Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Кмк, намеренно игнорирует наезды на звёзд, потому что тыкать палочкой креветок себе дороже
Я так понял ГЦ и студия решили придерживаться версии про то, что его аккаунт украли и поэтому набрасывал на звезд не он и извиняться не за что. Все же странная эта история со взломом акка, я еще понимаю что-то там взламывать когда ГЦ известность приобрел...
А про наезд на СЧ и креветок я тоже не сильно догоняю, что там обидного было, гугл скрин корявенько переводит. Типа предложил им поползать в ответ на статью про 227 с заголовком из рая в ад
Кмк, намеренно игнорирует наезды на звёзд, потому что тыкать палочкой креветок себе дороже
Он наоборот себе поклонников приобрёл в виде сторонников 227 и хейтеров СЧ, ему невыгодно опровергать.
Он наоборот себе поклонников приобрёл в виде сторонников 227 и хейтеров СЧ, ему невыгодно опровергать
Не те это люди чтоб гордиться такими поклонниками. Да и как человека ГЦ эта история характеризует не очень. Плюс фаны ЧЧХ теперь уверены, что все вбросы про предательство ГЦ правда. И не думаю что на этом все закончится. Прошлое ГЦ теперь начнут копать в серьез.
Я верю в его крышу. Постов довольно много. Ты мне друг поскольку ругал СЧ. В общем посмотрим, что дальше. Кроме наездов на звёзд и ужина в локдауна по факту ничего нет, остальное вбросы.
Он наоборот себе поклонников приобрёл в виде сторонников 227 и хейтеров СЧ, ему невыгодно опровергать.
Ась? По-моему наоборот: фаны тех артистов, кто пострадал от кибербуллинга, сочувствуют другим, попавшим в такую же ситуацию. До сих пор вспоминаю прекрасное в твиттере: креветок, защищавших ЧЧХ, когда выяснилось, что невиноватый он.
Просто ГЦ сейчас топят и пытаются на него натравить не только фанов ЧЧХ, но и СЧ (типа их много и они активные).
Отредактировано (2022-04-06 16:08:43)
[Плюс фаны ЧЧХ теперь уверены, что все вбросы про предательство ГЦ правда.
Какое предательство. Они все коллеги и соперники, нет дружбы и поддержки. Вся дружба, шипы только маркетинг для выгоды двух сторон, так у всех.
Плюс фаны ЧЧХ теперь уверены, что все вбросы про предательство ГЦ правда
А вот не надо за всех фанатов расписываться, да?
Простите, так что такого ужасного там было написано про СЧ?
Анону с Артуркой
Чэнь Фэйюй не сидел сложа руки после съемок фильма "Зажигалка и платье принцессы". Он записал местное варьете "Новые путешествия", а также выбирал новые драмы.Чэнь Фэйюй все еще довольно придирчив, он не примет недействительные ресурсы), будь то ресурсы для фильмов или ресурсы для сериалов, можно сказать, что его семейное происхождение также очень полезно, поэтому, хотя Чэнь Кайгэ и Чэнь Хун заработали достаточно денег за последние несколько лет, они все еще не остановились. Во-первых, они все еще способны, а во-вторых, они также могут стать сильной поддержкой для карьеры своего сына.
Заявление студии ГЦ
https://weibo.com/6080331406/LnmuMbYku
▼Скрытый текст⬍
То есть ГЦ репутацию среди коллег и фанов подпортили хорошо. И акк был точно его.
И акк был точно его.
это да
То есть ГЦ репутацию среди коллег и фанов подпортили хорошо. И акк был точно его.
Это вывод, сделанный из серьезно-угрожающего письма? Вы забавные.
Это вывод, сделанный из серьезно-угрожающего письма? Вы забавные
Нет, это вы наивные. В китайском шоубизнесе нет ни одного топа у которого не было бы большой хейт атаки. И я очень сомневаюсь что хоть кто-то в шоубизнесе не вкурсе кто стоял за историей СЧ и почему скинули с вершины ЧЧХ. Если ГЦ после стольких лет в этой сфере верил что в хейте СЧ виноваты его фаны, то он дурак. А если на самом деле поддержал 227 зная правду, то он подлец. Работать с ним будут теперь ну очень осторожно и за большие деньги, а многие просто связывался не захотят.
И я очень сомневаюсь что хоть кто-то в шоубизнесе не вкурсе кто стоял за историей СЧ и почему скинули с вершины ЧЧХ.
Ну наконец-то получил гаденыш по заслугам.
Тред хейта соседний
Я по обрывкам комментов вижу, как фанаты продолжают отмывать - что аккаунт не ГЦ, а письмо вообще про то, что его личные данные хакнули, включая телефоны и адреса родителей. И что только номер телефона изриал, который на сайте с продажей айфона был указан, а остальное -фейк и подстава. В общем, х.з., но как-то все слишком сложно и заморочено выглядит ради пары фейковых постов с наездами на других артистов. Раз уж хакер так заморочился, надо было гулять на все деньги Не верю я, крч
Если ГЦ после стольких лет в этой сфере верил что в хейте СЧ виноваты его фаны, то он дурак. А если на самом деле поддержал 227 зная правду, то он подлец
Когда 227 полыхнул многие кмк не верили, что СЧ способен вернуться на прежние позиции. А лежачего что бы и не пнуть. Тем более если ты не топ стрим. Да еще и аккаунт не официальный. Это март 2020 же был? Странников уже сняли, никто не помнит, или еще только в процессе съемок были?
Там первое чтение сценария только в конце мая состоялось. Да даже если бы и снимали ДС - это очень малобюджетная дорама, "за мешок орехов", от нее никто ничего не ждал. ГЦ мог ошибиться под напором информации , вываленной ботами. Позже он ничего такого не писал.
Дядя Ли вначале тоже не очень хорошо о 813 и ЧЧХ отозвался, поверив некоторым обвинениям. Потом разобрался. Все люди могут ошибаться, это не делает их подлецами.
А мог бы и просто помолчать... раз уж не разобрался в ситуации.
Это можно сказать об абсолютно любом человеке.
Вот тут ясное объяснение слуха, что ГЦ сам вбросил.
#GongJun Этот тег #4.6 内团结团结日#, где многочисленные фэндомы разоблачают отвратительное и культовое поведение фанатов GJ, исчез. Это еще раз доказывает, что у этого парня необычайно сильная поддержка, и он может удалить свои негативные метки по своему желанию.
Почему не удалил ярлык gongjun91, он не представляет для него реальной угрозы и используется, чтобы отвлечь его от более крупного скандала (нарушение правил Covid). Все теги, разоблачающие его ненормальный фэндом, удалены, включая этот #龚龚粉丝邪教式粉丝邪教星追#, вероятно, из-за движения qinglang.
Слухи по gongjun91 можно легко развеять (за исключением его поддельного года рождения) и выставить его жертвой в глазах своих поклонников. С другой стороны, у людей есть реальные доказательства деструктивного поведения его фанатов и нарушения им правил борьбы с covid, и Джи-Джи этого терпеть не может.
Ветка - https://twitter.com/kiroiisenko/status/ … 6921737220
что хоть кто-то в шоубизнесе не вкурсе кто стоял за историей СЧ и почему скинули с вершины ЧЧХ
пусть поделятся инсайдом, а то до сих пор любопытно...
В ленте что-то говорят что Криса к 17 годам приговорили. Вернее спрашивают - фейк или изриал. Ссылку не могу кинуть, пост закрыт