса ГЦ/коллеги/знакомого?) где тот называет ГЦ своей маленькой шлюшкой
https://share.api.weibo.cn/share/297494 … 6239792473
Или он не ГЦ так назвал? Ничего не понял, только что тип тот какой-то неприятный и основная претензия к ГЦ, как он мог с таким работать. Ну, такое. Из пальца уже высасывают. Скушно
Единственное, что понял, что в преддебютный период был ртом (нелестные вещи писал?). В общем ничего скандального, немного на имидже скажется. Слухи, что часть контрактов от него ушла к другим. Одни уходят, на их место приходя другие. В комментариях в очередной раз, что капитал за ним сильный и они его защищают.
Диля зажигает.
The Blue Whisper is the first drama to break 10K in Youku popularity value* 🥳
*calculated by actions a viewer makes, such as watching, saving, rewind etc.
Одни уходят, на их место приходя другие. В комментариях в очередной раз, что капитал за ним сильный и они его защищают.
У меня пишут, что у его студии и команды стоит поучиться как реагировать. Говорят, топчик по ответам на вбросы.
А этот Чжао Юци занятый тип оказывается
#ZhaoYouqi issues an apology, says he will resign & close his Weibo. He has many prestigious titles within the industry & is suspected buying the drug substance “Rush”. This drug is known in China, to gay men for the increase of sexual pleasure by relaxing the anal sphincter…
Диля зажигает.
The Blue Whisper is the first drama to break 10K in Youku popularity value* 🥳
*calculated by actions a viewer makes, such as watching, saving, rewind etc.
Это та дорама, где она хули-цзинь?
А этот Чжао Юци занятый тип оказывается
![]()
#ZhaoYouqi issues an apology, says he will resign & close his Weibo. He has many prestigious titles within the industry & is suspected buying the drug substance “Rush”. This drug is known in China, to gay men for the increase of sexual pleasure by relaxing the anal sphincter…
Однако... И такое есть?