Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Главный фильм на военную тему "Великая война", который Чэнь Кайгэ снимет позже, "Великая война", был назначен на главную роль Е Е Цяньси, но младший брат не хотел сниматься в слишком большом количестве фильмов о войне, поэтому он отказался и выбрал "Маньцзянхун" режиссера Чжан Имоу.
Литературно-художественный фильм Боны "Сердцебиение" успешно выиграл Сяо Чжань и Лю Ифэй.
Какой-то слух про отношеньки:
🍉 I just learned that a male star who relies on youth dramas and variety shows is in love! With 30 million followers on Weibo, there is a girlfriend outside the circle!
У этого же юзера следом еще и про Сяо Чжаня в стрит денс
"This Is Hip-hop 5" They want to use the first-line business value to attract business, and they are fighting Xiao Zhan, Huang Zitao and Luhan to combine.
про Сяо Чжаня в стрит денс
Лучшая шутка за день
А вот как возьмет и победит!
Вместо Цай Сюйкуня - тому все равно некогда, он там какие-то денежные вопросы с агенством решает
как будто побеждают капитаны, а не танцоры
как будто побеждают капитаны, а не танцоры
Как будто капитанам танцевать не надо
ну, изобразить что-нибудь для команды сможет (как и среднестатистический айдол), но это все-таки не главное для победы
Позвали бы для разнообразия Юйсинь или еще кого из дев
Как будто капитанам танцевать не надо
кэпы столько танцевали, что я сто раз перекрестился. кэпов надо подбирать реально не деревянных или как олечка бузова, чтоб руками махали, идя по сцене, а чтоб схватывали все быстро, ибо там дохрена испытаний, где нужно на полчаса или пока горит спичка придумать номер с кэпом и командой
Не думаю что СЧ будет сильно хуже тех же Генри и Уоллеса Чуна, да и от ХГ ничего особенно выдающегося не припомню
Не думаю что СЧ будет сильно хуже тех же Генри и Уоллеса Чуна, да и от ХГ ничего особенно выдающегося не припомню
анон, я люблю конечно СЧ, но как можно сравнить его с Генри, шта оставь СЧ театр, котов и влоги по диснейленду, не надо ему в танцы да никто и не возьмет
Ну, ГЦ запел, чего бы СЧ не затанцевать. Волшебная сила фанатов и инвесторов творит чудеса
зыс, подгонят правила так, чтоб танцевать кэпам поменьше.
В первых сезонах на них вообще такого упора не было и совместных танцев меньше.
прям представляю как СЧ батлит
подгонят правила так, чтоб танцевать кэпам поменьше.
Ага, да вообще их не брать лучше, нафиг они нужны, а то пришли на танцевальное шоу и еще танцевать лезут
Вообще-то шоу изначально было не про кэпов, у них было минимум танцев и баттлов. На кэпов переключились с третьего сезона
Я ни разу не считаю СЧ танцором от бога, но как капитан команды он был бы хорош. Т.к. производит впечатление "демократического лидера". Отдал бы профессиональные и хореографические фишки на откуп опытным танцорам-участникам, а сам бы заряжал коллектив и публику энтузиазмом. Это он как раз умеет. И если упор в шоу будет именно на командной работе, то СЧ - вполне годный вариант. Другое дело - надо ли оно ему вообще.
Отредактировано (2022-04-11 21:28:36)
Вообще-то шоу изначально было не про кэпов, у них было минимум танцев и баттлов. На кэпов переключились с третьего сезона
Лучшие кэпы из всех, что были
Вместо Цай Сюйкуня - тому все равно некогда, он там какие-то денежные вопросы с агенством решает
Он на Голос Китая по слухам подписался.
О, это в какой? Про Чжао Лиин я видел только слухи про роль в Переводчике. Но там Чжан И в главной роли
Названия не было, из серии Лиин хочет попробовать себя в кино и капитал хочет её с Илуном попробовать. Если найду, принесу.
Я бы посмотрел на Исина, Лу Ханя, Тао, ещё КУ не хватает, жаль в тюрьме, а так полный состав китайского EXO будет.
СЧ в танцах я б посмотрел забавы ради хотя столько попкорна в меня не влезет
Отредактировано (2022-04-11 21:38:42)
По мне это чисто дыня пообсуждать, поржать. СЧ в принципе на шоу сейчас не ходит, а чтоб на танцевальное... если только на певческое и то не в этом году.